Poni
4.1
4.1
РО
Рахат Олжабаев
Servis 👎🏼,kizdari adammen jumis jasai almaidi,
Tanba_Taraz Shejirekz
Отличная команда! Но есть конечно нюансы, особенно у кассирше полный игнор, с ней здороваешься Не здоровается игнорируют говорю спасибо До свидания тоже полный игнор. Но всё равно Ставлю пять звёзд потому что Можно это исправить Я думаю что руководство проведёт беседу с этим человеком и всё исправиться. Желаю удачи, процветания!
Adil Adil
Очередь ждали пол дня одного человека принимают по 2-3 часа
aa
adina abdullayeva
Очень классное агентство. Обращаюсь только к ним. Качество и цены 👍🏻. Профессионалы своего дела
Авелина Дьяченко
Ужасное агентство. Качество печати с полосами, свернули банер как попало. При этом еще и нахамили. Никакой ответственности, отношение к клиентам как к мусору. Не рекомендую!
V G
Молодым специалистам нужно быть более тактичными.
Нурсултан Сеит
Менеджера который сидит или дизайнеры одели корону не может нормально по человеческий обслуживать даже поговорить не хотят, обычную распечатку на самоклейку не хочет , ЗВЕЗДЫ ***ь
Замечательное рекламное агентство. На рынке больше 10 лет работают. Я у них очень часто покупаю материалы качественные все есть то что нужно... Обслуживание отличное. У них работает менеджер Рауан приветлевый, ответственный, порядочный. Все оперативно и качественно. Я довольна очень)))
Valeriya Eifrig
Хорошее предприятие, все отзывчивые и доброжелательные, выполнили заказ в точности как я и хотела
AT
Assylzhan Turmakhanov
Некомпететнтные, не умеют работать с клиентами, грубое отношение, ждали 15 минут, все 3 консультанта сидят свободные. Не рекомендуем. Гнилые рабочие.