Брак и семья
Медицинский центр
4.3
Широкий спектр медицинских услуг! Диагностика, лечение, профилактика
Лицензия № 17019320 от 13.11.17. Управление здравоохранения Жамбылской области. Акимат Жалбылской области.
Записаться на приём
Вакансии
4.3
Aiya B
К сожалению, осталась крайне недовольна сервисом. Девушка, отвечающая на телефонные звонки, ведёт себя грубо и отвечает в хамской манере. На обычный вопрос о графике приёма врача не удалось получить внятный ответ — вместо информации были резкие и некорректные реплики. В итоге так и не смогла узнать, в какие дни и часы принимает специалист. Считаю, что для медицинского учреждения подобное отношение к пациентам недопустимо.
Katrin Blackwell
Я была в этой клинике и считаю необходимым предупредить других женщин. То, что происходит здесь, не имеет ничего общего с профессиональной медициной! УЗИ было проведено наспех и крайне непрофессионально: специалист не смогла корректно определить срок беременности, записала неверные данные и поставила пугающий диагноз, который впоследствии не подтвердился в другой клинике. По сути, мне выдали ложное заключение, из-за чего я пережила сильнейший стресс. !После этого я попала к гинекологу Улдан Бахытовне и этот приём я запомню надолго! Осмотр был болезненный, грубый и без малейшего такта. Врач позволяла себе обращаться на «ты» и говорить уничижительно: «Солнышко, ты…», причём с интонацией, в которой не было ни тепла, ни уважения. Когда я попросила обращаться ко мне на «вы», вместо извинения я получила раздражение и обвинения в «неуважении к врачу». Я пришла в состоянии тревоги, напуганная и растерянная, а ушла в слезах, униженная и ещё больше напуганная. Интерьер в клинике холодный, неуютный, кабинет гинеколога выглядит неухоженно. На ресепшене нейтрально, только за это и можно поставить хотя бы одну звезду. 📌Обращение к главврачу: проведите внутреннюю проверку. Пациент не должен уходить от гинеколога со слезами и ощущением унижения. Прошу обратить внимание на поведение Улдан Бахытовны, на качество УЗИ и на стандарты общения с пациентами. То, как здесь разговаривают с женщинами в уязвимом состоянии- недопустимо и ужасно! Если кто-то из женщин захочет пожаловаться официально - можно обратиться: • в Комитет контроля качества и безопасности товаров и услуг МЗ РК (через eGov или 1432), • либо в региональное управление здравоохранения Жамбылской области. Я бы поставила этой клинике ноль звёзд, если бы могла. Женщина, пришедшая с тревогой и надеждой на помощь, здесь получает только страх и хамство. Не рекомендую никому.
SM
Shokhista Muminova
Медцентр чистый, персонал с самого ресепшена и до санитарок -все очень внимательные . Врачи мастера своего дела . Особое внимание хочу уделить средне медперсоналу , особенно Адеме- настолько шустрая , внимательная женщина, свою работу делает на все 100! Кормят хорошо тоже .Вообще все молодцы, спасибо Вам огромное всем ! 😘
ВА
Валентина А
Хочу выразить благодарность всему персоналу лечебного центра за заботу, профессионализм и человеческое отношение! Мне провели операцию по удалению миомы, операция прошла спокойно, шов аккуратный, восстановление идёт легко. Все сотрудники отделения были доброжелательны и внимательны, всегда откликались на любую просьбу. Отдельно хочу отметь чистоту, порядок, хорошее питание и тёплую атмосферу — это действительно помогло мне восстановиться морально и физически.
MS
Manshuk Saduakhassova
Выражаю огромную благодарность клинике "Брак и семья",во скольких больницах не бвла,такого отношения к пациентам не видела!!!А какие у них высококвалифицированные врачи и чуткие доброжелательные медсестры.Лежала там от 26.06.25-03.07.25 по порталу в отделении гинекологии и была удивлена вниманием каждого персонала,до госпитализации медстатистлия отвечала на каждый вопрос.Все реагируют мгновенно.Остались только самый воодушевленные впечатления!!!
ОШ
Ольга Шевякова
Приходила для установки ВМС. Персонал просто невероятный. Внимательные, заботливые. Начиная от сотрудников на ресепшен и заканчивая медсестрами, которые ассистировали врачу. Выражаю благодарность за чуткое отношение ко мне как к пациенту и профессионализм.
ХИ
Хичий Ирина
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу клиники лечебного центра «Брак и семья» особенно докторам Мусаевой К.М, Джунусовой Н.Т. , Миркадирову М.М., медстатисту Сафроновой Юлии, медсестрам Ларисе Юрьевне и Балаусе, кассиру Козуненко Александре за высокий профессионализм, заботливое , чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я Рада , что обратилась именно в эту клинику для проведения операции . Спасибо огромное. Желаю крепкого здоровья и благополучия!
Назира Жолдасбекқызы
Мая Айбатыровна самый лучший генетик! Знает свое дело ! Профессионал в своем деле! Каждому пациенту особый подход! Спасибо Вам большое!
Жанар Нурмахан
Педиатр врач хорошая 👍🏼
Ailin Shakhabayeva
Хорошая больница дизайн тоже замечательный
Yasya Dolce
Шикарная больница
ТБ
Татьяна Бондаренко
Уважаемая администрация больницы «Брак и семья», хочу выразить Вам и всем сотрудникам гинекологического отделения, свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Gulnaz Beisenbekova
Балалар дәрігеріне барамыз. Қызмет сапасына көңілім толады.
3 марта 2024, официальный ответ
Сізге сәттілік ұпайларын жоғары бағалағаныңыз үшін көп рахмет.
Клиника очень хорошая! Там всегда все чисто и быстро.Персонал отзывчивый и улыбчивый)специалисты тоже хорошие 👍👍👍👍. Обслуживания на высшем уровне! 👏👏👏👏
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
017 017
Хорошо наслышен, говорят хорошие врачи
017, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Мадина Калиева
Очень хороший лечебный центр,персонал очень вежливый👍
Добрый вечер, Мадина. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤