Айболит

ИХ
Индира Хамзатова16 отзывов
𝐒𝐄𝐑𝐈𝐊𝐁𝐀𝐄𝐕𝐀 𝐀𝐒𝐄L4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Будем разбираться.
Елена Бабич5 отзывов
ERSULTAN .3 отзыва
аб
айнура баубекова13 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
КЕ
Кенес Ембергенов2 отзыва
Александр Тулупов1 отзыв
ЮД
Юлия Долгинцева2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Сугутова7 отзывов
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Нет, серьезно, они лучшие! Меня принимал доктор Мухаббат и Руфат, и они оба просто супер. Они очень приятны в общении, говорят четко, понятно и по существу, ничего мне при этом не навязывая. Они очень профессионально обходятся с моими питомцами, (у меня два кота и две собаки) они чётко составляют программу лечения с указанием всех расходов. В этой ветклинике ветеринары добрые, внимательные, все подробно расспросили, внимательно ответили на мои «типичные дотошные вопросы», пока я вся на нервах переживала за питомца. В общем, по этим людям с первого взгляда видно, что они действительно любят животных. По итогам приема они показали мне несколько способов, как можно облегчить процесс выздоровления : научили как правильно давать нужные антибиотики после операции и ставить уколы. И все это доходчиво, терпеливо и с учетом того, что мои питомцы не всегда ведут себя хорошо! (Хорошо ведёт себя только кот и собака, а второй кот пёс закатывают очень сильные истерики) А еще мне очень нравится, что у них можно тут же зайти в ветаптеку и купить кучу разных товаров для животных. Ещё радует что у ветклинике несколько филиалов, можно поехать в любой какой удобно. Спасибо за то что помогаете животным и спасаете их.
A
AgEnT00_1 отзыв
City spirit3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что случилось?
КБ
Камиль Бадиров2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ю
Юлия1 отзыв
A
Aman2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Aman, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
AW
Agatha Ware3 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝