Рататуй
Семейный ресторан
AY
Asel Yusupova
Пришли в праздничный день покушать всей семьей,заранее забронировали место. Из всех позиций которые мы заказали почти половины не было, интересно вы заранее не готовитесь к большому потоку гостей, не закупаетесь больше положеного или как? Заказали шашлык, салаты, пиццу, роллы. Шашлык и все остальное принесли раньше салатов, ладно ок. Шашлык был пересоленный, официанту об этом сказали 0 реакции, просили салат без кинзы, принесли вместе с ней🤦♀️ Забрали вроде переделали, даже не извинились. Хрустящий баклажаны с размером ладошки, понятно у всех подача разная, ну это же не корм для животных. Кофе уже год нету. Короче ужасная кухня и обслуживание так себе, всем на тебя пофиг
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель. Меня зовут Майкл, являюсь управляющим ресторана "Рататуй". Нам искренне жаль не…
NA
Nurasyl Akpanbetovv
Шашлыктары мощь екен
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет.
Aigerim Yessenbay
Классное заведение для детей и взрослых Меню есть и много чего , вкусно Было бы хорошо им взять халал сертификат как до этого было
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aigerim, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Daiana Galymzhanova
Благодарна за такую возможность вкусно поесть после рабочего дня. Отличное соотношение вкус и качество. Пригласила друзей…на 4взрослых и 2детей было с головой. По обратной связи -выше всех похвал…привезли именно в то время,какое я рассчитала. Молодцы👍🏼👍🏼👍🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
ммм м
отвратительный рамён 😵💫
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Айя. Меня зовут Майкл, являюсь управляющим ресторана "Рататуй". Приносим извинения от л…
❤️ Maksatkyzy A
Куштыы
4 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің келуіңізді күтеміз
Милый Ангелочек
Очень вкусно,ранее всегда ужинали в descovery ,в этот раз остановились на Рататуй,персонал вежливый,спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы ценим ваш выбор , и рады что вам понравилось у нас.
Айнура Дутбаева
Нам очень понравилась
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
СА
Сардор Абидов
Все понравилось👍👍 Отличное обслуживание! Официант Ержас был вежливым, внимательным и быстро реагировал на все просьбы. Спасибо за хороший сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардор, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Evgeniy Akimov
Хороший ресторан, для семьи самое то, просторные залы. Официанты молодцы работают хорошо 👍 кухня вкусная вареники, шашлыки, десерты и чаёк очень всё понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НЕ
Назгуль Ермекали
Диас есимди жигитке улкен Рахмет ! 🤗 бари оте дамди 🤤
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Сіздің келуіңізді тағы да күтеміз.
AT
Aidana Tolegenova
Ержас офицант красавчик 👍 обслуживание на высшем уровне🫰🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Аделина Ашкен
Ержас есімді официант Рахмет! Өте керемет қызмет көрсетті! Бәрі уақытында, өте жылдам!💐 тағамдар дәмді, ыстық!
23 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз осындай кері байланыс алғанымызға қуаныштымыз. Пікіріңізге рахмет.
Э.
Элька .
Мы сегодня были первый раз у вас, все было очень вкусно, спасибо большое поварам за их труд, и дёшево, я даже удивилась 😅 Асия официантка огромная умница! Обслужила очень хорошо, шустрая и умная🙌🏻 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Элька, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕА
Екатерина Альдишева
Мы гости из Темиртау . Очень вкусно , сытно , порции большие , детская зона. Осень уютно , хорошее обслуживание . Возвращались не раз !всем советую !
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады приветствовать гостей нашего города. Спасибо за вашу обратную связь. Приходите к нам еще.
Zhanerke Botbay
Нұрай және Жария бүгінгі күн обслуживание отлично бізге ұнады👍🏾👍🏾👍🏾 Тамақтары өте керметт бізге ұнады🫶🏻🫶🏻
Қайырлы күн. Пікіріңізді бағалаймыз. Бізге жиі келіңіз
F
Fatbelly
Топ ресторан имба я мультик Рататуй смотрел и всегда сюда прихожу владелец лучший что по мотивам мультфильма фильма сделал ресторан рататуй жаль там нету главного рецепта как в мультике Рататуй блюдо
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что уделили время и написали о нас добрые слова. Выражаем благодарность от лица…
Амалия Махсутова
Кухня просто обалденная всё самое вкусное блюдо там и шашлык просто Ворту тает и салат 🥗 жульен топчик благодарю 👌 Нурайка за такой теплый прием что она нас беспадобно обслужила будем приходить ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Амалия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Дильназ Самиева
Пришли с парнем, нас обслуживала Жаннель. Спасибо большое, нам всё понравилось. Она сама предложила, что можно заказать, потому что мы не знали меню. Все блюда, которые она рекомендовала, были очень вкусными. Обслуживание тоже на высоте, спасибо! 🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Дильназ, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
z💋
zhan 💋💄
Жаннель оф спасибо большое люди были много но во время отнесла наши блюды +вежливая хорошо обслуживала ❤️а так заведение бомба
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zhan. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Alua Bolatkyzy
Ужас кухнясы! Сопра алғанбыз дәмсіз,су ішіп отқан сияқтысың етінің дәмі жаман. Тауық сорпа берсем балаларға сәбіз сорпа алып келіпті! жауапкершілік жоқ екен!!!Сорпаның көлемі де өте аз! Босқа кеткен ақшам! бұрыш қосып едім сонда да дәмі кірмеді!
7 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Менің атым Майкл, мен Ratatouille мейрамханасының менеджерімін. Осындай жағдайға тап бо…
SK
Saltaa K
Еда была очень вкусная, всё просто супер 😋 Асия-официант очень вежливая и с улыбкой обслужила 🌸 Спасибо, всё понравилось! ✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Saltaa. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Акон 🤍
Были в ресторане «Рататуй» всей семьёй и остались в восторге! Особенно хотим поблагодарить няню Боту — очень добрая, внимательная и заботливая. Ребёнок был счастлив, а мы смогли спокойно поужинать. Спасибо за уют и замечательное отношение к детям! Особенно понравилась десерт и паста 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Акон, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Акерке Сарыбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность няне Боте, которая работает в семейном ресторане «Рататуй». Благодаря её внимательности, доброте и профессионализму наш визит превратился в настоящий праздник. Наш ребёнок обычно с осторожностью относится к новым людям, но Бота сразу нашла подход — играла, рисовала, разговаривала, и малыш чувствовал себя как дома. Это большая редкость — встретить человека, который действительно любит детей и делает свою работу с душой. Пока мы спокойно ужинали, ребёнок был под надёжным присмотром и в прекрасном настроении. Спасибо ресторану «Рататуй» за такую замечательную няню — благодаря ей сюда хочется возвращаться снова и снова!
30 октября 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Асема Абдуллаева
все было вкусно, отдельное спасибо официанту Асия, очень аккуратная
Добрый вечер. Спасибо, Асема, за ваш отзыв, будем вас ждать 🤝
28 Kesha
Еда вкусная, обслуживание на высоком уровнеи отдельное спасибо официантке Рамине — очень вежливая и внимательная.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Anel Galizmhan
С подругами посетили ресторан Рататуй, остались очень довольными, блюда были ну оооочень вкусными😍 нас обслуживала милая официантка Дильназ, отдельное спасибо ей👍 Будем чаще приходить🥰
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
NK
Nazerke Karazhan
Были с семьей, на днях в этом ресторане. Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Рамина.❤️
Nazerke, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ША
Шахноза Атамуратова
Маған вообще ұнаған жоқ.Игровой залында менің баламның аяқ киімі жоғалды.Камера көрейік десек администрации управляющий жоқ телді алмай жатыр ,біз парольді білмейміз деп 1 сағат уақытымыз кетті.Пока парольді бергенше.Негізі именно аяқ киім шешетін жерге камера қою керек. Бір ай бұрын 7500 тг алған едік.Хотябы сіздер жақтан кішкене көмек болу керек еді.Себебі менің балам аяқ киім сіз келген жоқ сіздердің кафелеріңізге. Администрация тел номерімді алып қалды хабарламамыз деп,түк хабарласқан жоқ.Адамда кішкене адамгершілік деген болу керек, сіздерге тамақ ішу ге келіп отырғаннан кейін, сіздерде клиенттерге на встречу барып кішкене болсада көмек беру керек деп ойлаймын.Маған вообще ұнаған жоқ.Енді бармағаным болсын.....
23 октября 2025, официальный ответ
Кеш жарық.Менің атым Майкл, мен "Рататуй" мейрамханасының менеджерімін. Сіздің балаңыз аяқ киімін жо…
ЭС
Эльмира Самуратова
Игровая неплохая, раньше было лучше ( отдельно батуты для старших и отдельно малышковая зона) , сейчас ходим только ради вкусной кухни, всегда толпа в выходные, поставьте настольный хоккей или игры которыми можно поиграть семейные( кто я, шахматы, мафия) например , спасибо заранее!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Эльмира. Отличное предложение для семейного времяпровождения в нашем заведении))) Мы обя…
Aruzhan Ainazarova
Тамақтары өте дәмді жақсы қарсы алды официант қыздар өз жұмыстарын өте тиянақты жасайды 😍🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біз сіздің жылы сөздеріңізді бағалаймыз. Таңдауыңыз үшін рахмет.
Асель Акимбек
Тамактар дамды, Жанель даяршылар оте вежливая жылдам тез акелып берды👍👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Асель. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.
Зарина Махашова
Барлығы күшті дәмді👍 обслуживаниясы тоже 👍 официанттар вежливо сойлеседі
7 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет, біз кері байланыс, әсіресе оң пікір алғанымызға өте қуаныштымыз.
Әділет Саламатұлы
Лучши ресторан, обслуживание лучшее, мои комплементы офицанту Ержас
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Әділет, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
..... Karaulova
Ну это слишком вкусно и обслуживание просто топ официантка кажется Раиля очень приятная
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Kamila Nurlankyzy
долго ждать 😩
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила. Меня зовут Майкл, являюсь управляющим ресторана "Рататуй". Хотим принести извин…
Тамерлан
Слишком долго
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамерлан. Меня зовут Майкл, являюсь управляющим ресторана "Рататуй". Хотим принести изв…
G K
Тамақтары өте дәмді, обслуживание на высшем уровне 👍, Аятқа рахмет, жұмысына тиянақты👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Сізге ұнағанына қуаныштымыз, уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет.
К.
КритикБезГраниц .
Такой ужасный цомян первый раз ела. Не знаю, добавляете ли вы в него томат, но по вкусу ощущается так, как будто его очень много,хотя быть его не должно . Тесто переварено слишком мягкое для цомяна. 2 звезды за пиццу .
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Майкл, являюсь управляющим ресторана "Рататуй". Прошу прощения за испорченну…
Асхат Айтимбетов
Кухня очееень вкусная, игровая площадка для детей самая лучшая. Аян молодец, шустрый, четко обслужил. И главное есть комната для совершения Намаза. Благодарен всему персоналу и владельцам.
26 августа 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
AZ
Aigerim Zhumagulqyzy
Как всегда өте дәмді. Балаларым ойнап. Демалып. Кайттық. Даяшы Аян деген жігітке үлкен рахмет
26 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет.
АЕ
Асель Ергазиева
Были в этом ресторане не однократно еда очень вкусно сытно официант Аян обслуживал очень быстро очень вежливый 👍✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️Всегда выбираем это место для семейного отдыха 👍👍👍👍👍👍Всем рекомендую ресторан Ротатуй то самое место для отдыха с детьми
26 августа 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
BТ
Bala Таразский
Өте жақсы семейный ресторан екен!! Ержас деген оффицант балаға рахмет.Ең жақсы тамақтарды предлагать етіп соларды тезз әкеліп берді респект!! тамактары дәмді,ресторан іші әдемі екен.
26 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Serikovnaaa N
Хорошие заведения
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Sandugash Kadyrbek
Бағалары қымбат, қуырдақ заказ бердік свежий емес еті, жаркое жегендей болдым
24 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сандуғаш. Менің атым Майкл, мен "Рататуй" мейрамханасының менеджерімін.Бізде премиум са…
MF
Makpal Faizullayeva
Были на втором этаже, вместе с ребенком, время ожидание очень долгое, кухня средняя, перчит:(
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Макпал. Меня зовут Майкл, являюсь управляющим ресторана "Рататуй". Нам жаль что вы оста…
Оралбек Марасулов
Ержас деген жігіт өте жақсы қызмет көрсетті. Тамақтарыңызда керемет
10 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Есігіміз әрқашан ашық, келіңіздер
ТД
Томи Джордан
Официантка очень вежливая Дания есімі❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томи! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Nurmash Mutalip
Пушка бомба