Роза №3
Салон красоты
Jasmin Simova
Попросила отстричь кончики, итог половина волос, говорю: «что это такое? Я не просила так!» ответили, что мне придали форму и так намного лучше выглядит, чем было. Лучше не стало, я по человечески попросила кончики, у меня удлиненное каре теперь какое то, а было до поясницы. Далее, попросила челку, короткую. 0. Абсолютно, её словно даже и не трогали. Думала схожу один раз в такой салон, так как срочно нужно было, очень пожалела. Ужасно.
Сарвина Джалилова
Хороший мастер Алишер . Он делает то что ты хочешь, все качественно , знает свое дело 10/10 советую сюда .у него появились новые процедуры короче говоря ЧИСТЫЙ КАЙФ✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв,будем рады видеть вас в нашем салоне
Анвар Курбанов
Хожу к Алишеру уже 12 лет всегда идеально! Стрижка аккуратная, форма держится долго, видно, что человек делает свою работу с душой. Мастер понимает, что нужно, даже без лишних слов. Определённо рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку и хороший сервис 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
САМИРА ДЖАЛИЛОВА
Барбер Алишер молодец терпеливый👍🏻👍🏻👍🏻классно спасибо за всё оценка : 10/10 приходите в этот салон советую в мужской отдел, очень вежливый человек ещё раз спасибо 🙏🏻
ГД
Галия Дуйсенбаева
Қыздар молодцы
5 августа 2025, официальный ответ
Салеметсыз бе! Рахмет.
Айгерим Сыздыкова
Мама приехала в этот склон на стрижку и как ей его сделали? На просьбу не делать короткую стрижку мастер нагрубила, что волосы обожженные! Извините конечно, но вас это так волнует? Человек восстанавливался после химии, принимал столько лучей! Кто вы такие, чтобы комментировать внешний вид моей мамы? Я это дело просто так не оставлю и обращусь в соответствующие органы. Научитесь уважительно относиться к клиенту и научитесь этикету обычному!
Ayzere Lepes
Салон посетила моя мать. Сказала что ужасный сервис и грубый персонал, попросили не стричь сильно коротко, но ей оттяпали половину длины волос, на что сделали замечание. Но мастер Урила нагрубила и оскорбила переходя на личности. Никому не советую этот салон. Прошу администратора обратить на это внимание ‼️
Ааааа ааа
Ужасный салон! Шашты ашин жуып бергенге 2500тнг алды🤣 еще дурыс жумады. Буны билгенде Шолпыга бара салатын едымгой. Визаж мастерден подводка сурап едым, урысып берды. Реально сервис онша емес, бундай темппен келесы жылы жабылып калады👍🏻 Ужас!!!
БА
Балнура Альжанова
Рекомендую
Tom Hardy
Мастер Балнура рахмет улкен, кератин оте жаксы устады, енбегиниз жана берсин😍👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Үлкен рахмет за оставленный отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне.
Aldik )
Алишер барбер топ
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь.будем рады снова видеть вас в нашем салоне!🧔🏻
Shoira JALILOVA
Стрижки на высшем уровне 👍🏻 Мастер Алишер знает свое дело 🥰 Любые виды стрижек на желание и вкус Стаж более 10 лет!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и отзывы.Будем рады снова вас увидеть в нашем салоне!
Даниил Алматы
Отличные специалисты! Отдельное спасибо Алишеру
рафаэликс 42
барбер Алишер мастер своего дела! 10/10
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.✊Будем рады снова увидеть вас у нас в салоне!🔥🔥🔥
Алишер Джалилов
Барбер Алишер, очень красиво стрижет, внимательный персонал.
Қанат Алиев
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
29 марта 2024, официальный ответ
Салам алейкум.Когда посещали наш салон? Ждем снова , надеюсь в этот раз понравится
SK
Sabina Ks
Спасибо большое мастеру Балунр , постригла очень быстро , внимательная , очень лгкие руки , все аккуратно , общительная , советую ♥️
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за визит в нашсалон и честный отзыв.ждем еще вас к нам.всего хорошего