Rose Kaplan
Школа английского языка
Aru ❤️
Rose Kaplan😍
Karakat Satbay
Замечательная школа английского языка! Огромная благодарность мисс Анастасие, она дала отличный фундамент и сделала обучение понятным и интересным. Благодаря её урокам я стала увереннее говорить и лучше понимать английский. Рекомендую эту школу всем, кто хочет действительно выучить язык!💜
NU
Nuras Ualikhan
учителя добрые,уроки проходять очень хорошо даже круто
Zhaniya Azimhan
мисс Динора😍
moldir sultanbaii
😍😍😍😍
Жансерик Даулет
Твердая четверка учат хорошо!Но группы большие
ДD
Дос Doc
Ранее я занималась с преподавателем по имени Настя — русской, которая уехала в Корею. Она всегда тщательно готовилась к урокам и проводила их интересно и с душой. К сожалению, не все преподаватели столь же чуткие и внимательные, как она.
Diana Ilyas
Посещаю образовательный центр Rose Kaplan, и хочу сказать — это действительно высокий уровень! Профессиональные и внимательные преподаватели, комфортная атмосфера и индивидуальный подход к каждому. Материал подаётся понятно и интересно, занятия проходят живо и мотивируют двигаться дальше. Особенно радует, что можно подобрать удобное время и формат обучения. Если хотите выучить английский и не бояться говорить — смело приходите в Rose Kaplan. Рекомендую!
ЖА
Жанетта Абдрахманова
Занимаюсь в образовательном центре Rose Kaplan уже несколько месяцев — очень довольна! Преподаватели объясняют понятно и терпеливо, всегда готовы помочь, если что-то непонятно. На занятиях не скучно, много разговорной практики, что очень помогает начать говорить на английском. Уроки проходят в уютной и дружелюбной атмосфере. Группы небольшие, каждому уделяют внимание. Также нравится, что можно выбрать удобное время для занятий.
Sharizat Sadibekova
The best English school
Alina Murat
Училась тут с 2019 по 2021 год. За эти 2 года, достигла очень хороших знаний в английском языке. Училась у мисс Насти, которая сейчас, к сожалению в Корее🥹
Kylo Ren
Был здесь сегодня, хотел записаться на курсы. Проходил консультацию с менеджером, интересовали меня индивидуальные занятия. Клиентоориентированности в ее глазах не увидел. Насколько я знаю в таких заведениях делают тестирование на уровень, она просто взяла меня под допрос и грубо исправляла. Школа изнутри выглядит неплохо и надеюсь что преподаватели здесь хорошие, но к сожалению или счастью я этого уже не узнаю. Не судите строго, оценивал первые впечатления.
JA
Juldyz Abdrahman
Работала месяц, отличная школа, профессиональные преподаватели. Кабинеты уютные. Оплата конкурентоспособная.
Честный Человек
Дают хорошее обучение и знания, устраивают конкурсы для студентов, но во время оплачиваемых уроков… Комфорт обучения студентов зависит от учителя . Так же при сдаче экзамена на переход на следующий уровень, проверяют не очень ответственно…