Таразский специализированный колледж
Колледжи
ТОО Таразский специализированный колледж
Кавалский Нойер
Кураторымыз Мақпал әпкиге ризамын, жақсы мұғалім сабақтыда жақсы түсіндіреді бәрін нақты түсінікті қылып айттып береді
ф.
форекс .
жансерік грустни
Воин
Я думаю тут без слов
Аскат Аскар
🤣
Ed М
Люди не поступайте в этот колледж, останетесь на нуле, туалет один на всех, колледж маленький, кабинетов всего 16, даже умные люди уходят с этого колледжа
Дэн .
Самый ужасный колледж в Таразе не поступайте сюда даже не думайте , потом будете сильно жалеть
bakdau11eet .
Фу
Nuris
Ужс
Немнау Бешара
Ужасный колледж занятия до чуть ли не до 6 вечера даже 1 звёзды не достоин 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
D.
Damir .
Зор
Рамазан Мейрбеков
Апайлары білімі жақсы колледж☺️☺️грант+ степендия
Zhanibek Baikabyl
Білімді береді стипендия дұрыс бермейді көп акша сурайды туалеттің есігі жабылмайды
кл
конструктор лего
Очень плохой коледж, одна корупция акимат куда смотрит директора поменяйте нам пожалуйста
sm
sergoios minecraft
Самый плохой коледж в жизни такого не видел одна коррупцияткуда смотрит акимат поменяйте пожалуйста директора с учителями может тогда станет коледж лучше бабки тут сдерают до последней нитки а с экзаменами мозги тут по полной трепят
Вх
Вари хик ютуб
Сосут деньги отвечаю очень плохой
Макс
Фууууу
Р
Рустам
Самый плахой колледж
УК
Ужасный Колледж
Ужасный коледж, сосут деньги как только можно, первый курс можно прожить но потом готовь деньги Будут сосать деньги на экзамены, хочешь 5 готовь деньги, нужен грант готовь 500тыс, уже 25.06.25 я за это время ещё не 1 экзамена не сдал хотя прошло уже почти 2 месяца потому что должен приехать директор и поставить печать но по сторисам директора она очень хорошо отдыхает, кроме этого если ты пропустил 1 день учебы то ты должен оплатить 2400 тенге за пропуск за 1 день а если физру то 1200, и есть ещё 1 старый который будет так с вас деньги сосать то что приставить сложно, САМЫЙ ПЛОХОЙ КОЛЛЕДЖ
Tomiris Askarovna
Зейнаб апки топ топ самая лучшая кураторша🫶🏻
Арайлым Измагамбетова
Ужасный колледж , одна коррупция!
NO IMA
НЕ СОВЕТУЮ ,дишмански колледж
Санж .
Не советую
EB
Enjoy B
Одни коррупционеры, во главе с директором, не советую там учиться, обдерут до нитки, поступайте в нормальные учебные заведения, а не в этот сарай
dd
devil devil
Хороший колледж , хочу оставить отличный отзыв , так как этот колледж дал мне хорошее образование. Я сейчас работаю в лучшей стоматологии нашего города, и я очень рада что получила среднее образование , и кайфую! Колледж отличный , для тех кто учится 😄😄😄
НБ
Нурболат Бекасылов
Керемет колледж, уакытылы конспект жазып сабак окыса диплом алу онай негизи😄 Мугалимдери кушти , кушты колледж, рекомендую!👍👍👍
Айдос Кенебаев
Өте нашар колледж. Дипломды әлі алалмай жүрміз, сұрағандары ақшааа. Кураторы басқасы отееее нашар. Сөзім жоқ. Өтінем оқыта алатын мүмкіндіктері де жоқ.