Таразский специализированный колледж
Аскат Аскар
🤣
DМ
Dr М
Люди не поступайте в этот колледж, останетесь на нуле, туалет один на всех, колледж маленький, кабинетов всего 16, даже умные люди уходят с этого колледжа
Дэн .
Самый ужасный колледж в Таразе не поступайте сюда даже не думайте , потом будете сильно жалеть
bakdau11eet .
Фу
Nuris
Ужс
Немнау Бешара
Ужасный колледж занятия до чуть ли не до 6 вечера даже 1 звёзды не достоин 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
D.
Damir .
Зор
Рамазан Мейрбеков
Апайлары білімі жақсы колледж☺️☺️грант+ степендия
Zhanibek Baikabyl
Білімді береді стипендия дұрыс бермейді көп акша сурайды туалеттің есігі жабылмайды
кл
конструктор лего
Очень плохой коледж, одна корупция акимат куда смотрит директора поменяйте нам пожалуйста
sm
sergoios minecraft
Самый плохой коледж в жизни такого не видел одна коррупцияткуда смотрит акимат поменяйте пожалуйста директора с учителями может тогда станет коледж лучше бабки тут сдерают до последней нитки а с экзаменами мозги тут по полной трепят
Вх
Вари хик ютуб
Сосут деньги отвечаю очень плохой
Макс
Фууууу
Р
Рустам
Самый плахой колледж
УК
Ужасный Колледж
Ужасный коледж, сосут деньги как только можно, первый курс можно прожить но потом готовь деньги Будут сосать деньги на экзамены, хочешь 5 готовь деньги, нужен грант готовь 500тыс, уже 25.06.25 я за это время ещё не 1 экзамена не сдал хотя прошло уже почти 2 месяца потому что должен приехать директор и поставить печать но по сторисам директора она очень хорошо отдыхает, кроме этого если ты пропустил 1 день учебы то ты должен оплатить 2400 тенге за пропуск за 1 день а если физру то 1200, и есть ещё 1 старый который будет так с вас деньги сосать то что приставить сложно, САМЫЙ ПЛОХОЙ КОЛЛЕДЖ
Tomiris Askarovna
Зейнаб апки топ топ самая лучшая кураторша🫶🏻
П✔
Пупер ✔️
Арайлым Измагамбетова
Ужасный колледж , одна коррупция!
NO IMA
НЕ СОВЕТУЮ ,дишмански колледж
Mango
Мен былай айтайн, Колледж чисто состоит из барыг все от кураторов до Директора. Вымагает деньги для мироприятий. Например Жаңажыл, Біреуді еске алу, Наурыз и т.д. Тоесть іс-шараларға ақша бермесең колледжден шығарамыз деп немесе 2-3апта аралық НБ қоямыз деп бопсалайды. Ладно 1000-1500 но нет 4-5000аралығында жинатат әр студенттен бірақ жасаған Типа іс-шарасы полный к*лхоз, берген ақшасна тұрмайт. Тоесть 5-10адам тақпақ айтып өлең айтып билетіп қоят ХОЛДА понимаете специальный зал емес КІРЕБЕРІСТЕ. Әр затқа ақша жинайт, тіпті какойта парақ пен РЕМОНТ жасауғада ақша жинайт понимаете. Оқу ақысы жарты миллион бірақ соған қарамастан нәтижесі жоқ ремонт пен 3жыл қопарылып, сынып жатқан советский партаны жөндейміз деп ақша жинай береді. Білім 0, отнашения к студентам 0. Никому не советую эту шар*гу. Колледж состоит чисто из коррупций
Санж .
Не советую
EB
Enjoy B
Одни коррупционеры, во главе с директором, не советую там учиться, обдерут до нитки, поступайте в нормальные учебные заведения, а не в этот сарай
dd
devil devil
Хороший колледж , хочу оставить отличный отзыв , так как этот колледж дал мне хорошее образование. Я сейчас работаю в лучшей стоматологии нашего города, и я очень рада что получила среднее образование , и кайфую! Колледж отличный , для тех кто учится 😄😄😄
НБ
Нурболат Бекасылов
Керемет колледж, уакытылы конспект жазып сабак окыса диплом алу онай негизи😄 Мугалимдери кушти , кушты колледж, рекомендую!👍👍👍
Айдос Кенебаев
Өте нашар колледж. Дипломды әлі алалмай жүрміз, сұрағандары ақшааа. Кураторы басқасы отееее нашар. Сөзім жоқ. Өтінем оқыта алатын мүмкіндіктері де жоқ.