Prince
Айкожа Бекмурзаев
Мойка просто🔥🔥🔥
ЦП
Царь П
Мыли раньше хорошо. Сейчас халтурят. Плюс если с вашей машиной что-нибудь случится не кто за это не ответит скажут разбирайся с мойщиком. Администратора не бывает, машину принимает мойщик. Если у вас машина в броне пленке вообще не советую эту мойку. Пробили пленку и говорят ну так бывает когда кэшером моют. Пробили пленку предъявил администратору, говорит так бывает разбирайтесь с мойщиком. Так что не советую особенно дорогие машины там мыть.
MW
Meruyert Whitepelican
Мойка полное Г..НО! Машину как-будто просто кешером облили и всё! Пылища через 5 минут! 7000 тенге за такую мойку?! Сломали ключ от машины! При этом говорят что ничего не делали с ним, а то что до приезда все отлично работало это не аргумент! Мойщик с именем на букву С вообще овощь, во многих местах осталось грязь и пришлось его носом тыкать и заставлять протирать! Не советую тратить деньги и время на колхоз! Сервис на нуле!
ДИ
Дуйсенбиева Индира
Зачем нужен телефон? Звоню всегда узнать есть ли свободные мойщики, никогда не берут телефон
Kazakh Man
Качество мойки упало, контингент поменялся. Молодые ребята с клиентами общаются как гопники, никакой культуры общения. Мойщики с перегаром. Колеса плохо помыли, химию пожалели. Цена не соответствует качеству!
DD
Daniyar Daniyar
Кішкене көңілім толмады, көңіл күйі болмаған шығар жуатын адамның:)
Александр Тигай
Отвратительная мойка. Берут только наличку или перевод. Сломали элемент дверной обшивки и не несут ответственности за это, потому что работают нелегально, поэтому такая безответственность. Качество мойки хромает если можно так сказать. Заехал случайно так как срочно нужно было помыть машину. К посещению НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Лучше ездить на грязной машине
Акерке Досымбекова
Хорошая мойка
Серик
Қасым лучший мойшик
SA
Sherkhan Aueskhan
Персонал был вежливым и профессиональным, а мойка моего автомобиля была выполнена на высшем уровне. Они использовали современные технологии и качественные средства, что заметно по блеску и чистоте моего авто. Особенно понравилась химчистка салона — автомобиль стал как новый! Рекомендую всем эту автомойку для быстрого и качественного обслуживания.Это лучшая мойка нашего города
ШБ
Шынгыс Биримкулов
Хорошая мойка, все понравилось и цены приемлемые, удивился когда за комплекс ещё и сухой туман входит, всем советую.
SS
Samat Samatkz
Нашар жуады. Алдын ала келіскен нәрселерді жасамайды. Бірақ ақшасын толық талап етеді. Сеніп тапсыруғв болмайды, қасында тұру керек.
Анатолий Баланов
Ужасный сервис, разговаривают как с пацаном, смотрят косо, надо поработать с обслуживанием..
Даурен Суранов
Классно моют , чисто , аккуратно, качественно , мойка супер. Стал заезжать в принц 🤴 я доволен. Раньше постоянно мылся , авто мойка ХАН , качество не то , постоянно текучка мойщиков, плеватская отношения к клиентам. Теперь я ваш постоянный клиент . Советую хорошая мойка
BT
Bekarys Tlep
Советую,хорошая мойка! Сервис отличный!Лучшый мойка на городе!Теперь всегда буду мыть машину здесь!Я в восторге от того что как быстро моют машину
TURAROV ⚜️
Даурен Жайшибеков
Жақсы мойка
ША
Шерхан Ауесхан
Недавно посетил эту автомойку, и остался в полном восторге! С самого начала сервис порадовал внимательностью и профессионализмом сотрудников. Машину привели в идеальное состояние – кузов блестит, салон свежий и чистый, все мелкие загрязнения тщательно удалены. Отдельно хочется отметить скорость работы: несмотря на высокий уровень обслуживания, все сделали очень быстро. Приятно удивила и цена – вполне доступная за такой качественный результат. Теперь это место станет моим постоянным выбором. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет видеть свой автомобиль в идеальном состоянии!
Ермек
Не стоит ехать туда.минивен за 8000 моют ещё не умеют мыть авто.администратор вообще ни о чём.
НМ
Нурсултан Мырзатаев
Аскарик 👍👍👍
Медет Кантарбай
Записался на 17:20 и оставил машину. Сказали, чтобы пришел в 19:00 за машиной. Прихожу в 19:30 с запасом, машину даже не загнали в бокс.
Саят Сабыралы
Отличная мойка! хорошее обслуживание! Советую всем! Качественно делают и быстро. Лучшая мойка в городе.
МШ
Мирас Шаймерден улы
Теперь буду заезжать в принц, качество 👍.
ША
Шерхан Ауесхан
Askar Sabit
Лучшая мойка в городе! Советую всем! Цены супер, очень качественно моют,хорошо относится к клиентам!
МЮ
Марина Юхт
После мойки салон воняет. Авто мойщики не моются что-ли????🤮🤦
Kokonya26 Kokonya26
Идеальная мойка для моей принцессы
ТБ
Тозьар Бахтивров
В целом мойка очень хорошая цена соответствует качеству однозначно рекомендую!
Zh 🫶🏻
Всем советую автомойку “Prince” быстрая качественная мойка. Моют на высшем уровне. Химия четкая, воск шикарный. Спасибо вам большое 🫰🏻
ДА
Даке Алдияр
Самая лучшая автомойка, персонал мастера своих дел, однозначно стоит своих цен!
AT
Al’mira Temirbulatova
Хороший сервис🔥 молодцы 👏 хорошо помыли автомобиль спасибо
PB
Panda Boss
От души ребята✊ хорошо моют
ГБ
Гаухар Батырхан
Хорошая автомойка, удобное расположение .Сидишь в кофейне рядом с чашечкой чая и наблюдаешь как моют твою малышку. Спасибо за качественную мойку!
Анеля 🕷️
Выношу свою благодарность сотрудникам данного комплекса, заказывала химчистку салона, осталась довольна! Аккуратно и чисто , самое главное быстро и без очередей !
Самал Рамазанова
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
Данияр Данияров
Одна из лучших автомоек в городе 👍 персонал вежливый, администратор быстро принимает заказы, чисто и аккуратно все!
Сырым Калимжан
Был проездом в Тараз. Заехал в вашу автомойку, быстро и качественно. Рахмет. Процветания вам
АЖ
Алтын Жапбарова
Понравилась мойка, расположена в хорошем месте, очень удобно. И отношение администрации тоже супер! Обязательно вернусь ещё)
Lieke Amiotte
Написано до 23.00, закрылись в 22.00. даже снаружи не помыли,хотят там 20мин
Евгений Кузмичев
Отзывы пишут свои наверное? Количество мойщиков много, а качество ноль. Администратор грубая нервная неадекватная , элементарно этику эстетику незнает. 👎👎👎👎
kk
k k
Хорошо и быстро помыли авто, рекомендую!
Мирас М
Самая лучшая автомойка в Казахстане! На самом деле редкость встретить такое качество мойки авто! Можно оставить машину и тебе позвонит администратор по готовности авто, можно забрать не спеша. Хороший ответственный персонал! 10 из 10! 🤝👍✊
ГЧ
Геннадий Чернявский
Отлично помыли мое авто. В общем доволен,советую. Спасибо
Мирбек Мамбетов
Мою и мыл на принце! Отлично моют, замечательные ребята! Тут почитал пишут грязными носками запах в салоне,вы ноги мойте по чаще засранцы и не будет у вас запах стоять ! Или может это пишут лузеры конкуренты! Советую не пожалеете что тут пишут бред полнейший от безвыходности пишут! Спасибо ребята за вашь труд! Администратор вежливая,внимательная Ульяна,в общем все в ажуре!
ЖУ
Жанна Уразалиева
Давайте по честному , авто мойка в доль дороги удобно это хорошо. Но , авто мойщики не опрятные , абсолютно этику эстетику незнают разговаривать с людьми , грубые , злые психованные. Несколько раз заезжала , постоянно одной и тоже, отвротительно помыли машину, салон воняет перегаром и носками. Больше ни ногой. Не советую полный отстой 👎 бардак. Количество авто мойщиков много, а качество ноль.
Бека Усеен
Здравствуйте в городе топ 1 эта мойка. Всем советую
Нафиса Нурова
Мойка ужасная Машина в разводах Запах после мойки ужасный .запах сигарет. Потеряли ароматизатор Администратор 0 эмоций Мойщица вообще говорит надо было за 6 000 мыть было бы чисто Больше туда ни ногой!!!!
Михаил Новиков
Отличная мойка, мойщик Омар ответственно подходит к работе! Локация удобная. Из минусов - нет зала ожидания, приходится 2 часа стоять, пока машину помоют.
НА
Нурболат Андабай
Отличная мойка, удобная локация! Самая топовая в городе! Я постоянный клиент данного автосервиса и доволен качеством услуг!!! Ребята умеют мыть.И цены приемлимые🙂 Рекомендую тем, кто хочет заехать, оставить тачку и получить качественную мойку и не тыкать носом на недочёты. Красавчики👏