Бело-дент
Стоматологический центр
ИП П.Дуниядар
Zarina Zharylkassynova
Спасибо большое вашей клинике. И доктору который взялся удалить зуб ребёнку с аутизмом. Быстро,профессионально и деткам с особенностями бесплатно.
LZ
Leila Zulufogly
Моя самая искренняя благодарность хирургу Мырза Кошалиевич,и докторам их ассистентам, сотрудникам рентген кабинета, всем сотрудникам клиники. Всем здоровья, семейного благополучия и дальнейших профессиональных успехов! С уважением и благодарностью Зулуф-оглы Л.Р. 👍👍🫶
ОБ
Олеся Бондарец
Очень хорошая стомвтошогия!Супер врачи для маленьңих детей.Рекомендую
Акмарал Тугелбай
Бело-дент тіс емханасының ұжымына, басшысы Мырза Қошалиевичке алғысымды айтқым келеді. 9 жасар ұлым 1 ші топ мүгедектігі бар инвалид (аутизмнің ауыр түрі) ,сөзді түсінуі нашар, мүлдем сөйлемейді, тісі мазаласа Мырза Қошалиевичке барамыз,өте жанашыр ,мейірімді адам, ең бастысы нағыз өз ісінің маманы. Егер инвалид баланыңызды қайда апарамын деп уайымдап жүрсеңіздер , Бело-дентке келіңіздер, ем-шарасын жасап, адамгершілікпен, жанашырлықпен кәсіби көмегін береді, болмаса сізге дұрыс жол сілтеп,кеңестерін айтады, еш өкінбейсіздер.
Axrandam Shar
Арман Кайратовна профессионал своего дела. Вылечили 7 зубов, ни капли боли и дискомфорта. Клиентоориентированность и вежливость на высочайшем уровне.
ww
withlovea withlovea
отличное место, хорошие сотрудники ! 🔥👍
АЦ
А. Цой
Мирза Кошалиевич уже много лет удаляет нам молочные зубки. Золотые руки!Быстро и профессионально. Арман Кайратовна очень добрая,внимательная и подход к детям знает. Всем советую эту стоматологию. P/s зуб удалил,но остался осколок зуба. Опять надо будет удалять. А чтобы убрать осколок еще денег возьмут,удобно и прибыльно.
ЛЩ
Людмила Щелочкова
Всем советую стоматологию Бело-дент.Моя дочь удаляла зуб мудрости у челюстно-лицевого хирурга Гулиева Мирзы Кушалиевича уже второй раз. Как и в первый, всё прошло отлично! Зуб был сложный, но врач удалил его аккуратно, без боли, без осложнений и без последствий. Анемение прошло быстро, зуб удалил целиком, ничего не раскрошилось. Всё зажило хорошо и без проблем.Спасибо большое за отличный приём и качественную работу!
ЕЩ
Елизавета Щелочкова
Удаляла зуб мудрости у челюстно-лицевого хирурга Гулиева Мирзы Кошалиевича. Очень хороший врач — удалил зуб быстро и аккуратно, всё прошло буквально за несколько минут. Анестезия быстро прошла, после удаления никаких последствий не было — всё зажило хорошо, без боли и отёков. Персонал тоже очень вежливый, девушка на ресепшене — приветливая, внимательная, Осталась очень довольна и врачом, и обслуживанием! Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
БК
Бекзада Касымова
Рақмет, өз ісінің маманы
KQ
Kaisar QSR
Записали на 20:00 в «Бело Дент». Пришёл вовремя — дверь закрыта, свет выключен, никто не отвечает. Никто не позвонил и не предупредил об отмене. Непрофессионально и неуважительно к клиентам.
КА
Куанышкул Абраилов
Огромное спасибо 🙏 Вам, всей клинике. Особенно доктору Гулиеву Мирзе Кошалиевичу. У меня сын инвалид, ему нельзя ничего, и трогать он себя не даёт. Но это врач с большой буквы. Мы уже ни в первый раз обращаемся, и он делает всё прекрасно. Храни Вас Аллах 🤲🏻
Aruzhan M.
Вчера пошла на удаление зуба к хирургу Гулиеву Мирза. Я очень очень боюсь и трепетно отношусь к выбору доктора и клиники из-за сверхчувствительности. Боюсь боли, так как испытывала ее на каждом походе к дантисту. Но Гулиев мырза, был очень спокоен и на легке, что предраспологает и успокоило даже меня. Никто не торопил, не ругал, чтоб я поторопилась и дала дать урвать зуб, все были такие вежливые и спокойные, что еще больше доверия вызывает. Укол поставили очень быстро и с точностью и совсем не ощущалась боль и очень быстро и с легкостью вырвали зуб. Главное никаких отеков и осложнений 🥹 После приема, выпила нимесил один и все! Спасибо за комфортный и качественный прием! Процветания! Рекомендую, тем кто как я боиться до ужаса)
Жасулан Шабанбаев
Отличная стоматология, так же профессионалы очень лёгкой рукой.
GN
Gulum NİSANUR
Арман Кайратовна, самая лучшая два года ходим к ней уже ,живем в другом городе ,но зубы лечим только у нее .
Артур Середенков
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту за проведённое лечение. Брекет-систему мне установили в августе 2024 года, а сняли уже в июле 2025 года - и за это время мои зубы полностью выровнялись, результат превзошёл все ожидания. Лечение прошло максимально комфортно и бережно. Удаление зубов свели к минимуму - пришлось удалить только один зуб мудрости из четырёх, и то исключительно по показаниям. Брекеты были подобраны очень качественные и удобные в носке. Отдельно хочу отметить профессионализм врача: она всегда подробно объясняла каждый этап лечения, давала ценные рекомендации и очень внимательно относилась ко всем деталям. Если следовать её советам (регулярно чистить зубы, пользоваться ирригатором и тщательно ухаживать за полостью рта), то лечение пройдёт быстро и эффективно. Результат просто потрясающий - зубы выглядят идеально ровными и естественными, совсем незаметно, что раньше я носил брекеты. Лечение завершилось даже быстрее, чем предполагали другие врачи. Я очень доволен проделанной работой и смело могу рекомендовать этого специалиста всем, кто хочет красивую и здоровую улыбку!
Zhasik _008
Бело-дент топ! Жазира апайдың жұмысына деген жауапкершілігі мен клиентке деген қарым қатынасы өтте қатты ұнады. Қолы алтын жан десем болады❤️
Кайрат Курманалиев
Бело-Дент стоматология, Кошалиевичке мын алгыс,на высшем уровне 🔥
Asem Kenebayeva
Бело-дент стоматологиясының мамандарына рахмет,өз ісінің профессионалдары😍,балаларымды емдеткем,өзім де осы стоматологияның көмегіне жүгінемін
anaraa ^^
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Фатиме! Она очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё объясняет спокойно и понятно, работает бережно и уверенно. Лечение прошло без боли и страха — чувствуется опыт и настоящая забота о пациентах. Спасибо ей за отличный подход и тёплую атмосферу в клинике!🤍🤍🤍
Арайлым Валихан
Гулиев Мирза Кошалиевичке көп рақмет! Қолы жеңіл! Қолынызға дерт бермесін!💕
ТК
Татьяна Кулицкая
Хочу выразить свою огромную благодарность за колосальную помощь моей маме: за отзывчивость Гулиевой Гульмире, за врачебную этику Гулиеву Дуниядару, за пофессионализм, бесконечную доброту и теплое отношение Врачу Гулиеву Мырзе Кошалиевичу. Желаю Вам только благодарных пациентов. Кулицкая
Fatima Erkebaikyzy
Доктор Арман Кайратовна 👍👍👍👍
Alua 🤍
Ауыртпай алады 👍🏿👍🏿🙂↕️
ГБ
Гульжан Байсеитова
Отличная стоматологическая клиника.Врач Мырза Кошалиевич огромное спасибо за Ваш труд.Очень внимательный,професионал своего дела.
H
Harald
Мирза мырза қолы жеңіл екен. Тез тез, ауыртпай жұлып берді тісті. Көп рақмет.
SD
Snoop Dogg
Бело Дент самый лучший в городе,вежливый персонал, лучшие доктора своего дела,особенно выражаем благодарность врачу стамотологу Гулиеву Мирза Кошалиевичу,в лёгкую справляется самыми сложными зубами👍👍👍 Обслуживание ТОП👍👍👍
А.
Аяжан .
Алдында баска стоматологияга барганда тисимди жулдыру керек деп айтты, одан кейн бир танысым айтты, Бело-дентке барып корши деп, келдим и сразу рентген тусирип ол тисимди емдеп берди, казир ауырганы койды рахмеееееет 😍😍😍🥰 , барине кенес беремин барып кориниздер☺️
Nurai Sultanbekova
Доктор Мырза лучший врач.Самая лучшая стоматология.Супер👍🤍
NM
Nur M
Долго искал хороших врачей, везде цены разные и дорогие, так еще и криво сделают. Спасибо персоналу Бело-Дент, что помогли решить эту проблему. Буду к вам обращаться постоянно. Сделали качественно, так еще и недорого. Советую всем. Особенная благодарность Доктору Мырза.
Асем Алдабергенова
Доктор 👨⚕️ Мырза самый лучший челюстно-лицевой хирург в городе. Обратились с необходимостью подрезания уздечки языка у моего ребенка. Ребенок испытывал затруднения при грудном вскармливании. После успешно проведённой процедуры по подрезанию уздечки языка наш малыш теперь комфортно и без затруднений сосёт грудь, что свидетельствует о высоком профессионализме врача и эффективности проведённого лечения. Всем рекомендую обратиться к доктору Мырза , он определенно профессионал своего дела и самый лучший специалист по челюстной лицевой хирургии. 👨⚕️ 🦷
Lol Bomj
Самая лучшая стоматология!!! Врачи опытные и профессионалы в своем деле🦷 Вежливый персонал , внутри все чисто, аккуратно и уютно😄 Советую эту стоматологию всем своим друзьям и родным🥰 Приходите, не будете жалеть 😌
Ербол Умирбаев
Очень дорого. И не соответствует цене
РҚ
Рамазан Құнанбай
Очень круто, самый лучшый стомотология
ES
Erkemai Sagyntai
Ватсап номери кандай бул жердин?
ЕА
МЗ
Молдир Зауытпекова
Респект господину Мырзе! Самый лучший детский стоматолог
Жанар Абдикерова
Хорошая команда! Доктора профессионалы!
Асель Борсукова
Доктора хорошие и опытные,вот только знать бы номер телефона чтоб узнавать рабочие графики