Sholpy
Салон красоты
Номинант 2026
ЭТ
Эльвира Тогисова
Мен шолпыға Алматыдан бардым . Осы мастердің жұмысы өте қатты ұнады 👍🏻рахмет сізге жұмысыңыз берекелі болсын 😘 ойымдағыдай шықты 🥰
sami_m .
Мастер Аружан делает идеальный маникюр,все очень аккуратно💗💗💗
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Kausi Ulankyzy
Осталась очень довольна.Хочу поблагодорить мастеру Зарину за отличный маникюр.Работа выполнена очень аккуратно инструменты стерильные атмосфера комфортная.Зарина настоящий профессионал обязательно приду снова!
Perizat Elubaykyzy
😻просто вауууу
Umit Kabylbek
Мастер Эльмира Б, спасибо большое) Очень красиво получилось😍скрупулезно, ответственно, аккуратно работала) Очень рада, что попала к такому прекрасному мастеру 😌❤️
АЕ
Айтолқын Есенғали
Сегодня первый раз было у мастера Лейла. Мне так понравился весь процесс работы. Мы разговаривали, болтали. Лейла такая приятная женщина, легкие руки у нее, мне понравился, хочу пойди к ней еще и хочу поблагодарить её за профессиональность 🥰🫶🏻🫂
Жасминка 🍒
Лейла, хочу от всей души поблагодарить вас за вашу работу! ✨ Вы не просто мастер шугаринга — вы настоящий профессионал с золотыми руками. Всё прошло максимально комфортно, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень ценю вашу деликатность, заботу и тёплую атмосферу — с вами чувствуешь себя спокойно и уверенно. Результат просто отличный, я в полном восторге! Спасибо вам за красоту, уверенность и хорошее настроение 💛 Обязательно приду к вам снова и с радостью буду рекомендовать вас другим!
Nurailym Zhakatai
Мастера в целом выполняют свою работу хорошо, однако уровень сервиса хромает для уровня вашего салона! Пришлось ожидать около 15 минут, при том что мастер находилась в своём кабинете без клиента, подобные ситуации недопустимы и указывают на недостаточную организацию со стороны менеджера. Контроль времени и своевременное приглашение клиента на процедуру по моему базовая обязанность как раз таки администрации. Отдельно стоит отметить, что девушкам ресепшна нужно быть более приветливыми и улыбчивыми раз они встречают гостей. Как ни как, первое впечатление формируется при встрече гостей
Акерке Аскарбек
Раушан апкеге рахмет көп көп прям ойымдағыдай шықты шашымның түсі стрижка да ойымдағыдай болды рахмет көп көп всегда Раушан апкеге істетемін😍😍
Адема Ашимова
Была на макияже у Актоты. Потрясающий мастер! Макияж получился очень красивый, работает аккуратно. И сама очень приятная и умная девушка.
Dakussya 🤍
Пришла по отзывам-салон чистый, уютный, сотрудники аккуратные и вежливые. Отдельный респект nail-стилисту Малике 🤍 Она отлично умеет находить подход к клиенту, работает аккуратно и быстро. Осталась очень довольна, рекомендую не пожалеете ☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
Dakussya, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
SI
Shynar Isayeva
на 01 февраля записались на макияж мастеру Сурия, мало того опоздала на 1 час еще стала кричать, орать, грубить, никакого сервиса обслуживания, администрация не несет никакой ответственности, администратор не поднимает даже трубку, и кто должен решить проблему клиента, ужасное отношение к клиентам
ET
Eldana Tustikbaeva
мастер Аселя очень приятная девушка, спасибо за классный маникюр
Жансая Артыкбаева
Мастер просто супер 😍 Мне прям все понравилась Супер я прям влюблена 🥰
Молдир Калданбек
Хамида ,Камиллаға рахмет тез әрі күштіі етіп істеп берді 😍😍
Аружан Маратова
Мастер Марияш өте тартымды,жұмысы тиянақты өте ұнады👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер Марияшқа барсаңыздар болады👍🏻👍🏻👍🏻 Парикмахер
Салтанат Букенова
К сожалению, осталась недовольна. По факту мне сделали обычное осветление и покрасили тоником, при этом цена была завышена. За такой результат я явно переплатила — этого не стоит.
ЗС
Зульфия Симбинова
Всем привет! У нас был праздник и мы сьездили в прекрасный,чистый воздухом город Тараз -Джамбул!!!! Какой чистый воздух ,но написать хочу о салоне ,очень красивый салон,по моему два этажа ,мастеров много ,мне сделали красивую прическу ,за это большое спасибо,к сожалению не помню имя Мастера!!!! Удачи вам и процветания!!!!!С Наступающим Новым Годом!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зульфия, за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
alimkhanovvaa ⠀
Была в салоне Sholpy, делала макияж у мастера - Гозаль. осталась крайне недовольна. Макияж выполнен неаккуратно. Глаза смотрелись несимметрично, общий образ не соответствовал ни запросу, ни уровню салона красоты. Пришлось переделывать всё самостоятельно. Очень разочарована качеством услуги, ожидала совершенно другого результата.
Aisulu ibraimova
Огромное спасибо Ситоре за прекрасную работу😍Профессионализм, аккуратность и отличный вкус чувствуется с первых минут. Осталась очень довольна результатом.💘
МЕ
Мерей Естибай
Салон іші өте әдемі екен ,бірак ішіндегі бір қыз биртурли болды,1шірет барып турғвн сон бірнарсе сұрап едім өзіңше болып отр адам менсінбей кісі болып есімі А дан басталатын , опшым унамады
AM
Akmaral Mukhamedzhanovnа
Мастер по шугарингу-Регина ❤️❤️❤️ Все прошло быстро, комфортно, без лишней боли очень аккуратна, все стерильно
IA
Ilmira A
Делала вечерний макияж у мастера Алуа, осталась в полном восторге! Получилось невероятно красиво, аккуратно и очень профессионально. Огромное спасибо за такую классную работу!
amiinaxv 🤍
В салоне мне не понравилось то, что пришлось ждать своего мастера, на которую я была записана заранее, сидя с мокрой головой. Клиентов там будто вообще не замечают салон сильно распиаренный, но на деле полный разочарование. Лучше сходить в другой салон. Бытпыратып адам ала бермей, каждый адамның уақытын біліңіздер.Никто второй раз не захочет прийти к вам.
aneeuii ㅤ
мастер Аселя, очень красивая работа🥹😍
Dayana Rashit
Мастер Асель. Осталась в полном восторге от процедуры! Форму подобрали идеально — ногти выглядят ухоженно, аккуратно и стильно. 😍😍😍😍
AZ
Alua Zhebeshova
Самый лучший салон в городе 🔥
6 посещений
Алиянур 🌙
Мастер Алуа😍😍кушті жасады макияж қатты ұнады
Altynai K
Назира Жузбаева
Самый лучший салон 😍❤️
Частый гость
3 октября 2024, официальный ответ
Назира, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Азиза Бериковна
Парихмакер Сурия ван лав, золотые руки всегда хожу только к ней, обслуживание супеер. Лучшиеее
zhuzhu Dr
спасибо большое нигине 🌹🌹, все супер получилось. Макияж вообще без слов, прекрасный
Акося Амирова
«Мастер Диера визажист» - мастер своего дела, я постоянная клиентка у нее , каждый месяц прихожу!!!
НЖ
Назгул Жакыпбекова
Мастер Раушан спасибо сделала классную стрижку с укладкой ❤️
Zhakon _
Сделали клаааасную стрижку даже без записи большое спасибо ❤️❤️
Madina :)
Өте ұқыпты және әдемі жасап берді. Мастер Аселя өз ісінің нағыз маманы!🫶
shakhafutdin uldana
Наращивание ресниц делала у мастера Нургуль — получилось очень красиво, мне очень понравилось. Работает аккуратно и чисто🫶🏻
6 посещений
ЖР
Жулдыз Рахым
Приехала на праздник с другого города. Записалась к топ мастеру Актоты. Итог: грязный макияж, скатился через 4 часа! Деньги на ветер! Мастер по волосам опаздала на 20 минут. Не могла дозвониться к администратору🤦🏼♀️ Итог: локоны 👍🏻 минус за не пунктуальность мастера. Больше не приду в этот «салон красоты».
Мадина Аманбек
Мастер Айгерим по макияжу золотые ручки🔥 Мастер Адеми по воласам сделала то,что я хотела даже лучше💚 советую этот салон!!!
Балауса Турсынхан
Мастер Нургуль үлкен рақмет🥰прям күшті ойымдағыдай кірпік жасап берді еще жылыы жүзді жақсы кісі екен рақмет🫶
А🤍
Ажар 🤍
Девочки молодцы, макияж прическу сделали очень красиво 😍 сервис на высшем уровне, макияж держалсы целый день 😍😍😍
DB
Duma Bolatbek
Записпен жазылып келіп едік 07 :00 ге , 9 да жолға шығуымыз керек деп ескертіп , салонның жауапсыздығынан құдалыққа кешігетін болдық.Енді келмеспіз
ӘП
Әминә Поланова
16.10.25-іне сағат таңғы 7-ге жазылып едік 5 адам, 7-ге 10 қалғанда келіп таңғы суықта үсіп 15 минут көшеде тұрдық, тазалықшы келіп ішкі кіріп міне 53 минут болды мастерлер әлі жоқ, баратын жерімізге кешігетін болдық өте нашар салон екен.
Феруза Караджанова
делала дневной макияж у Диеры и прическу у Аиды оба мастера очень внимательные и профессиональные макияж получился нежный и стойкий, прическа аккуратная и красивая. атмосфера в салоне приятная, обязательно приду ещё ❤️
ubm 77
bazooka 🔥
Kassiyet Aprel
Адиль барбер эксперт в своем деле 👍🔥 🔥🔥🔥
Арайлым Мейрханова
Самый лучший салон в Г Тараз
ЖК
Жибек Конысбай
Сегодня я впервые было в этом Салоне, Мастер Хамида👍👍👍👍Мастер своего дела, очень приятная Женщина😁❤️ Спасибо ей Большое🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Жибек, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
сәния Тұрсұнбай
Өтте нашар, ең мағызды күнімде жылағым келіп отыр, бұндай жауап кершіліксіз болуға бола ма? сағат 9 да келем құр бір сағат бойы мастерсіз отырмын