Ак Булак
Гостиница
Уютная гостиница с комфортными номерами в центре города — ждём вас!
Забронировать
Бекзат Кошкимбаев
🫰
Zhakeee 🔥🔥🔥
👍
Zharas Karigul
👍
Ерлан Нургазинов
Чистая и уютная гостиница, хороший персонал.
DA
Dauren Artykbai
Гостиница уютная. Спасибо всё понравилось✊
МИ
Майра Исмайлова
Таза әрі тыныш керемет. Администратор апайлар жылы қарсыалады.
Jisu Baeva
Хороший отель мы с мужем давольны чистый уютный но одно но есть администратор вообще не умеет разговаривать с клиентом грубо разговаривает вообще никакого уважения к клиенту подхода нету сначала заселяет нормально потом выгоняет стучит так сильно в дверь как будто мы не выходим ужас просто У нее короткие волосы пожилая женщина говорю что бы знали или пусть поменяет администратора мы постоянные клиенты я бы поставила 5 но из за админа не буду
Konys Abdikadirov
Супер
ҚТ
Қуаныш Төлебай
Өте тамаша қонақ үй. Жайлы, таза, тыңыш және тамақтары тәтті. Барлық жағдай жасалған. Администрациядан бастап барлық қызметшілер сыпайы. Ерекше құрмет. Келуге кеңес беремін. Мың рет естігенше бір рет барып көрсеңіз сол жақтан шықпайсыз.. Ақбұлақ қонақ үйінің барлық қызметшілеріне мың алғыс.
Дана Курмангазина
Командамен жарысқа келгенбіз 10 күн осы қонақ үйде болдық жақсы әрі таза болды
БТ
Бегарыс Туляк
Бір түнеп шықтым, тыныш ұйықтап демалдым! Светильник қоссаңыздар бөлменің ішіне нұр үстіне нұр болар еді)
МИ
Мұхаммедәлі Икрам
Гостиница чистая,уютная,обслуживание вопше 🔥🔥🔥
KA
Kapitan Amerika
💯очень уютная гостиница
BAUkee ❤️
Жаксы орындар бар комнаталы жайлы таза адамдарыда жаркын жузди✊🏻👍🏻
CN CS2
Астанадан келдым таразага осы гостинца оте катты унады , ышы таза , тамак тары да оте кушты , кызмет жаксы корсетед коп коп Рахмет
KT
Kurmet Talaphazi
Барине сәлем бұл Қонақүй керемет екен, биз қонып жақсы ұйықтап тұрдық. Іші тыныш таза, ынғайлы, жайлы екен. Жаңа құрылыс болгандықтан ауа райы, көліктің шуы естілмейді. Очень приятно))
ГС
Гулимай Сабыр
Өте жақсы ұнады, командировка келгем Таразға, 3 күндей жаттым. Іші таза, тыныш. Администратор Қалжан апше өте кетемет жан рахмет!
Khanymay Kuatova
Гостиницаға кеше түнде келіп жайғастық. Бірден таза, әдемі ауасы кең бөлмеге орналастырды. Бөлме тап таза күшті екен, жақсы демалып жолға шықтық. Рахмет!👍Хозяйкасы тоже приятная
К
Калжан
Очень чисто вернёмся ещё раз
СБ
Санат Бактыбаев
Все классно. Чисто и уютно
Дани 💋
Очень классная гостиница, уютно и чисто
Asylkhan Zhanbyrbay
гостиница очень хорошая,номера чистые
Айдос Шарипов
Классная и комфортная гостиница
ИИ
Ильяс Ильяс
Чистый и уютный гостиничный комплекс! Гостеприимное руководство 👍🏻
Ерали
Очень классно, есть много место
Салтанат Кульбаева
Өте керемет😍👍👍👍балам жарысқа барып, осы қонақ үйде дем алды🙌әсері жақсы🔥🔥🔥
Мадияр Клутой
Хорошая гостиница
РК
Роман Козенко
Очень классная гостиница, все чисто, уютно советую всем👍
Муслим Шопенов
Все красиво и удобно
Рауан 🫣
Гостиница очень хорошая номера уютные чистые все понравилось особенно как нас встретили всем советую
Alana Gordeeva
Очень хорошая гостиница,всем советую👍🏻
Алмаз Бакыт
Классная гостиница, все чисто, уютно, администратор очень хорошая, жили с детьми, приехали на соревнования, очень понравилось!!!
Мой Мир
Всё супер.Ремонт свежий. Постельные бельё чистое. Админка гостиницы вежливая, очень хорошая,приветливая. В комнатах огромные красивые цветы⚘️ Мне очень понравилось!Поставлю "5" С/у:Сулу✔️
ЖЗ
Жасулан Зайтенов
Очень уютная гостиница, преветливый персонал. Прям встречпют и провожают как родных. Спасибо большое за гостеприимство. Будем в Таразе остановимся еще раз в этой гостинице.
Аа
А а
өте жақсы жер екен таза постельдері жуылған,үтіктелген бағасы да қолайлы баруға кеңес беремін
Арайлым Ахмедова
Очень хорошие персоналы Все чисто аккуратно Сделали ремонт обновили все мебели новое,опрятные постели душ кабина чистая 😍😍😍 Не слишком дорогая Спасибо мы обязательно вернемся !
РА
Рысбек Абдикадиров
Очень плохое состояние ! Грязно, стойт вонь, Краны души ничто не работает! Админ вообще неадекватная! Комнаты непроветривается! Все старое! Ужасссс одним словом