Дента-сервис
Стоматологическая клиника
Лечение детей и беременных бесплатно*
ИП Жигитекова З.
Лицензия УЗ № 489 выдана Управлением здравоохранения акимата Жамбылской области. *1.07.25–30.06.26, подробности по т. +7-707-949-93-58.
Записаться
ИП Жигитекова З.
Вакансии
ZZ
Zaure Zhigitekova
Выбран компанией
Стоматология Дента -сервис работает с 2008 года .Здесь работают грамотные врачи ,которые постоянно повышают свою квалификацию. Медицинский персонал с улыбкой встречает каждого пациента ,они вежливы и доброжелательны! Здесь хорошо лечат как взрослых ,так и детей !
Добрый вечер, Zaure! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
IT
Inkar Toktybaeva
Спасибо Дента сервис за оказанные услуги. Персонал вежливый, квалифицированные. А главное безболезненно👍Лечение прошло комфортно. Хорошо что есть такие стоматологи в нашем городе. Спасибо Вам еще раз.
27 февраля 2026, официальный ответ
Inkar, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
ЖШ
Жұлдыз Шынәсіл
Салабаев Бауыржан врач очень хороший всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Жұлдыз. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Саида Сиякулова
Осы және тағы басқа 2-3 клиникаларда апамыздың тісін емдеттік. Соның ішінде осы стоматологиядағы дәрігердің жұмысы жақсы шықты. Басқа жердегідей қайта-қайта переделкаға барудың қажеті болған жоқ. Бірден тісті жақсы салып, емдеп берді. Айгүл деген медсестра өте тиянақты екен. Үлкен кісіні артық әбірге салмай тез әрі сапалы қызмет көрсетті. Апамыз мақтап, риза болып келді🙏
26 февраля 2026, официальный ответ
Оң пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз пациенттеріміздің жайлы болуына қуаныштымыз. Сізге зор денсаулық т…
Ммм …
Спасибо большое врачу Шынгысу и медсестре Куралай. Довольна результатом 👍👍👍 город Тараз всем рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ,будьте здоровы !
Kamil Imnakhunov
Обслуживание на высшем уровне!!!Спасибо стоматологу Шыңғысу, качественно поставил пломбу и вылечил зубы! Медсестре Куралай отдельная благодарность, ответственная, общительная. Всем рекомендую!!!
Диана Молдагалиева
Стоматология отличная! Персонал очень вежливый и работы отличные! Врач Шыңғыс и медсестра Куралай лечили мне сложный кариес 😍 я в восторге !! Всем советую. То что понравилось это чистота и вежливость персоналаа
Zhazira Dauenova
Спасибо врачу Шыңғыс, отлично и качественно поставил пломбу, будто свои зубы 👍🏻 Медсестре Куралай отдельная благодарность, ответственная, отзывчивая, тепло обращается с людьми, приветливая👍🏻Спасибо всему персоналу 👍🏻🙏🏻❤️
АЕ
Асель Есболова
Отличная клиника в “Denta -Service” работают настоящие профессионалы: внимательный персонал, комфортная атмосфера и качественное лечение. Спасибо врачу Азимов Валиядан Алишеровичу очень легкие руки имплант лечение все прошло безболезненно и быстро благодарность медсестре Айгуль я очень давольно,рекомендую!
Аяжан Нурсеитова
Ужасная стоматология, неудачно удалили зуб 😒 пришлось идти в другую стоматологию заново все обработали наложили шов(
LS
Laura Sultanova
Хожу сюда к ортодонту каждый месяц) ставила себе брекеты. Цена и качество соответствует. Делает все очень быстро и безболезненно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Куаныш К.
Лучшие в своем деле, рекомендую.
Дастан Саухимов
Jaksy jer eken
ДL
Джони Life
Ну скажем было очень безболезненно, даже не заметно в общем 10из 10 спасибо
ZD
Zhanara Dzhirenbaeva
Перед приемом позвонила, уточнила можно ли ребенку 3.5года сказали к 1 подойти . По итогу приехала с другого конца города, нас даже на кресло не посадили, надменно посмотрели и сказали что не принимают . Почему не предупреждают о том что прием ведется только с 6 лет ? Поэтому не рекомендую !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Доктор говорит ,что зуб подлежал удалению и мы направили его в детскую стоматологию ,т…
bekhruza jalilova
Очень понравилась данная клиника — уютная атмосфера, чистота и порядок ощущаются с первых минут. Вежливый и отзывчивый персонал, грамотные врачи, особенно Евгений Владимирович — настоящий профессионал своего дела. Все четко объяснил, провел процедуру аккуратно и безболезненно, вселил уверенность и спокойствие. Ассистенты также оставили приятное впечатление — внимательные и заботливые. Особенно хочу отметить ассистентку Аружан — очень аккуратная, вежливая, деликатная в обращении с пациентами. Видно, что она любит свою работу. Спасибо за качественный подход и заботу! Желаю вашей клинике дальнейшего процветания, благодарных пациентов и профессиональных успехов!
3 июня 2025, официальный ответ
Behruza, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас !
Illia Topturo
Все четко и быстро сделали. Доступные цены и отличное качество работы. Здесь заботятся о пациентах. Берегите здоровье!)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛 Желаем вам крепкого здоровья!
AB
Adil Bolatovich
Вежливый персонал, Цой Евгений мастер своего дела
town tyrant
Хочу выразить благодарность Азимову Валиядину Алишеровичу и Цой Евгению Владимировичу за великолепную работу! Очень хорошо объясняют про здоровье зубов, о необходимом лечений и проделанной работе! Рекомендую!
ЖА
6 сентября 2024, официальный ответ
Рабия. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
ДУ
Дана Узакбай
Хочу выразить огромную благодарность данной стоматологической клинике😍👍🏻 Благодарю стоматолог — хирурга- Валиадина Алишеровича. И особенная благодарность врачу Евгению Владимировичу. Благодаря профессионализму и правильно подобранной методике лечения все прошло безболезненно и результат 👍🏻🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и благодарим Вас, что выбрали нашу клинику. С.У. "Дента-Сервис"
1 2
После посещения данной стоматологии остался большой страх, теперь боюсь идти к стоматологам.
21 июля 2023, официальный ответ
Страх это всегда будет присутствовать, но этим не спасетесь рано или поздно надо лечить и конечно не…
ХИ
Хамит Исмаилов
Был на приеме у врача Цой Евгения. Оказал услуги профессионально, знает свою профессию, всё объяснил , всё рассказал, я остался доволен, обязательно буду советовать этого врача всем своим друзьям и близким
5 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что могли помочь и очень благодарны за Ваш отзыв.
Анель 🤍
Была на приёме у Цой Евгения. Очень приятный молодой человек, находит подход к клиентам, готов взяться за работу любой сложности. Настоящий профессионал своего дела, теперь буду обращаться только к нему! 👍🏼
5 июля 2023, официальный ответ
Нам приятно иметь таких благодарных пациентов. Спасибо.
Yerkebulan Duisebay
Атамнын тисин емдеттим жаксы жер🔥
Жақсы болған екен. Рахмет
MK
Mereke Kadirbaeva
Құретті Зауре ханым сіздердің клиниканың врачтарына Бауыржан Көшкінбаевичке, Валиадин Алишеровичке алғысымды білдіремін.Өте керемет қызмет көрсетті, және өз істерінең маманы екені көрініп тұр.Салған тістеріңізге көп көп рахмеет🙏
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Анелья М
Салыбаев Бауыржан Кошкинбайулына көп рахмет,өте жақсы маман,қолы жеңіл,универсал👍🏻әрқашан да сол врачқа тістерімді сеніп тапсырам.Аллаһ қолыңызға қуат берсін!Жұмысыңызға сәттілік
2 марта 2023, официальный ответ
Анелья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Нурипа Сыргабаева (Алымкулова)
Огромное спасибо стоматологам за их работу. Успехов Вам.
Нурипа, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤