Barbaris
Айнур Кудайбергенова
Улучшить кухню!
УН
Улдана Нусупова
Қыздармен бардық, іші суық , жаурап қайттық. Бұрын жақсы еді , екінші барғым келмей қалды.
Каламкас Шарипхан
Недавно отмечала свой день рождения. Еда в целом была нормальная, но шашлык подали сырым. Официант работал очень медленно. Охранник и девушка рядом с ним (непонятно, администратор или хостес) общались с нами и другими гостями грубо и неуважительно. Такое отношение к гостям испортило общее впечатление от вечера.
Макпал Жуманова
Керемет жер отбасылык бас коскангв
dii di
Ужасный обслуживание адамга мулдем дурыс сойлеуди билмейди охраник пен админстратор кыз калай болса солай сойлейды👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Назерке Жайбагысова
Поменяйте диджей
Aruzhan Ahmetzhan
поменяйте диджея , бирлик болсн алемге калай билейсн
Aikumis Erzhankyzy
Песни танцпола ужасные, поменяйте диджея
Жарас Мухамбетов
Музыка онша емес дастарханы нормально сосын танцпол билейтін жер тарлау екен
Арай К
Музыкаааа неоченььь
Нурсулу Жуман
обслуживающий персонал ужасный
УА
Умида Алмас
Тамақтары өте керемет, бізге ұнады
TK
Takosh Kairatovna💘
Всё было на высшем уровне: от интерьера до вкуса блюд🤭👍🏻❤️
KA
Kamshat Alkhan
Караоке оте нашар кабинкада
US
Ulzhan Saginovna
Музыкантпен музыканы ауыстырындаршы,или музыканттын озин соган билетиндерш
Caken ;
Админ ішіп алған
БИ
Береке Ильясов
Оплата
Мекемтас Асылым
Танцпол өлеңдері онша емес, DJ нашарлау. Билеуге барған адамның есесін қайтарады екен, ішіп-жеуге ғана баратын жер екен)
Anvar Duysebaev
🔥🔥🔥
GK
Gulzhan Kairatova
Заведение красивое оформление очень красивое. Но больше «НО» чем положительные эмоции. Админ очень грубая не понимает не умеет разговаривать с клиентами. Депозит и оплата за кабинку это не уместно . Тем более депозит не маленькая сумма. недожаренный шашлыки красное мясо . Админ не смогла объяснить.
Акмарал Махамбет
Обслуживание 0 Официанты ходят как будто мы им должны блюда оставляют желать лучшего ощущения как будто их готовили практиканты повара в столовой и то готовят лучше
Бозтаева Аяжан
Обслуживание 0.
ПА
Перизат Анасова
Выражаю огромную благодарность за отличную кухню, музыку, обслуживание🤝👍 06.01.26 отпраздновала своё день рождение. Админ-Акнур классная👍. Официантка Ақерке очень оперативная, приветливая. Респект всем❤️ Караоке кабинка, акустика супер👍
Naz Musalieva
Обслуживание просто ужасное. Кухня полный провал. Том-ям принесли как обычную воду с остротой, без вкуса, без ингредиентов. Рис вообще непонятно что, есть невозможно. Ждали заказ 2 часа это нормально вообще? Музыка не для танцпола, атмосферы ноль. Администратор невежливая, общается грубо, без уважения к гостям. Вам срочно нужно менять администрацию, иначе клиентов не останется. Кнопку вызова нажимаем персонал приходит через два часа, если вообще приходит.😂👌🏻 Очень разочарованы. Больше сюда не вернёмся и другим не посоветуем.
Amina Osmonova
Было круто и вкусно
Ballnurr turumbetovaaa
зорр🔥
АЖ
А Ж
Танцпол ужас, музыкаға билей алмайсын
Zhania Zhanserikkyzy
Маған унамады өте нашар пиццалары асты куйып кеткен,шашликтары піспеген, админ ужас грубый
Арайлым Ашимбек
Маған ұнамады мүлдем обслуживанияя,админ, охранасыда ужсс тамағы дұрыс піспеген мүлдем баратын жер емес не советую
Жанар Майлиева
Хорошый заведений
Сандугаш Кенжалиева
Кеше 24.12 күні туған тойлауға бардық. Тамақтары ужасный коланын дәмі ужас, пиццасы кеуіп кеткен, шашлыктары піспеген катты, салатын айтпайак кояын. Одан депозит койып койыпты адам басына 15000. 3 адамға 45000 шықты . Депозит толмаса заставит етип собой тамакты алдырады. Администратор ужас ауыстырындар. Караоке микрофоны онша емес. Арзан микрофон дауысы шықпайт онша.Билейтин жер тар
Толғанай Досымқызы
Abzal .
Zorgoi
LM
Luan Mmo
Хочу поблагодарить всех сотрудников этого заведения 🌸 сидели вчера обслуживали шикарно, и так же мы в конце потеряли золотую сережку, заметили через 2 часа, позвонили обратно в заведение нам сразу же нашли вернули❤️
SI
Shoira I
Хотели отметить мероприятие, обслуживание администратора просто ужас, не Здравствуйте сказала цену кабинки, и отправила официанта показать, сервис просто ужас, с таким администратором только людей пугать …
Zh A
Zor
Акнур Ерланкызы
Было классно, официантка Жанерке 🔥
🐈⬛ .
Өте күшті жер,офицант Жанерке самая лучшая 💋
БИ
Ботагөз Исламбекқызы
Караоке музыкаларды жаңарту керек, танцпол өзгерту керек!!! Офицант қызмет көрсету баяу болып кетті. Шақырған уақытта келмейді шақырмаған кезде келеді ғой.....
Islambekkz Botakoz
Караоке музыкаларды жаңарту керек, былай бәрі зор ❤
Аман г
бомады мналарын , не админ не официант не охрана не понимают
G
Gambit
обслуживание на дне как и заведение. официант какой то районовский гопорь будто они ко мне пришли в гости а не я к ним. Админ вообще какой то не солидарный человек. Зову звукача в караоке бар он мне говорит не ори🤣😂 боже туда не приду и Вам не советую
Nuras Jumataev
Дамён гррр калай болад билеуге😅
aiz 🩷
10/9
Қызмет көрсетуі жақсы. Танцпол кең әрі комфорт екен. 😍😍👍
Айым Джумалбекова
какоита охрано нурасыл озин керемет сезнип бизди куып шыгуда пазор госьтарды осдаи карасаласыздарма ужас Обслуживание ноль сонау баска каладан келип бизге осындаи қурметтилик тантканы болмады оте өкіңішти какоита охрана оқмаган бизге грубый соилеп биздин жасымызга түрмизге прикол устап Нурасыл охрана увольтее эту охранууу жұмыс орнында как попала жүр курткамен еще как попала соилесп түр мени каттыыы ренжитти өкінішти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO
Nurka Ongar