Эскулап

Венера Хабдерова2 отзыва
Айсулу Каримова14 отзывов
ГС
Гульжамал Суталиева1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу Лечебного центра Эскулап за чуткое отношение, доброту и высокий уровень медицинской помощи. Отдельную благодарность хочу выразить врачу гинекологу номер Один — Анаре Болатовне. Спасибо за чуткость, внимание, спокойствие, грамотный подход и поддержку. Благодаря вам я чувствовала себя в надёжных и добрых руках. Всё время пребывания в центре сопровождалось тёплой атмосферой, чистотой и порядком. От санитарок до медсестёр — каждый сотрудник относится к пациентам с душой. Это очень ценно и редко. Хочу от всей души поблагодарить весь медицинский персонал за внимание, заботу и человеческое отношение. Врачи — настоящие профессионалы, медсёстры — добрые и чуткие, санитарки — просто золото! Я уезжаю с лёгким сердцем, чувствуя огромную благодарность за заботу и лечение. Низкий поклон вам за ваш труд, Вы настоящие герои! Суталиева Гульжамал!
ДЕ
Дурия Еркулова1 отзыв
Эл
Эскулап, лечебный центр
23 июля 2025, официальный ответ
спасибо
EC
Etibar Chakhalova3 отзыва
Здравствуйте, хотелось бы передать отзыв моей мамы об этой клинике: «Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники “Эскулап” за высокий профессионализм, заботу и внимательное отношение! 4 сентября 2024 году мне провели лапароскопическую полную гистерэктомию с удалением обоих придатков. Это непростое решение, но благодаря специалистам клиники я чувствовала себя в надёжных руках. Особую благодарность хочу выразить Турманкуловой Анар Болатовне, которая поддержала меня, придала уверенности и успокоила перед операцией. Отдельное спасибо Кояниди Юрию Николаевичу, Ахымбековой Заире Эдиковне и Аширбаевой Гульзаде Абаевне за их позитивный настрой и профессионализм! Операция прошла успешно, и спустя 4 месяца я чувствую себя отлично. Клиника “Эскулап” — это место, где не только помогают восстановить здоровье, но и создают атмосферу комфорта и уверенности. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь! Побольше бы в Казахстане таких врачей! Супер!»
Саян Абуталип4 отзыва
Akmaral Primova1 отзыв
Айзада Асылхан4 отзыва
K.
Kaz .9 отзывов
Ходил на прием к гастроэнтерологу. Врач даже особо и не разговаривает. Пытался задавать вопросы, а она еле еле 2 слова отвечает или вообще молчит. Такое ощущение, как будто всем видом показывает, что вы ей не интересны. За что тогда плачу деньги? Зачем принимаете пациентов тогда? Сделал фгс и на основании этого назначили лечение. Больше никаких анализов. Прошел лечение. Ничего не помогло. Приешел еще раз. Новое назначение. Прошел 2 курс. Опять никакого толка нет. Ответ врача типа такая болезнь. При этом потратил немало денег на лекарства. Ну надо же разобраться, провести различные анализы и обследования. На приеме у врача не вижу никакой заинтересованности помочь пациенту и разобраться в его проблеме. Нормальной диагностики вообще нет. Молча выписывают кучу таблеток и иди. Как так можно лечить??, Пришлось ехать в другой город к другому врачу. Тут сразу провели расширенное обследование, много всяких анализов, которых в вашей клинике даже близко не советовали. Обьяснили все что и как со мной, а не молча выписали кучу таблеток и избавились от меня. Получил лечение и стало полегче. Сразу почувствовал разницу.В вашей клинике зря потратил время и деньги.
RN
Raushan Nurtaeva5 отзывов
Эл
Эскулап, лечебный центр
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Raushan. Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!
Алия Сагындыкова2 отзыва
Zhaneka Bakhyt41 отзыв
Не понравилось совершенно отношение врачей. Заплатила за прием гастроэнтеролога и узи 10тыс. Как бы не дешево. У узиста Ратниковой Н.А. нужно каждое слово вытягивать, спрашивала сама а желчный как? А поджелудочная как? И тд. Чувствуется надменное отношение, грубо разговаривает, на вопросы смотрит исподлобья, видимо сложно отвечать. На узи я не жду что мне дадут консультацию, назначение. Но как минимум нужно растолковать и рассказать пациенту о состоянии органов, и предварительно в чем возможно проблема и в дальнейшем направляют врачу. Так делают обычно компетентные и уважающие врачи. Гастроэнтеролог Цой Ульяна Сергеевна тоже не особо впечатлила. Отношение «на отвали». Ну он хотя бы выслушала и на вопросы как-то ответила))) В общем хоть плати денег, хоть не плати разницы нет, в поликлинике даже может лучшего качества услуги иногда получишь.