Лескен
Продуктовый магазин
В здании
РШ
Рсан Шиналиева
Оте керемет дүкен, іздеген затынды табасын👍👍👍
Жамбыл Мурзабеков
Хороший магазин найдеш все, продукты свежие персонал веселый.
Xan Ata
за кассой Ерен Йегер в очках
Akarissv .
хороший магазин👍🏿👍🏿👍🏿
ЕР
Ернур Руд
Хочу отметить замечательный продуктовый магазин! Отличный выбор товаров, всегда свежие продукты и приятные цены. Атмосфера в магазине очень уютная, а персонал всегда готов помочь. Особое внимание хочу уделить кассиру — очкастому парню, который всегда дружелюбно встречает и быстро обслуживает. Молниеносная работа на кассе и отличное настроение создают ощущение комфорта и заботы о клиентах. Рекомендую всем!
Karlin Parker
Купила в воскресенье 2 булки хлеба, каждая из них была отдельно в пакете и продавец не додумался положить их в другой общий пакет чтобы удобно было нести, пришлось за 10 тг его покупать + продавец в очках груб и не здоровается в ответ, когда пересчитывала деньги начал охать, хотелось эти монеты ему в рожу кинуть.
Д. К.
Наглые, бесцеремонные продавцы, особенно молодая, полная женщина казахской национальности и молодой, полный, рыжий парень. Обычный целлофан без ручек продают за 5 тг., когда надо положить туда продукт. Ещё и спорят со мной, утверждая о том, что якобы везде так🤦🏻♀️👎🏻