Bikesh
3.8
3.8
ДН
Дарья Новикова
Просила холодный тотал блонд, показала фото, какой цвет хочу. Сами оцените соответствие. Я понимаю, что точно так же не получится. Не первый раз крушусь. Я понимаю, что у мастера может что-то пойти не так, передержать состав и цвет станет холоднее. Я адекватный человек. Но! Что я не могу понять, это то, что при выяснении ситуации с администратором, мастер сказал, что я показывала другое фото! Другое фото! Мне как клиенту чтоли очень хочется, чтобы волосы получились с фиолетовым отливом? Я полностью оплатила работу. Я не просила возврат, я не просила скидку. Я лишь хотела извинения мастера, не администратора. А получила обвинения во лжи.
Айдана Сабитовна
маған ұнады👍
Ka.Sa.Mu .
Выбрала этот салон, так как по близости был. Сделали укладку и макияж. Все понравилось. И цена приятная. Не смотря на загруженность, пошли на встречу, открыли салон пораньше. Как оказалось позже все родственники и даже невеста были записаны к ним.
Bс
Bikesh, салон красоты
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.Ждем Вас снова !💐
UN
Ulka Nurlankyzy
Самый лучший салон в Таразе !!! Всем рекомендую)
Аружан Рахымжановна
Отличное обслуживание,мастера все профессионально делают,обращаются вежливо. Хожу туда на разные услуги, все всегда сделают на высшем уровне, Мне нравится!
A
Ais
К счастью, оценить качество услуг в данном "салоне" мне не удалось, ибо меня даже записать толком не посчитали нужным. В какой-то момент администратор решила просто не отвечать на мои сообщения и проигнорировала все звонки, хотя начинался диалог вполне обычно без склок. Я даже закрыла глаза на её снисходительную манеру речи ни с того ни с сего, аля "Выбор за вами, мы то все равно других запишем". Полагаю её задело, что я такая чересчур наглая попросила фото работ мастера, которого она мне предложила. Тут только гадать. Хорошо, что в тот день я так и не дошла до этого "салона", так как в другом салоне меня обслужили выше всяких похвал. За такое удачное стечение обстоятельств усилиями администраторши от всей души ставлю одну звезду
Alima Sam
Сегодня была в салоне на мейке у Камшат и на укладке у Михаила. Все очень понравилось, результат огонь) Алматинским мастерам не уступают👍🏻 Рекомендую!
DM
Dana M.
Отсутствует pos-терминал для оплаты картой. Избегая налогов, доставляют неудобства клиентам
GK
Gulnara Kozhrakova
28 апреля была на укладке, имя мастера не запомнила, светлый молодой человек. Так как в городе Тараз впервые, приехала на мероприятие, по 2гис нашла этот салон, записали очень быстро, он мне сделал отличную укладку, что сегодня 1 мая до сих пор держится. Звезду ставлю именно на этого мастера.
017 017
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Бахтияр Усенов
Очень уютный салон👌🏽
Qaraqat S
ужасный салон, не умеют делать маникюр ещё за выскую цену,медленно, грубый персонал,не советую особенно подросткам
Камила Маратқызы
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.😍💕
BБ
Bekzhanova_82 Бекжанова
Дым ұнаған жоқ. Бос. Былжырақтар.
Марина Мосалева
Обслуживаюсь у Яны почти уже 10 лет. За это время что только не делали с волосом. Результат всегда радовал, радует и я думаю ещё долго будет радовать! Яна не только мастер своего дела, который всегда подскажет, посоветует и с укладкой и со стрижкой, но и найдет для вас шикарный образ даже если вы не знаете чего хотите (с девочками такое не редкость). А если надо, то и проведет для вас обучение. У нее постоянно ученицы, а это говорит о многом. Ведь учиться идут только к лучшим! Приходите и убедитесь сами!!! В общем Яна - моя любовь!
М Т
Самый лучший салон в Таразе😍👍🏻
МО
Михайлова Оксана
Классный салон , чисто уютно , мастера отлично выполняют свою работу на 10 из 10
Katya Lanovaya
Проходила обучение у мастера Яны, за месяц обучения не научила меня стрижкам и прическам. Обозвала меня криворукой. И салон не соответствует уровню, судя по материалам и цене, которую заламливают клиентам
Пашуля Лановий
Не советую идти в этот салон! Цена не соответствует качеству 👎🏻
Nadezhda Rybalkina
Мастер Яна сожгла волосы после окрашивания за 30 тысяч тенге, осталось сделать короткую стрижку только😢