Spa detailing
Детейлинг-центр
2GIS Awards
Ақтаң Жунусов
Комплексная мойка отличная! Чистота в салоне и внимательное отношение к деталям. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Будем вас ждать!
РН
Регина Нурзаева
Отполировали кузов и сделали керамическое покрытие. Теперь моя машина как новая
ДТ
Данияра Тулегенова
Мастера все объяснили понятно. после полировки нет мелких царапин на кузове и блестит. Отлично.
Али Исмаилов
В Spa Detailing на Жамбыла 177 машина после мойки и полировки блестит и пахнет приятно. Персонал внимательный и вежливый, работают аккуратно. Результат стоит своих денег, сервис отличный.
БС
Бесбай Сапаров
Заказывал полировку кузова, убрали мелкие царапины, блеск прям как новый. Парни работают аккуратно, видно что не первый день этим занимаются. Цены не дешёвые, но лучше так, чем потом переделывать у кого-то.
Алия Бекжанова
Осындай жақсы жер сирек, енді тек осында келем! 👍
ТС
Тастан Сагинтаев
Көлігімді тазалатып едім, нәтижесі керемет болды 🚘.
ЖМ
Жансая Мухамеджанова
Көлігім блестит, как новый 😄. Тез әрі мұқият істейді.
Ербай Мусабаев
Комплекс мойка жасадым, салон да тап-таза, иісі жақсы
Дамир Бакиев
Керамика қойдырдым, енді кір жабыспайды, көлігім әрқашан таза)
Дамир, добрый день, благодарим за доверие!!! Были рады помочь 🤗
КА
Керкем Адилова
Көлігімді жудырдым, таза әрі әдемі болды 😍. Ішінде де, сыртында да бәрін жақсылап істеген.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Керкем, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Виктор Андреев
Автомобиль после комплексной мойки в Spa detailing как новый. Персонал внимательный, всё объяснили 👌
Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Аля Файзулина
Хороший сервис, работают сотрудники хорошо. Машина после полировки блестит как новая.
Аля! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Галя Каргина
После полировки ,моя машина блестит как новенькая. Хороший сервис,ребята работают хорошо. Рекомендую))
ДБ
Джанат Буркитбаева
Первый раз пробывала сделать керамическое покрытие на своё авто,поэтому обратилась сюда и остались очень довольны. Хорошая защита от грязи и дождя, цвет автомобиля стал более глубоким и ко всему прочему ушли мелкие царапины!
Марат Айдонов
Отличный сервис. Работают аккуратно машина после полировки как новая. Персонал вежливый, всё объясняют. Результат стоит своих денег 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Айәділ Суюмбаев
Потратился на полировку и не пожалел ни копейки!💎Машина 5 лет не выглядела так круто!!Блеск просто огонь, а царапины исчезли как по волшебству✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Айәділ, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Алтынай
Записалась заранее, приехала приняли сразу, без ожидания. Машину вычистили до каждой мелочи, я в восторге.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за озимые. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Аяулым
После Spa Detailing машина сияет, в салоне чисто и свежо. Сделали аккуратно и без задержек.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КИ
Кажым Исаев
Благодарю мастеров детейлинг центра за проделанную работу с моим автомобилем! Выполнили химчистку салона качественно Молодцы! В салоне не запаха ни сырости после химчистки. Рекомендую автомобилистам.
Кажым, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😉
АО
Арсен Омаров
Сделал комплексную мойку и был приятно удивлен! Чистота в салоне и блеск снаружи очень доволен результатом. Стоит своих денег!
Добрый вечер, Арсен, спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь 😉
ГУ
Гульзара Умбетова
Машина после полировки выглядит как новая 😍 Спасибо!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Гульзара, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александр Исабеков
Удалили все мелкие царапины, блеск просто сногсшибательный! Рекомендую всем владельцам автомобилей.
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Белауса Смакова
Машина сияет после мойки! Результат превосходит ожидания, рекомендую всем!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
Болат Сыбанов
Комбинация керамики и мойки прям то что нужно. Машина сияет, эффект стойкий, обслуживание на 5⭐.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Абсаттар Жанатов
Лучше не пожалеть денег за хорошее качество, чем сэкономить и жалеть.✅ Сделал полный детейлинг кузов, салон, стёкла. Машина как с выставки💪 блеск, чистота и приятнейший запах свежести👌
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
АЕ
Анель Ертуганова
Сделали керамическое покрытие теперь грязь почти не липнет, эффект стойкий. Машина смотрится шикарно. Очень довольна
Анель, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алихан Мусин
Убирали мелкие царапины, теперь машина выглядит как новая! Персонал вежливый, все показали и рассказали. 🏆
12 сентября 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте к нам еще помыть машину !
Албан Жаркынов
Керамическое покрытие отлично защищает от грязи. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
ГС
Гульнара Софиева
После полировки кузова, мелкие царапины пропали. Мастера знают свое дело.
11 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара спасибо, что доверили свой автомобиль именно Нам!
Айжан Умарова
Ребята профессионалы, аккуратно и качественно 🤝, если потребуется то однозначно еще приеду
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте к нам ещё ❤
Crxner .
Ниже среднего реальный отвыз 👌🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете по подробнее описать, что именно Вам не понравилось! И можно пожалуйста Марку и номер машины!
Ruslan Aliyev
👍🏻👍🏻👍🏻
Ilyas Tem
Капелки от зеркала не дует!
A…
A.S.F …
Четко моют машины профессионалы своего дела👍🏻
Харлли Квин
У вас там бандиты работают?Наглые грубияны...а вот девчонки были профессионалы своего дела не вижу их что то.Они работают вообще? Что с вами случилось?Наркоманы одни и грязь.
Альфия Пичкурова
Недавно проколола колесо и поехала поставить латку. Заплатила за латку, а поставили шнурок, после чего колесо продолжало понемногу спускать. Не могли понять в чем дело. Сегодня поехала на шиномонтаж и выяснилось, что это не какая не латка, а шнурок!!! Еще ведь спросила, а они без стыда без совести сказали, что поставили латку! Отвратительно!!! Не советую вообще к ним обращаться! Не профессионалы, а ОБМАНЩИКИ!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вулканизаци к нам не имеет ни какого отношения
ТМ
Тендик Маматкулов
Восхитительно все лучше как я и ожидал все сделали отличная работа!
ТМ
Тендик Маматкулов
Восхитительно все лучше как я и ожидал все сделали отличная работа!
DC
Diogo Costa
Все понравилось хорошый центер Администратор Алишан всегда вежлив и внимателен. Xорошо выполняет свою роботу
Автомойка отличная! Администратор Алишан всегда вежлив и внимателен, услуги на высшем уровне. Рекомендую!
natalia Sia
Благодарю коллектив за эту прекрасную работу, и особенно отмечаю Алишана за его прекрасную работу.
Alexei Ivanov
Недавно посетил Spa detailing, и остался очень доволен! Профессионализм команды впечатляет, а качество услуг на высоте. Моя машина теперь выглядит как новая! Рекомендую всем, кто хочет вернуть блеск своему автомобилю. Вернусь снова
СГ
Саша Громовой
Все понравилось хорошый центер. Администратор Алишан хорошо выполняет свою роботу. Нормально помили мне машыну.
Виктор Суров
Центр очень понравился, всё рассказали, показали, отдельно хочу поблагодарить администратора Алишана
Maksim Hrynkevich
Очень качественная мойка, с хорошим сервисом, посещение которой оставляет только положительные эмоции. Отдельная благодарность администратору Алишану
ДЛ
Дарья Левыкина
Отличный центр! Алишан - замечательный администратор, профессионал своего дела!
Иван Дубилин
Отдал машину на чистку и не пожалел! Салон как новый, все пятна и запахи устранены. Теперь ездить одно удовольствие. Спасибо за отличную работу!
Анита Ерофеева
Круто почистили салон! Были сложные загрязнения, справились на ура. Никаких разводов, подтеков. Алишану спасибо за то что подобрал удобное время, все объяснил про уход за салоном после чистки.
Марат
Очень доволен химчисткой автомобиля! Машина теперь выглядит как новая, и запах стал намного приятнее.