Barbaris
Номинант 2026
4.3
мади мдс
Было средне
атмосфера неплохая , но один официант на всех это раз, во вторых очень долго готовят еду , одну пиццу мы ждали наверное минут 40, все было бы окей, если бы не долгое ожидание
Takosh Kairatovna💘
В восторге
Всё было на высшем уровне: от интерьера до вкуса блюд🤭👍🏻❤️
GK
Gulzhan Kairatova
Совсем не понравилось
Заведение красивое оформление очень красивое. Но больше «НО» чем положительные эмоции. Админ очень грубая не понимает не умеет разговаривать с клиентами. Депозит и оплата за кабинку это не уместно . Тем более депозит не маленькая сумма. недожаренный шашлыки красное мясо . Админ не смогла объяснить.
Naz Musalieva
Совсем не понравилось
Обслуживание просто ужасное. Кухня полный провал. Том-ям принесли как обычную воду с остротой, без вкуса, без ингредиентов. Рис вообще непонятно что, есть невозможно. Ждали заказ 2 часа это нормально вообще? Музыка не для танцпола, атмосферы ноль. Администратор невежливая, общается грубо, без уважения к гостям. Вам срочно нужно менять администрацию, иначе клиентов не останется. Кнопку вызова нажимаем персонал приходит через два часа, если вообще приходит.😂👌🏻 Очень разочарованы. Больше сюда не вернёмся и другим не посоветуем.
LM
Luan Mmo
В восторге
Хочу поблагодарить всех сотрудников этого заведения 🌸 сидели вчера обслуживали шикарно, и так же мы в конце потеряли золотую сережку, заметили через 2 часа, позвонили обратно в заведение нам сразу же нашли вернули❤️
Ayash 💕
зорр🔥
NI
Nilufar Ibragimova
Совсем не понравилось
Забронировали стол заранее, но по приходу он был в ужасном состоянии: весь грязный, в пятнах. Уже с самого начала настроение было подпорчено. Обслуживание тоже оставило желать лучшего — официант вёл себя грубо, с явным недовольством, создавалось ощущение, что нам не рады. Тарелки с едой забирали не спрашивая, что было очень некомфортно. Отдельно хочется отметить крайне неприятную ситуацию: в разгар вечера к нам в кабинку без предупреждения зашли посторонние люди и начали требовать удостоверения личности. Общение было в грубой форме, с угрозами и нецензурной лексикой. Даже когда показали документы (в том числе у беременной девушки), продолжались придирки и давление. Это выглядело абсолютно непрофессионально и испортило весь вечер. К сожалению, ни сервис, ни отношение к гостям, ни качество еды не оправдали ожиданий. Вместо праздника получили стресс и испорченное настроение. Не рекомендую данное заведение, если хотите провести вечер спокойно и с хорошим обслуживанием.
Aksezim Orynbassar
Понравилось
Атмосфера вообще классная, официанты хорошо обслуживают, заказанную еду приносят быстро. Но минус — у курицы странный вкус. Паста вкусная, а суши вообще топ.😍😍
Аружан Биканова
Совсем не понравилось
все норм , кроме бородатого охранника или кто проверяющий удостоверение какой но не адекватный грубый наглый мерзкий
Malika _
Не понравилось
Еда хорошая,атмосфера тоже.Очень большой минус администратор или кто он.Мужчина с бородой который проверял удостоверение.Очень грубый,не адекватный.Официантка хорошая👍🏻
Diiana Imadulla
Понравилось
Мне понравилась работа оффцциантки Ақерке вообще очень милая и комфортная🫶🏻и в целом очень хорошо и весело сидели мне понравилась всё но диджей вообще отстой вам бы его поменять😂
Nuraу Nassibulayeva
Понравилось
Заведение хорошое, особенно мне понравилось обслуживание Акерке милая и добрая именно из за нее ставлю четыре звезды и да поменяйте диджея😂. А так очень хорошое место
Каламкас Шарипхан
Не понравилось
Недавно отмечала свой день рождения. Еда в целом была нормальная, но шашлык подали сырым. Официант работал очень медленно. Охранник и девушка рядом с ним (непонятно, администратор или хостес) общались с нами и другими гостями грубо и неуважительно. Такое отношение к гостям испортило общее впечатление от вечера.
dii di
Совсем не понравилось
Ужасный обслуживание адамга мулдем дурыс сойлеуди билмейди охраник пен админстратор кыз калай болса солай сойлейды👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Аяулым Ербол
Обслуживание 0 охранники грубые dj музыкасы оншамес сервис нашар все не советую
𝓲𝓵𝓪𝓷 🩶 𝓷𝓾𝓻𝓰𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪𝓪
Совсем не понравилось
кухня слабая дами жок тамактын диджей вообще вкусы жок оленге. билейтын олен коймайд вообще.
Aruzhan Ahmetzhan
Было средне
поменяйте диджея , бирлик болсн алемге калай билейсн
Жарас Мухамбетов
Не понравилось
Музыка онша емес дастарханы нормально сосын танцпол билейтін жер тарлау екен
Мекемтас Асылым
Было средне
Танцпол өлеңдері онша емес, DJ нашарлау. Билеуге барған адамның есесін қайтарады екен, ішіп-жеуге ғана баратын жер екен)
БИ
Ботагөз Исламбекқызы
Понравилось
Караоке музыкаларды жаңарту керек, танцпол өзгерту керек!!! Офицант қызмет көрсету баяу болып кетті. Шақырған уақытта келмейді шақырмаған кезде келеді ғой.....
G
Gambit
Совсем не понравилось
обслуживание на дне как и заведение. официант какой то районовский гопорь будто они ко мне пришли в гости а не я к ним. Админ вообще какой то не солидарный человек. Зову звукача в караоке бар он мне говорит не ори🤣😂 боже туда не приду и Вам не советую
Aruna B.
Понравилось
DJ played the legendary tumblr era’s songs at first, it was really vibing. Dishes were bigger for their price. Last but not least they had such a good interior, 4 spots to take pics.
Айгерим Абдирасил
Совсем не понравилось
Музыкасына бола баска ресторанга кеттік
Ulpan 💋
Не очень сервис
DA
Dinara Abenovna
Совсем не понравилось
кухня слабая и танцпол диджей не очень
♥️ ынтызарбекова
Песни танцпола ужасные,поменяйте диджея
Xas Balagan
Совсем не понравилось
Музыка так себе и обслуживание медленное
Айнур Кудайбергенова
Улучшить кухню!
Макпал Жуманова
В восторге
Керемет жер отбасылык бас коскангв
Назерке Жайбагысова
Поменяйте диджей
Aikumis Erzhankyzy
Не понравилось
Песни танцпола ужасные, поменяйте диджея
Арай К
Не понравилось
Музыкаааа неоченььь
Нурсулу Жуман
обслуживающий персонал ужасный
УА
Умида Алмас
В восторге
Тамақтары өте керемет, бізге ұнады
zhania ongarbekkova
Совсем не понравилось
Маған унамады өте нашар пиццалары асты куйып кеткен,шашликтары піспеген, админ ужас грубый
Понравилось
Қызмет көрсетуі жақсы. Танцпол кең әрі комфорт екен. 😍😍👍
Айым Джумалбекова
Совсем не понравилось
какоита охрано нурасыл озин керемет сезнип бизди куып шыгуда пазор госьтарды осдаи карасаласыздарма ужас Обслуживание ноль сонау баска каладан келип бизге осындаи қурметтилик тантканы болмады оте өкіңішти какоита охрана оқмаган бизге грубый соилеп биздин жасымызга түрмизге прикол устап Нурасыл охрана увольтее эту охранууу жұмыс орнында как попала жүр курткамен еще как попала соилесп түр мени каттыыы ренжитти өкінішти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nurai ❤️
Понравилось
Вайб
800sott .
Унамады өтте нашарр
ПА
Перизат Анасова
В восторге
Выражаю огромную благодарность за отличную кухню, музыку, обслуживание🤝👍 06.01.26 отпраздновала своё день рождение. Админ-Акнур классная👍. Официантка Ақерке очень оперативная, приветливая. Респект всем❤️ Караоке кабинка, акустика супер👍
Аман г
Совсем не понравилось
бомады мналарын , не админ не официант не охрана не понимают