Аристократ
Банкетный зал
Саният Рамазан
Админ и офицанты прям кушты😍
Райымбек Мелдебек
Аристократ ресторанына Зимний балл откиздык бары высшем уровне) асиресе Аяна деген оффка рахмет айтамын)Тамактары оте дамды
Nurali .
Зимний балл откиздк оте керемет музыкат кушты
Kymbat Zhumabek
Зимный бал болдыыы кайф қтті оффтары зоор екен риза болдым🥰
Н
Нурайвм
Бүгінгі той ұнады өте күшті екен бвзге қатты ұнады өте күшті екен
Алена
Оставляют мусор под столами
Карина Соловьева
красивый ресторан да, но музыкант не понравился, ставил музыку которая никому не нравилась а на просьбы поставить, что то адекватное ставил несколько раз и все. ( к слову это был молодежный банкет)
СА
Сабина Ахунова
Я люблю это заведение.!!
Islam
Секе Абурбак
Салатарынын бари отирик истей алмайды той беретин жер емес екен кухня оте нашар
Ержк .
Кушты екен
Аяна Ерлановна
КухнЯ вкуснооо,красивый зал
SZ
Sabina Zhapsar😻❤️
Чеза кондиционер. Ничего не работает только 1 кондиционер ито не нормально,самый низкий уровень. Не понимаю как все этот ресторан хвалит. Это капец просто ужасс🤮🤮🤢🤢
- Altynai💋
Өте керемет ресторан,тағамдары тіл үйіреді🥹😍,Аспаздарға рахмет айтамыз,қызмет көрсету сапасы жоғары🫶🙌🏻🙌🏻
MD
Merei D
Ресторан аристократ іші өте әдемі поварларға рахмет бәрі өте дәмді обслужка 100/100 іші ыстық емес Офф Нұрдәулет , өте керемет
А✈
Анеля ✈️✈️
Ресторан Аристократ тамактары оте дәмді.Обслуживание 100/100.Аристократ ұжымына рахмет айтамыз.Той жасауға кеңес беремін👍🏻👍🏻🌹
Dana Asylkhanovna
Самый лучший ресторан В ТАРАЗЕ!!!
Жандос Уразымбет
Сестрамнын узату тойын жасадык.Іші күшті және ең ерекшесі тағамдары өте дәмді.Оффициант Наргиза жақсы обслужка жасады👍🏼😋
Мама Маши .
Очень понравилось, еда вкусная, обслуживание на высоте, Алтынай вообще топ топ топ 💋❤️
Мерей Даулетов
Біз кеше той жасадық бәрі ұнады тамақтары керемет дамді аппаратура жақсы обслуживание күшті ұнады барі
F
Faruh
💩💩💩 ресторан))) и сразу же после настоящих отзывов написали кучу не правдивых)) к0000н-читское обслуживание и так же кондиционеры 😂 крысы официанты, а значит и админ такой. Админ Зухра уйди с работы если не справляешься с такой нагрузкой🤮 Про еду вообще молчу, что она на грязных полах стоит в этих вазах🤮 при этом покормите свой крысиный персонал чтобы не жрали со столов гостей при них же😹 Отзывы не пишите сами себе, зачем так позоритесь🤡 До сих пор гости в шоке от такой забегаловки💩 Зачем так врать в отзывах примите уже что у вас забегаловка не тянет на хорошие праздники😹 и если ставите баннер то наймите профессионалов чтобы все ровно наклеили и правильно написали! Еще раз говорю поменяйте персонал и не пишите липовые отзывы сами же себе:) Не аристократ, а говнадат 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
АЖ
Анастасия Жиганова
Очень все понравилось. Еда вкусная, ресторан сам красивый внутри. Проводили там свадьбу моей сестры, все гости остались довольны.
АУ
Абай Утегенов
Бугын кудалык жасадык быз.стол тамактары,ресторан ышы, Официанты бары кушт обслуживание 100/100.Той жасауга кенес беремын.Думан шырынга сундет той жасаганбыз ышы ыстык унамады.Вот аристократ оте кушты советую
Ерке Жургенов
Мен кеше баламнын тойын жасадым. Бары оте керемет.обслуживание оте кушты Администратор,старший кушты бары) Ышы оте улкен кондёр вообще кушты салкын ышы
НД
Нурлыбек Досалы
Ресторан супер 👍рекомендую. Админ Зухра спасибо огромное за всё .
Dosymzhan Dosaly
Той жасалык, той на высшем уровне отти , кухня кушти 😍 Рахмет Аристократ ресторанына👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Кенжебек
1апта бурын той жасалым барлыгы на высшем уровне болды рахмет администрацияга хозяйкаларына, советую👍🏻❤️
Нурлыбек Досалы
Өте керемет мейрамхана , бағасы да қол жетімді, өте ыңғайлы екен. Админге көп рақмет . Тойды керемет деңгей де ұйымдастырап берді✅
ZZ
Zhasi Zhasi
Побывала на свадьбе,очень разочарована персоналом и самим ресторанам при мне же начали выключать кондиционеры как я поняла у них был включен режим эконом. Так же гости сидели за столом и официанты начали убирать стол когда гости пошли танцевать. В кухне бардак,в самом офисе (если это можно назвать офисом) беспорядок в таком офисе клиентов встречать нельзя. Еда в вазах стояла на грязном полу. Официанты крысы,в грязных рубашках садились за столы гостей ушедших танцевать гостей и кушали я так и не увидела администратора который должен был следить за своим крысиным персоналом потому что официанты у всех на глазах воровали напитки В этот ресторан никогда не приду,к0нчен0еобслуживание,ресторан снаружи красивый но внутри полный беспорядок,не рекомендую туда даже просто заходить,поменяйте название это не Аристократ а дегинерат🤮🤮 Администратор научитесь выполнять свою работу как надо а не лишь бы деньги взять с людей!!! Не ресторан а 💩. На вальсе у молодоженов был очень слабый эффект тяжелого дыма,я уверена если даже просто человек 10 с электронными сигаретами подули было бы больше дыма, а на видео наложили спецэффекты типо много дыма..🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
EE
Elena Elen
Делали мероприятие в этом ресторане , очень разочарованы обслуживанием и самим рестораном! Красивая картинка но внутри похабное отношение! Не работающие кондиционеры, официанты воровщики не понятно откуда набрали состав таких необразованных людей! Так же диджей который говорил что будет ставить нормальные песни и в итоге у него ничего не было в плейлисте Пришлось своего диджея вызвать и платить энную сумму! Фотографы маленькие девчонки которые наверно 16-17 даже нет отретушевали все фотографии до минимума что себя не узнать! После проведения мероприятия пошли рассчитываться , зашли не понятно куда начали проходить по каким-то коридорам где ужасно пахло и было очень грязно, завели нас в какую-то подсобку где кажется должен лежать мусор после мероприятия, как я поняла это был мини кабинет администраторов, просто фу 👎 Так же не обслуживания стол молодожёнов, официантом дали 🍾шампанское для жениха и невесты но увы так они и не увидели его на столе Не советую даже приходить сюда в виде гостя! Обойдите этот грязный ресторан и найдите по лучше в городе Хозяйка ресторана возьмите во внимание пожалуйста и обновите персонал и возьмите опытных людей знающие свою работу !!!!
KK
Karina Kari
Не делайте там мероприятия ! Пожалейте себя и свои нервы! Очень красивый ресторан но увы обслуживание на нуле, даже ноль для них высокая оценка ! Все началось с того что администратор не корректно выполнил свою работу, взяв с нас задаток за все что можно было и нельзя, просто берут заказы лишь бы-лишь бы чтобы получить деньги, а остальное им неважно! Администратор Зухра отнеслась к мероприятию на отвали) только хотела по больше нанять людей чтобы им заплатили. Отдав за 2-их видеографов 70 тысяч тг мы получили только одно видео без фотографий и плюс к этому мы еще купили у них флешку😂 настолько все мелочно сделали чтобы каждую копейку за все поймать ) Так как оказывается мы не захотели нанимать фотографа, который бы сделал все кадры и добавили все фото в флешку ! То есть до нас не правильно донесли информацию в которой еще и винят нас. Очень обидно за такое халатное отношение (им лишь бы срубить денег:) Так же на входе стоял наш баннер где даже имя жениха не правильно написали🤣 взяв заказ админ Зухра даже не проконтролировала ничего, а это означает что ей плевать главное взяла заказ))) хотя я четко видела как она записывала имя Жениха своими же глазами правильно записала в тетрадь и выставили вот так на всеобщее обозрение. После подарочки от ресторана нас не заставили ждать🤣 мы спрашивали изначально работают ли кондиционеры? Ответ: да-да конечно👉🏻 было 4 кондиционера сломались два и в итоге гости сидели как в 20 веке с веерами и коробками махали на себя чтобы как-то спастись от жары и при этом официанты отключили работающие кондиционеры сказав что они тоже не работают😂😂😂😂 позорище !!! Вы так решили с экономить электричество ? После этого еще один подарочек: официанты Официанты начали воровать спиртные напитки, вдвоем зашли в склад и один начал сувать в карман водку, а другой ему говорит ты за чаем так рано воруешь надо чуть позже Это все видит и понимает папа и как вы думаете им стыдно стало за действие свое и сказанное ? Нет конечно ) они продолжили😂
Karligash Shonataeva
Тои оте жогары денгеиде отти иши керемет тек -минус бар Ол Уандер коспаиды екен Жане колаларды морозилникке коюга болдыгои каинап Турган кола иштик тоида
err.rayyy 077
Сундет той Жасадык быз,бары оте керемет..Жогары денгейде откизып берген,офф-тары,администратор кушты екен👏👏👍👍
Kayrzhanu1y P
60 жас той жасадык.Бары Оте кушты👍Кухня вообще супер😋Обслуживание 10/10👍
LS
Love Store
Меню минус
Aruzhan Kydyrbek
Өтте кереметт унады мейрам ханада бәрі таза официантар да жаксы тамактары да жаксы 😍
Laura Kubeeva
Прям зор ресторан той жасасандар өкінбейсіңдер 😍😍😍мен істимін еш өкінбегем😌😌😌Бәрі өз қалауыңдай өткізіп береді өте керемет келіңіздер😍
ara1ll s
Тема😍😍официанты и тамактар бари кушти
Айнур
Керемет ресторан. Тои жасадық кеңес беремін. Обслуживание топпп😍😍😍😍😍😍😍
MS
Meruert Satai
Бәрі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻 кухня дәмді, керемет, обслуживание мықты
GD
Gulsara Djaparova
Сделали дочке свадьбу, все было очень красиво и вкусно. И ещё, 11 подарков от ресторана , мы остались в приятном удивлении. Всем советую
Б
Биба
Той кеше өте керемет өтті. Аристократ ұжымына алғысымыз шексіз. Көп рахмет
Аман 👌🏻
Старший офицант күшті гостьтармен жақсы тіл табысады осы ресторанда жасауға кеңес беремін😇😇😇😇🥰🥰🥰🥰🥰😚🥰🥰🥰🥰🥰😋😋😋😋😋😊😊😊тамақтары оте адемі😋😋😋😋
AJ
Alpamys Janpeis
Той жасадық өте үнады тамақтары әдемі
DA
Dana Amirkhanova
Некомпетентный ресторан👎🏻 Слов нет Не советую 📍 Было административное правонарушение Так еще и не отрицают этого говоря что я " не первая и не последняя" кто с этим безобразием столкнулась Ни ногой!
TT
T T
Ек
EA
Erxan Aldebaev
Күшті
AO
Ali Osman
Делали юбилей кухня вкусная всем советую
ГО
Георгий Орлов
Все понравилось спасибо
Шыңғыс Рамазанұлы
Керемет өте тамаша
Аб
Аристократ, банкетный зал
27 января 2025, официальный ответ
Шыңғыс, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.