Ясли-сад №35 Ер Төстік
Детские сады
ГККП Ясли-сад №35 Ер Төстік
Aydana Abdikulova
Отличный садик.Воспитатели нам попались добрые.Старшая закончила,вот теперь и средний посещает с удовольствием.Жалко что сейчас с 3-х лет принимают.Младшую тоже хотела бы отдать
Молдир Нуранова
Өте күшті садик тазалығы да керемет тәрбиешілері вообще күштіі керемет маған ұнады🫶🏻3 топ тағы Мөлдір деген қыз вообще күштттіііііі жақсы қыз екен әдеміі керемет 😍😍😍садик вообще топ топ 👍👍👍🤩🤩
БШ
Бахтияр Шортанбеков
Отличный садик и руководитель - профессионал своего дела, знает свою работу. Советую.
ГК
Гульнур Кидиралиева
Там работаю, очень прекрксный детский сад
а
ааа
не знаю как сейчас но раньше там все отлично было, я сестра и брат тут были, воспитатели хорошие были, лучшее детство подарили 🥹 комфортно внутри
БА
Бауржан Амербеков
Ужастный садик, руководитель слабый
ЖБ
Жадыра Байсалова
Там были мои четверо детей. Очень классный садик рекомендую
mansurr_ 08
Я сам там учился очень хороший садик
ГБ
Гулнура БББ
Добрый день номер телефона пишет спрашивается зачем, некто не поднемает.