Доктор Ю
Многопрофильный медицинский центр
Алик Алинёнок🦌
Самое лучшее место, где можно получить лечение!! Самые лучшие врачи нашего города🫶🏻 очень грамотные люди, знающие свою работу. Обслуживание персонала приятное, хорошо помогают разобраться в сути дела! Приходите, ведь вы не будете разочарованы 👍🏻
Л
Лейла
Проходила лечение в этой клинике,хочу поблагодарить Сергей Феликсовича,он очень помог мне. Грамотный врач и просто хороший человек. Сама клиника красивая,оборудование новое. Отдельно отмечу регистратуру,очень быстро и вежливо. Рекомендую всем.
Азамат
Безусловно>>>>
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
D
Diora
Прошла амбулаторное лечение у самого Доктор Ю. Хочу сказать большое спасибо,потому что была в разных больницах,но помог только он. Очень грамотный гинеколог. Бесконечно благодарна. Теперь только сюда буду обращаться.
СТ
Сандуғаш Товары оптом из Китая
Өте жақсы клиника. Дәрігер сауатты, бәрін жақсы түсіндіреді, ол маған көмектесті. Қызметкерлер сыпайы. Бәріне осы ауруханаға кеңес беремін.
Алия Сариева
Очень грамотный гинеколог,все объяснил и назначил правильное лечение,вижу положительный результат. Отдельно спасибо за приветливость персонала. Всем советую этого доктора!
Шеф-повар Критики
Была сегодня на приеме в Доктор Ю. Хочу поблагодарить их,в особенности Сергей Феликсовича за теплое отношение к своим пациентам. Здесь все четко и быстро,без лишних нервов и трат. Узистка тоже молодец,не просто пишет диагноз,а еще объясняет. Я очень благодарна,что вы есть в нашем городе. Одна просьба,откройте парковку для клиентов,чтоб было удобно.
Детские вещи Турция
Обслуживаюсь у Югай С.Ф уже 8 год,очень граммотный специалист и просто хороший человек,у меня 3 детей,были проблемные ьеременности,всех помог сохранить,желаю долгого здоровья и процветения его клинике! Персонал тоже приветливый и клиника большая классная! Буду обращаться снова
Кымбат А
Доктор Ю- это когда доверяешь своему врачу на все 100%, здесь лучший гинеколог! Чувствуешь спокойствие, веру и видишь результат! Отличная клиника,душевный подход и команда, которая действительно заботится. Благодарю от сердца!
Жанар Қалдыбек
Мен,Жанар,Доктор Ю клиникасына алғасым шексіз. Дәрігермен медбикелер барлығы проф-ды түрде әрі оперативно жұмыс жасайды. Жұмыстарына өте жақсы тиянақты жұмыс істейтін. "1" клиника Тараз қаласындағы. Сіздерге көп-көп рақмет!
Гүлзат Жолдасбекова
Узи матки жасатуға келдім,узи жасаған өте білікті екенің көрсетті,рақмет. Осында күшті врачтар,өте ризамын. Өте керемет емхана🫰
Аида Шакенова
Отличный гинеколог,долго не могла забеременеть,была в разных клиниках,по отзывам попала к самому Доктору ю,он назначил лечение лазэром и вот наконец 2 полоски. Большое спасибо! Персонал тоже умнички,с душой относятся к клиентам. Желаю процветания и успеха.
Сәуле
Мен Доктор Ю клиникасы жайлы жақсы ақпараттар ести отырып емделуге келдім. Шынында клиника өте керемет.Врачпен медсестралар өз ісін жетік меңгерген. Мен тек осы клиника таңдаймын! Үлкен рақмет!
Мика Калиева
Сәлеметсиздер ме,Тараз халқы! Доктор Ю көптен көп рақмет! Узиге түсіп бала жағдайын өте керемет түрде айтып берді! Сотрудниктері и врачтары өте білікті мамандар. Барлықтарыңыз Алла разы болсын!
ГД
Гулбаршын Даулетберген
отличная клиника , хорошие врачи , добрый персонал , знают свою работу молодцы
Алия
Я была на приеме у гинеколога,врач очееь хороший,обьясняет понятно и доступно. Персонал вежливый тоже,все устроило. Только сразу не могла дозвониться это не понравилось,занято было долго. Еще можно прям по записи принимать,я ждала очередь 20 мин но доктор понравился,буду еще приходить. Спасибо и желаю удачи вам.
ЛХ
Луиза Хамитова
Хочу оставить отзыв клинике Доктор Ю. Моя оценка 5 балов. Очень хороший гинеколог,все понятно обьясняет и доступно. Цены соответствуют качеству. Из плюсов еще приветливый персонал,и медсестры и админ хорошо знают свою работу. Отдельно хочу отметить Мадину и Нургүл. Спасибо,помогли,буду вас советовать.
Р
Ревизорро
Была на приеме у самого доктор Ю,очень грамотный специалист,все подробно объяснил и назначил лечение. Понравилась клиентоориентированность персонала,записалась и попала вовремя,медсестры вежливые и шустрые. Цены соответствуют качеству. Очень рада,что попала именно к главному врачу,теперь только к нему! Рекомендую!
DS
Dinara Sergienko
Мне все нравится. Медсестры все такие милые и вежливые 👍 гинеколог Сергей Феликсович профессионал своего дела. Я рада что попала в вашу клинику
Р
Райса
Отличный медицинский центр,главный врач вообще лучший гиниколог в Таразе,очень профессиональный врач. Прошла лечение лазером,мне помогло уже на третий день,медсестры тоже вежливые и граммотные,спасибо большое за помощь,желаю процветания и много клиентов. С уважением,Райса.
R
Raziya
Отличный медицинский центр, гинеколог Феликсович самый лучший врач, всегда помогает его лечение, очень благодарна что он помог мне, жаль что переехали на другой адрес мне на хим посёлок удобнее было, а так все устраивает и персонал очень хороший и вежливый особенно Шинар и Гулдархн.
Св
Стильные вещи Тараз
Прошла лечение у Сергей Феликсовича,очень ему благодарна,лечение помогло,сам он грамотный доктор,пожалуй самый лучший гинеколог в городе,все объясняет понятно. Персоналу отдельное спасибо за клиентоориентированность,желаю больнице успехов и процветания.
ЛС
Лучик Света
Лучший гинеколог Сергей Феликсович,очень рада,что попала именно к нему,такой грамотный доктор,все объяснил доступно,назначил лечение,теперь только к нему буду обращаться,всем советую.
ЛИ
Лейла Избасарова
Обслуживаюсь в этой клинике с самого открытия,главный врач очень грамотный и настоящий проффи,персонал приветливый,хочу пожелать побольше клиентов и процветания.
Чо
Честные отзывы
Когда цена соответствует качеству. Гинеколог очень грамотный,сразу понял проблему,что понравилось,это порядочность. Сразу же сняла узи и получила назначения,все оперативно,результат от лечения уже вижу. Хочу отметить работу персонала,видно,люди работу свою хорошо знают,вежливо и без лишних вопросов. Так что ставлю заслуженные 5 звезд.
Алевтина Кузьменко
Отличный гинеколог👍👍
А Г
Пустая трата времени и денег , ставят не тот диагноз, пытаются уломать на дорогущее лечение. Пришла по отзывам в итоге очень сильно разочаровалась
25 июня 2024, официальный ответ
Александра,благодарим за обратную связь. Нам жаль,что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно…
BS
B. S.
Отличные специалисты👍🏼 Помогают, объясняют. И не так уж дорого. Рахмет!
25 июня 2024, официальный ответ
Арсен,благодарим за добрые слова,ваше мнение очень важно для нас,желаем вам здоровья и благополучия🙏
КМ
Карина Мирзахметова
Очень хорошая клиника,сам доктор Ю классный доктор и приятный человек,благодаря его лечению сейчас у меня подрастает сынок,а хотя не получалось забеременеть 6 лет. Я желаю доктору здоровья и всего самого хорошего,побольше бы таких специалистов в Таразе. Так что советую всем
25 июня 2024, официальный ответ
Карина,спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья Вам и вашему сыночку,всегда рады помо…
Асель Алтай
Отличный медицинский центр,врачи очень квалифицированные,грамотные. Отдельное спасибо невропатологу Викторие Петровне за лечение и доброе отношение. Цены более чем приемлимые,результат от лечения я заметила уже на второй день,всем советую этого доктора,теперь только к ней👍
25 июня 2024, официальный ответ
Асель,благодарим за добрые слова,берегите себя❤
СМ
Сабина Мухамеджанова
Хочу поблагодарить Сергей Феликсовича,лучший гинеколог в городе. Очень грамотный врач и отзывчивый человек, узнала о нем от сестры и теперь только к нему. До этого обошла много врачей,но именно он помог. Желаю ему здоровья и клинике процветания,отдельнле спасибо медсестрам, они тоже проффи своего дела
25 июня 2024, официальный ответ
Сабина,спасибо за хороший отзыв,желаем вам здоровья и успехов💐
Starry N
Отличная клиника, супер специалисты. Спасибо Сергей Феликсовичу, очень помог. Персонал тоже грамотный вежливый. Рекомендую!
Аружан Темирбай
Персоналдары грубый, врачтары тәкаппар өзінше. Вообще не советую
SK
Status Krash
Обслуживающий персонал нулевой, на ресепшене две девушки даже разговаривать не умеют, заместителя тоже научите разговаривать.
NS
Nurlankyzy Saniya
Очень хорошая клиника, помогли забеременеть. Врачи из Алматы не могли найти причину бесплодия а тут за 10 дней вылечили через месяц беременность🥹
Евгения Калашникова
Добрый день, отличная клиника. Проходила лечение у гинеколога и у невропатолога. Квалифицированные специалисты. А так же очень приветливый и дружелюбный персонал.
Софа Ким
Очень грамотный гинеколог,помог забеременеть,до этого 6 лет не могла,прошла курс лечения по проходимости труб. Цены адекватные. Персонал приветливый. Спасибо большое,всем рекомендую❤
Честный Человек
Мне не понравился сервис. Отправляют всех пациенток на амбулаторное лечение, а доказательство, что они больны не предоставляют. Зря потратила больше 100 тысяч, так еще и дисбактериоз заработала. После окончания лечения, не доказывают, что вылечили. Спасибо!
RA
Ruslana Alieva
Всей семьей являемся пациентами этой клиники. Сергей Феликсович - настоящий профессионал, врач с большой буквы. Персонал приветливый, цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Спасибо!
Асхат Бекеш
Клиника оте жаксы, врачтардын бары Оз жумысын 5 быледы. Коптеген жылдар бойы осы клиникага барып журмын. Рахмет улкен
RU
Ratbek Urdabekov
Далбаса акшанды кощеге шашкандай боласын!врач дореки!дурыс назначение бермид.отирик акша истеп отыр
Нурсултан Унербаев
Спасибо что 6000 не куда было мне потратить)))