Аскар
3.5
3.5
НГ
Нургиза Габбасова
Не рекомендую этот салон, даже для обычного подравнения кончиков. Не советую даже туда заходить! Ужасный сервис, отвратительная манера общения мастеров. Мастер по имени Нургуль и хозяйка салона Мереке избегают решения проблем и подход к компромиссу. Цены завышенные, на ровне с другими барбер-шопами. Оплатила 3000 тысячи за то, что мне испортили мою прическу, мало того по бокам так криво, тут даже не исправить, придется другой бок тоже коротко стричь, но тогда это уже не прическа. Очень жалею, что посетила этот салон. Есть запись разговора с хозяйкой, так что мне нет выгоды преувеличивать. Моя б воля, я бы предприняла все меры для лишения лицензии этого салона. Даже салоном не назвать. Просто САРАЙ НЕ ДО МАСТЕРОВ. руки из одного места!
SA
Sako Abdrahmatova
Очень хороший мастер Нургуль и окрашивание и укладка только к ней, мастер супер от души рекомендую Вам
Meiirkhan Xan
Гульжан мастер 👍👍👍👍 колыныз дерт кормесын
🐈⬛ 🤍
Ужасно больно убирали наращивание ногтей,было очень больно +я говорила мне больно я там почти кричала не было никакой реакции ,у меня еще тонкая ногтевая пластина я ей об этом еще сказала
ЛО
Лаура Охапова
Мөлдір деген lashmaker күшті жасайды екен🥰😘😘
Мерей Tilepbergen
Aiaulym Birzhanovna
👍🏻👍🏻
SK
Sara Kerim
Лаки старые, засохшие. Маникюршица грубила, возмущалась говоря что вы хотите за такую цену, цену назвали они. Хозяйка сказала что если не обматерили то все норм.
Aishat Ganikyzy
Салон іші өте лас, базарда жүргендей өзімді сезіндім. Екінші рет бармаймын🥲
ГК
Гулзат Курманалиева
Девочки просто супер 💋спасибо мои девочки Тотика Моля Нурсулу я вас обажаю 🥰 приеду 20 ноябре
Адил Абдрахым
Я своего парихмахера рукки е.б.ал Земля круглая сушка как поймаю сразу култ култ заделаешь
Ali
не умеют стричь купили дипломы сказал 1см подстричь они сделали 3см
Abok
Барудың қажеті жоқ
ОГ
Оксана Гайфуллина
Мастер бровист бросила на половину работу и ушла по магазинам, а я так и осталась сидеть.через пол часа какая то девушка стерла краску с бровей абы как,пришлось стирать краску самой.работу не доделала зато деньги заранее взяла. В общем никакого хорошего отношения к клиенту не ждите
Руслан Омаров
Пришёл,постригся,покрасил свою шевелюру,мастера отработали хорошо,претензий к ним нет.
ЖУ
Жанар Усенова
Ужасный салон!! С утра записалась на 13:00. Чтобы успеть в обеденный перерыв. А мастера не оказалось на месте. И так я прождала ее 30 минут, а она так и не явилась! Ужасный сервис. Осталась без паникюра и обеда
Людмила Шевченко
Хороший салон, девочки мастера работают быстро, профессионально и качественно👍, рекомендую