Ай
Гирсам брат лучший
Ииииии ..
Лучший барбер это Герсам 💪🏽
Балаби Кенесбек
Қайрат братан четкий алады. Посоветую жиги
Is1amww 7
Гирсам аға🔥
Aa
Alfia av.
Была на маникюре у Эли спасибо большое всё понравилось, также сделала прокол ушей очень акуратно спасибо😘
GB
Girsam Barber
Доброго времени суток! На связи Barber Girs. Меня зовут Гирсам! Я лицензированный профессионал с 5 годами опыта в индустрии Цель — подчеркнуть естественную красоту человека с помощью его же волос 😁 звучит смешно но чаще всего так и есть Примеры моих работ можно увидеть на фото. Если хочешь узнать больше, заходи на мой Instagram: @barber_girs. Для записи по номеру: 8-708-311-87-20 Желаю успешного дня! Буду рад видеть тебя на стрижке😁👍🏽
YK
Yevgeniy Kim
Мастер Гирсам - крутой профессионал. Посоветовал, как поменять стиль, постриг быстро, качественно. Ещё во время стрижки ставит фильмы, чтобы было нескучно. Рекомендую всем 👍👍👍
Акерке Бисенова
Эля маникюрщица прям классная, очень аккуратный маникюр делает 😍😍😍😍топ топ топ
Zhadyra Bidahmet
Мастер по маникюру Эля, делает ваши ногти неотразимыми, не пожалеете, советую настоятельно 👍
Нургул Селеубаева
Эля рахмет, маган унады жумысыңыз. Тез әрі окуратно жасайды екен. Кыздар советую Эляга келіңіздер!
MA
Mir Ali
Токтар молодец! Жаксы алады 👍 балаларымнын шаштарын кушти алып берди👍
Rinat Temir .
Мастер Фарух самый лучший Мужской парихмер в городе Тараз
9 посещений
Нурик Тортай
Гирсан аға молодец
Звонишь мастеру она говорит что она в декрете , почему администрация салона не пишет об этом в тугисе? Это так сложно ?
Ll
Liya lia
Классный Барбер Гирсам, делает крутые и модные стрижки ,рисунки и умеет работать с детьми, в салоне уютно и светло
Marlen Esen
Лучший Мастер по Женскому в Салоне Ай Жанна👍🏻
MasteR Фарух
Лучший мастер💇🏼 по городу Фарух в салоне "АЙ"
Лучший барбер тут🫶🏾