Сан-Дель
XX
X X7
Всё идеально)
Дана Бектимирова
Классное место администраторша приятная спасибо большое ❤️
a
amg63biturbo
👍
ZD
Zhenis Demeuov
Общая баня но оплата по часовая, как это можно понять? За час полтора тысяч чуть дороговато, но пилинг хорошо там
Ажар Шильдибаева
Хорошая баня, хороший и внимательный персонал, самое главное чистая баня 👆🏻
Муж ❤️❤️❤️❤️
Был вчера в этой бане 28.10.2025 очень хороший персонал хорошее обслуживание советую единственный минус у официантов то что не уточняют чей заказ или не оглошают номер заказа ну это нормально простительно ну а в целом баня хорошая советую войти в нее и выйти от туда заряженным ✊❤️
Mereigul Еrrr
Пилинг зор
KK
Kz Kz
Баня супер, парилки супер, ещё раз придем с семьёй
РК
Руслан Кульманбетов
Хорошая баня, чисто, уютно, понравился пилинг
АЖ
Айгуль Жумахан
Не соответствует цене
ЕВ
Ельшат Вильданов
Классная баня
ДД
Диас Диас
Вчера был там с друзьями все классно спасибо особенно спасибо на стажера официанта имя уже забыл классно обслуживал
GK
Gulbanu Kosh
Сервис там все классно 👍
Nurzhan Mukhanov
Хорошая, чистая баня. Самое-то чтобы отдохнуть после сложного дня. Но есть одно но много клиентов сразу сложно будет принять. Удобно ходить маленькими компаниями 1-3 человека
Ш
Шахризода
Приятный персонал, чисто и уютно
ET
Ermek Tokey
Класно
Temir xan
монша ішінде, ақпарат тек орыс тілінде екен. теңгені алып тілге құрмет корсетпеген жерге бармаймын.
Aibar Muhambetgazy
Лучшая баня!
Очень чисто, приветливый персонал, тихо, спокойно. Довольны очень.
Алия
Мне понравилось,уютно и народу не много. Чисто и девочки вежливые.
🤟🏾👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽🤟🏾👎🏽🤟🏾👎🏽🤟🏾👎🏽🤟🏾
Арнур Алтынбекулы
Шикарная баня стабильно буду приходить каждую неделю, вот вчера приходил сюда на общую баню 1 час и когда мне стало плохо, персонал и оставшиеся люди мне помогли я благодарен им за их помощь, советую всем посещать эту баню, здесь люди очень добрые мне все понравилось!
Сакен Сакенов
Отличная баня
🌊 Saint
👍👍👍хорошое баня
Liarnika 🤍
Здравствуйте! Массажист Елена некомпетентная невежа!
Богиня Изобилия
Чисто и приятно каждую неделю хожу
БЛ
Богиня Любви
Хорошая баня очень понравилось чисто
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Qwerty Name
Баня хорошая. 7/10 Мне очень сильно понравился массаж. Получила общий массаж. Массажистка Елена спасибо! Профессионал своего дела! Приехала с Астаны как гость. Теперь только к Елене! Пилинг 4000 тг всего 10 мин , это мало. М Возле пилинга идёт вонь, это не приятно. хамам очень темный без света, туда не приятно заходить если честно. Ничего не видно. Много душевые лейки на каждого человека это прям супер! Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гид. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
СЖ
Ascar! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Айнур Баудинова
Отличная баня!
Ayagoz Berdikulova
Очень чистая,аккуратная баня со всеми удобствами. И самое главное👆 очень вежливый персонал. Нам очень понравилось🤗
Jordan 23
Офигенная баня, одобрено мужиками😁
R. M.S.
Массажист только одна на всю баню я так понял))) к ней попасть так и за всю историю мне не удалось. Цены конечно не каждый позволит себе это удовольствие. Так в целом доволен
Алтынай Абаева
Баня понравилась, но цена не устроила. За час в общей бане 1000 тг
анеля _
Самая лучшая баня в городе