GUniversal
Магазин по продаже травертина, термопанели и фасадного обрамления
KN
Kaireke Nichaev
Хорошая консультация, хороший сервис, приемлемые цены, советую хороший строительный магазин!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
M К
Хороший выбор стройматериалов. Что главное, это наше отечественное производство 👍🏼
АУ
Ақылжан Уралов
Дима администратор лучший ✊
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству.
Dimash Lesbek
Приветливый сотрудники и приемлимые цены 👍🏽
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
somedieyoung .
Недавно я посетил строительный магазин "GUniversal", и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот оставил магазин у меня искл Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти все необходимое для ремонта и строительства: от мелочей вроде гвоздей и шурупов до крупногабаритных материалов, таких как гипсокартон и бетонные блоки. Меня приятно удивило, что в «GUniversal» представлены товары различных ценовых категорий, что позволяет подобрать материалы как для бюджетного, так и для более дорогого.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙌🏼