Айболит
Ветеринарная клиника
3.9
3.9
Тётя Мотя
Дети купировали уши нашему песику, ветеринар Александр номер …..2032 так изуродовал нам уши. Купировали летом, до сих пор обидно что так сделал. Все таки ветврач должен объяснить и показать фото формы разных ушей, а не как мясник все вырезать под корень. Все собачники делают замечание про форму ушей. Очень грубая работа. Оплачивали переводом. Дату видно. Уважаемые ветврачи примите это к сведению, нам жить теперь долго с такими уродливыми ушами.
Zhangul Ismailova
До вечера работает, после работы удобно
ПП
Пелагея Пелатовна
Хочу выразить благодарность ветврачам клиники «Айболит» у меня немецкая овчарка, старенький у него открылось сильное кровотечение из заднего прохода. Приехал Александр Викторович. Оказалось у собаки геморрой. Кровь остановили,подлечили 10 дней приезжали лечили, возраст моей собаки 16 лет, много всяких болячек накопилось, но врачи контролируют, лечат, помогают советами, стараюсь строго выполнять все рекомендации. Врачи видно же любят животных и работу свою любят и знают. Спасибо вам дорогие АЙБОЛИТЫ.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИР
Иветта Ремха
Пожалуйста дайте номер Руфата, или Мухафазы, или Александра. Очень срочно нужно, и отвечают ли они в такое время. Или если есть у кого то номер ночного врача ветеринара. Буду очень благодарна
Marina A
Руфат не врач , а убийца
Nursana Kulesbayeva
Хорошая девушка у кассы
Dari |
Дороговато стоит обычное обследование,чтобы осмотреть питомца
ЕР
Елена Раевская
Выражаю искреннюю благодарность ветеринару Выставному Александру. Очень внимательный и отзывчивый врач, который действительно знает своё дело. Благодаря ему наш питомец быстро восстановился и снова полон сил. Спасибо за заботу и доброту!
БП
Безбородов Павел
Хотим сказать огромное спасибо Александру за помощь нашему питомцу. Всё сделал спокойно, грамотно и с душой. Сейчас собака здорова и весела — благодаря вашему мастерству и заботе!
vv 🫧
Спасибо Александру за заботу и профессионализм! Он сразу понял, в чём проблема, и помог нашему щенку встать на лапы. Очень чуткий и добрый врач, видно, что любит животных.
Аа
Ахмад алимов
Выставной Александр — врач с большой буквы! Спас нашу собаку, когда мы уже не знали, к кому обращаться. Всегда на связи, поддерживает и вселяет уверенность. Спасибо за всё!
ЕИ
Евгений Игорев
Огромная благодарность Александру Выставному! Замечательный врач — внимательный, спокойный, всё объясняет и действительно лечит, а не просто назначает лекарства. Благодаря ему наш кот полностью выздоровел.
ЗС
Зелимханов Султан
Огромное спасибо ветеринару Выставному Александру за помощь и профессионализм! Благодаря ему наш питомец быстро пошёл на поправку. Внимательный, добрый и очень грамотный врач — настоящий специалист своего дела
ЕА
Елена Арбатская
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу — Выставному Александру! Только благодаря его профессионализму, внимательности и глубоким знаниям наш щенок смог полностью выздороветь после тяжёлой интеровирусной инфекции. До обращения к Александру мы прошли через нескольких специалистов, но именно он смог поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. Александр не просто врач по профессии — он человек с большим сердцем, искренне любящий животных и относящийся к каждому пациенту с заботой и участием. Благодаря его грамотному подходу и поддержке наш малыш сейчас здоров, активен и радует нас каждый день. Низкий поклон Вам, Александр, за Вашу доброту, чуткость и преданность делу! Искренне рекомендуем всем, кто ищет настоящего профессионала и врача от Бога!
💃🏼💃🏼💃🏼 .
Хорошая клиника, много лет вожу своих питомцев именно туда. Отдельная благодарность ветеринару Руфату, не раз вытаскивал моих малышей с того света. Спасибо 🫂
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
KS
Kkk Stn
Грубияны на кассе ничего спросить нельзя 🚫 Отстой полный ! Как буд то вы пришли покупать а не к вам приходят ! Ужас 🫣 с таким обслуживанием идите вы на все 4 стороны ✊Улучшайте свою клиентоориентированность а то все разбегутся с вашим то отношением хамским к покупателям 🙊
ИХ
Индира Хамзатова
Почему на звонки не отвечаете вообще
𝐒𝐄𝐑𝐈𝐊𝐁𝐀𝐄𝐕𝐀 𝐀𝐒𝐄L
Сатушы апай Грубый адамман сөйлемуді білмейді Дәрінің түрін көрсет десе аласыңба ал деп тұрады
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Будем разбираться.
Елена Бабич
Хочу от всей души поблагодарить нашего любимого ветврача Руфата! Сделали полную диагностику в Шымкенте, получили назначение. Но на второй день приёма прописанных в Шымкенте препаратов у моей девочки чихуа, которой одиннадцатый год, начался геморогический энтерит. И это было страшно! Отказ от воды и еды, рвота, диарея с кровью, полностью лежачее состояние две недели. И всё это время Руфат, находясь в своём законном отпуске вне города, нас консультировал, переживал вместе с нами. А ветврач Саша Приставной, единственный, кто смог моей девочки ставить жизненно необходимые катетеры. Сегодня моя девочка ест, пьёт, ходит в туалет сама. Благодарю Бога, что в нашем городе есть такие врачи! Спасибо огромное Руфат, Саша и клиника Айболит за здоровье и жизнь моих питомцев! Здоровья вам, долгих лет и процветания!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Н
Нуреке
Хорошее обслуживание, вылечили мою собачку, спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Gvinere Murphy
3 дня ездили, хорошие врачи, кошку вытащили с того света! За 5-6 тысяч приём, система, куча уколов, экспресс анализ. Отношение очень хорошее, жалко что людей не обслуживают. Квадроберы не сумасшедшие, они просто не хотят ходить в поликлинику через 33 талона и ждать очереди по 2-3 недели😁 Спасибо ветеринарам за человечность и их профессионализм!
ЮП
Юрий Политов
Врачи не волшебники и не Боги,делают всё возможное !!!
🦞 🦞
Из-за ваших не профессиональных врачей умер мой кот. 2 раза приезжала к вам и не смогли определить болезнь. Просто так 4-5 раза ставили уколы,а еще в 2 раза дороже продали тест. Каждый раз меняются врачи и не знали что с моим котом. Еще сказали нужно за 60.000 тг нужно лекарство купить в Алматы,до этого сдали общий анализ крови,но почему врачи даже не определи какой вирус у кота, просто сказали какой неизвестно вирус. Глупые врачи
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно во всем разберемся! Напишите пожалуйста дату посещ…
Asco 010
У меня собака алабай щенок поставил ей капельницу за 10 тыс купил таблетки за 5 В конечном итоге она кони двинула,просто на деньги развели,могли бы просто сказать не жилец жи есть
ША
Шырын А
Здравствуйте,а куда можно пойти на стерилизацию в городе? Что-то после стольких негативных отзывов и оценки клиники (3.9) передумала нести кота сюда. Ищу хороших специалистов, помогите с советом.
BA
Bahareva Angelina
Хочу выразить огромную благодарность, ветврачу Руфату. Он выявил ужасную болезнь, у двух моих котят. Рекомендовал карантин. Благодаря чему, остальные мои девять детей, не пострадали. Так же, он оказал всю необходимую помощь и поставил на ноги, болеющих котят. Огромное спасибо, за все спасённые жизни ☺️
врач максимальный непрофессионал, не смог даже выбрить кошке шерсть для анализа - СБРИЛ УСЫ. никому не советую эту клинику, само помещение и сотрудники просто УЖАС.
Р
Рабия
Возим своих животных только к Руфату. Не раз спасал их. Во время лечения И после всегда на связи
E.
ERSULTAN .
Хорошо работает
LD
Lina Dui
Категорически не рекомендую обращаться к Руфату в ветклинике "Айболит". У меня был крайне негативный опыт: из-за его лечения погибли 5 кошек, а затем и моя собака, которую он лечил 31 числа. После его вмешательства состояние животных только ухудшалось. Руфат, на мой взгляд, абсолютно некомпетентен и не способен оказывать квалифицированную помощь. Если вы заботитесь о своих питомцах, пожалуйста, избегайте этого врача. Ищите более опытных и профессиональных специалистов.
аб
айнура баубекова
Хочу выразить благодарность продавцу вет.аптеки на гранд базаре! Очень добрая, отзывчивая и всегда поможет и даст нужный совет! Спасибо руководству за такого сотрудника!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
КЕ
Кенес Ембергенов
Помогли советом
Алина Алханова
Моя собака погибла от рук ветеринара в этой клинике. Ее можно было спасти, если бы они не пичкали ее не нужными таблетками . Берегите своих питомцев .
S.
Sayazhan .
Ужасное обслуживание. Чуть не убили животное. Только деньги сдирают. Все еще боремся за ее жизнь. НЕ СОВЕТУЕМ.
N.
N .
Ветеринар Руфат это исчадие ада. Мало того чуть не убил мою собаку своим назначением, так ещё и взял сумму денег больше, чем по прайсу клиники. Безграмотный, корыстный ветеринар. Бедные безмолвные животные, которые попали к нему на приём!
Anastasia Lysenko
Здравствуйте, не подскажите по какому адресу принимает доктор Юлия и работаете ли вы в воскресенье?
Александр Тулупов
Отличное обслуживание. Приемлемые цены.
ЮД
Юлия Долгинцева
Очень замечательная вет.клиника, особенно хочется выразить благодарность ветеринару Юлии, всегда доброжелательна и очень профессионально подходит к своему делу
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Сугутова
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Нет, серьезно, они лучшие! Меня принимал доктор Мухаббат и Руфат, и они оба просто супер. Они очень приятны в общении, говорят четко, понятно и по существу, ничего мне при этом не навязывая. Они очень профессионально обходятся с моими питомцами, (у меня два кота и две собаки) они чётко составляют программу лечения с указанием всех расходов. В этой ветклинике ветеринары добрые, внимательные, все подробно расспросили, внимательно ответили на мои «типичные дотошные вопросы», пока я вся на нервах переживала за питомца. В общем, по этим людям с первого взгляда видно, что они действительно любят животных. По итогам приема они показали мне несколько способов, как можно облегчить процесс выздоровления : научили как правильно давать нужные антибиотики после операции и ставить уколы. И все это доходчиво, терпеливо и с учетом того, что мои питомцы не всегда ведут себя хорошо! (Хорошо ведёт себя только кот и собака, а второй кот пёс закатывают очень сильные истерики) А еще мне очень нравится, что у них можно тут же зайти в ветаптеку и купить кучу разных товаров для животных. Ещё радует что у ветклинике несколько филиалов, можно поехать в любой какой удобно. Спасибо за то что помогаете животным и спасаете их.
A
AgEnT00_
Поставили неверный диагноз
MargaritKa .
Лечили собаку от парво вирусного энтерита, собака была на грани жизни и смерти, врачи взяли анализы, поставили диагноз, внимательно выслушивали всю информацию. Собачка бегает спустя 7 дней. Здоровая и весёлая. Спасибо за то что у нас есть такие врачи в городе. Очень радует их отношение к животным и к людям. Всё подробно объяснили, предупредили о возможных рисках, дали рекомендации по дальнейшему поддержанию организма. Теперь ждём времени для того чтобы вакцинировать щенка. Теперь будем обслуживаться только в вашей клинике.!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
Алуа Амангали
Отличная ветеринарная клиника! Обслуживаемся уже 2 года. Помню у нас заболел щенок, не кушал 3 дня, категорически отказывался от еды, похудел, постоянно текла слюна. Мы уже думали что, она умрёт. Но нет, 3 дня были на системе и ей стало хорошо. Особенно когда ей ввели болючие витамины щенок так сильно завыл, а врач Юлия не испугалась, подняла её и она успокоилась.. Огромное ей спасибо, но к сожалению через некоторое время щенка убили соседи.. Сегодня хотим отвезти уже нашу другую собаку на стерилизацию.. Пожалуйста поделитесь номером телефона ветеринарной клиники.
13 мая 2024, официальный ответ
Алуа, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше! Номер клиники 87262…
Лучше на ташкентской пойти
Здравствуйте, что случилось?
Crypt Xzc
14 лет обслуживаюсь в клинике' 'Айболит' у лучшего ветеринарного врача Юлии. Спасибо за чуткость, заботу профессмонализи!!!
КБ
Камиль Бадиров
Недавно был в клинике Со своей собакой, кастрация прошла успешно и без побочек
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ю
Юлия
У меня много животных и я постоянно пользуюсь услугами клиники Айболит. У моих подопечных один врач, это Юлия Чуканова- замечательный доктор для животных! Всегда внимательно проводит осмотр, прежде чем поставить диагноз. При необходимости сдаём анализы. Практически все мои хвостики здоровы благодаря Юлии! Главное вовремя обратиться к врачу и подробно изложить симптомы! Ведь от этого и зависит подбор правильного лечения. А вообще, хотелось бы чтобы в вашей клинике было больше оборудования! Спасибо за единственное УЗИ, но доя хвостатых нет ренгена, а он очень нужен! И аппарат для МРТ тоже. Когда будет оборудование и диагнозы будут точнее!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
A
Aman
Отличная клиника! Спасли питомца после аварии и полностью вылечили. Спасибо вам !!
29 апреля 2024, официальный ответ
Aman, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
AW
Agatha Ware
Отличная клиника, хорошие и внимательные врачи. Спасибо за то что вы есть!!!🫶
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ava ava
После стерелизации в этом ужасном месте началось недержание, супер врачи"" без диагностики назначали колоть антибиотики, хотя настаивали на УЗИ и анализах мочи и крови. Сейчас по прибытию в другой город, квалифицированный врач диагностировал недержание из-за некачественной стерелизации. Теперь у собаки недержание, нет реакции на антибиотики, дорогостоящее лечение и возможно операция
aiganym 😋
ужасная клиника , отвела собаку, поставили уколы не те , через час умерла