Jasmine
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Службы
Самир Серик
Отличная Гостиница, хорошо отдохнул, минус один в том что завтрака нету, попросил девушку на рессепшене Аружан принести завтрак она грубо ответила что еду клиенты заказывают с улицы, что впрочем очень не удобно, попросил туалетную бумагу у той же Аружан но так и не принесла
Диана Карымсакова
Гостиница классная, номера свежие, делается ремонт, ждем улучшения. Отдельное спасибо девушке с ресепшна Аружан, очень тактичная, шустрая, обслужила нас доброжелательно, ушли довольные.
Акбота Борибекова
Классно отдохнули😍👍сервис на высоте🔥
Максим Кирьянов
Занижать оценку не стал, сами не правильно выбрали номер. Полулюксы со старым ремонтом, уставшими матрасами но с чистым бельём, с накопившимися запахами. Лучше брать Люкс номер, свежий современный ремонт, заглядывали, очень приятные номера. Завтраки достойные, амлет, сосиска, сметана, масло, хлеб, всё вкусно и сытно с утра 👍 Жить можно!
Мухтар Кочкаров
Отличный чистый отель, приветливый Ресепшн, быстрые вкусные завтраки при очень адекватной цене и отличном обслуживании! Рахмет
Султан Султан
Чистый и комфортабельный отель! Комнаты без лишних запахов и с кондиционером. Душ - просто бомба! Завтраки хоть и платные 2000 тг за человека, но очень вкусные и стоят своих денег. Рекомендую для приезжих
🇰🇿 🇰🇿
Там девушки на ресепшен очень заботливые. Огромное спасибо девушке по имени Аружан 🙏🏻🙏🏻
RA
Rauan Aitmaganbetov
Уже 4 года тут останавливаемся всегда чисто уютно админ Амина Молодец спасибо за сервис
AE
Amangeldy Esdauletov
Жасмин қонақ үйінде болдық. Әсіресе админ Ақниетке үлкен Рахмет. Қонақ үй ұнады.
ХК
Хакер Крутои
Өте тамаша қонақ үй! Админ, персонал бәрі өте жоғарғы сапада қызмет етеді! Қатты ұнады👍🏻
Aske Komutan
Хан Сарай мейрамханасына тойға келіп, түнейтін жер ретінде осы қонақүйді таңдадым — өте дұрыс шешім болды. Отель мейрамхананың дәл жанында орналасқан, ешқайда алысқа барудың қажеті жоқ — бұл үлкен артықшылық. Отельге келген сәттен бастап-ақ жылы атмосфера сезілді. Жарқырап тұрған шамдары мен таза, ұқыпты интерьері ерекше әсер қалдырды. Персонал өте сыпайы, сәлемдесіп, кез келген сұраққа көмектесуге дайын. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайды — бұл бірден байқалады. Люкс номер алдым— кең, жарық, іші өте таза. Төсек өте жайлы, төсек-орындар мен бөлме мұқият тазаланған. Жуынатын бөлмеде барлық керек-жарақтар дайын тұр. Интерьері талғаммен безендірілген, өзіндік стилі ұнады. 📌 Қысқасы: бұл отель өзінің 4 жұлдызына толық сай. Тазалық, қызмет көрсету, бөлменің жайлылығы — бәрі жоғары деңгейде. Келесі сапарда міндетті түрде осы жерге қайта келемін. Ал енді мін іздеген адам - президентский номерден де табатыны анық. Бұл менің шынайы отзывым.
Акбота Медеубаева
Таза жайлы қонақ үй. Барлық қалауымды жасады администратор Айгерім сыпайы жұмысына мұқият.
УЖ
Улжан Жамантай
Супер, отличный отель, уютный, завтраки вкусные 👍🏻 Администратор Айгерим вежливая общительная девушка,персонал мне понравился. Только ради нее буду теперь у вас останавливаться!
Отель Очень красивый и уютный. Девочки прям очень вежливые и общительные . Советую всем❤️❤️❤️
Botagoz Bolatbek
Что вы ищите во время командировок? Или просто по приезду в другой город, уют, не дорого и главное чистота. Отель Jasmine в городе Тараз самый добродушный, понимающий. Очень советую
Kaisar Nurgaliev
Завтрак вкусный.
Алмаз Мусин
Спасибо администратору Аружан!
Аст Макс
Все было отлично.
ДL
Джони Life
Гостиница оставила отличные впечатления! Чистые номера, уютная атмосфера, никакого постороннего запаха. Белье постельное тоже чистое и приятное. В целом, место идеально подходит для краткосрочного пребывания: хорошие условия и адекватные цены. Расположение удобное, рядом есть все необходимое. Отличный вариант для тех, кто останавливается на пару дней! Очень довольна и рекомендую.
Dauren Yessimkhanov
Номер семейный или люкс, внутри диван грязный весь в разводах, освещение слабое. Переночевать можно конечно но можно было бы и поменять диван этот.
S
Sultan
Все отлично брал люкс номер все красиво.Алуа лучшая 👍
Ж.
Жанэль .
Пришла с дороги уставшая и злая🤭. Спасибо персоналу за тёплый приём🫶🏻
СЯ
Сусана Яновская
Нам понравился номер, чисто все аккуратно , вкусный завтрак и кофе готовят хороший.
Daniel Umirbek
Спасибо большое Отелю и девушке на ресепшене. Забыли вещи, помогли доставить в аэропорт. Респект 👍
BA
Bella Ali
Отличная гостиница. Номера после ремонта свежие. Постель белый пушистый. Девушки рессепшн приятные вежливые. Персонал, бар, завтрак все на высшем уровне! Администратор улыбчивая вежливая. Мы с дороги прям отдохнули хорошо. Приятная музыка. Все спокойно прилично. Цены не кусаются. Советую всем!
СЕ
Салтанат Ешниязова
Номер люкс сняли, не соответствует описанию в букинге. Телефон без провода, куар код для подключения к сети WI-FI не работает. Душ протекает, предметов гигиены и халата в номере нет. Завтраки включила, пожалела. Заказала овсяную кашу принесли 50/50 с манной крупой и недоварена. В другой день вместо кофе чай принесли, не извинились, сказали что кто умеет кофе варить ее нет на смене. Столовые приборы липкие, стол грязный каждый день, не исправляют свои ошибки в сервисе. Период проживания 24-28 июня номер вначале 301 потом перестали в 206.
La vita e bella
Ұнаған жоқ.. кеңес бермеймін Взяли люкс, за 24 тыс и больше не вернемся сюда.: Вай фай и тв не работает; В раковине не уходит вода; Кровать чересчур отдает ополаскивателем; Матрац кривой косой; Сантехника дешевая, протекает; Всего две Розетки и то, не держится переходник от зарядки; Хотя бы Завтрак , и то Не Включен; Но работает кондер Холодильник и душ хорошо функционирует Халаты хорошие Есть одноразовое мыло, щетки,гели для душа Если хозяин хочет больше клиентов, все-таки надо улучшить вышеуказанное, все можно исправить ! Удачи вам!
Роза Абдешова
Мне понравилось этот гостинице который находится Жунусалиевой. Очень вежливые отношения с людьми😊😊мне понравилось 😻
Д. Н.
Гостиница хорошая, завтрак не очень
Alina Caldy
Очень хороший отель, спокойный тихий, чистый. Остановились с дочкой, место семейное, приличное. Спасибо большое за гостеприимство!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Мы ждем Вас у себя еще раз
S👑
Sultan 👑
Хороший день начинается не с кофе а от того что просыпаешься в уютной кровати в отеле Jasmine!Обслуживание,чистота на высшем уровне.Так ещё и скидки в придачу здесь
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
R T
Отель красивый, чистый. В номере все красиво, душ хорошо работает, полотенца чистые, только постельное белье неприятно пахло. Персонал вежливый. Для Тараза гостиница довольно хорошая, вот только с утра до вечера у них ремонт, невозможно поспать.
R, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Сабит Казкенов
Все на высшем уровне
Здравствуйте, Сабит, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
M
Migel
Обновленные номера очень приятно даже там назодится просто шикарно 👍👍
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Дилара МДД
Очень уютная гостиница, персонал 👍, мы чувствовали себя как дома, повар тате классная- вкусные завтраки❤️ Процветания Вам!!! С/у гости из Астаны
3 марта 2024, официальный ответ
МДД, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда!
Дарья Большакова
Хорошая гостиница правда рядом нет никаких кафе и магазинов
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
В. М.
Посещение вашей гостиницы мне стоило ушиба !!! Спуская утром с лестницы ( по очень скользкой ) я собрал много ступеней и хорошо что ничего не сломал !!! Плюс за 25000 за ночь ни воды попить в номере ни элементарно чая . Ассоциирует себя как 4 звезды . Руководству на заметку
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
Нурмат Қыпшақ
В принципе цена соответствует качеству, прочитал плохие отзывы и честно говоря был под плохим впечатлением до того момента как я сам там побывал. Так вот, гостиница очень хорошая, чистая, кухня тоже на уровне👍 Рекомендую 😁
3 марта 2024, официальный ответ
Bob, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Бахтияр Асылбеков
Отличное место для времяпровождения.Номера уютно, тепло, рядом есть хорошие заведения. Персонал приятный👍 Советую😁
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв
ЖБ
Жанна Бектимисова
Чистенько и уютно!Очень теплые номера,тихо и спокойно.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё.
Claud Foz
Comfortable beds and sofa. Hospitable staffs.
3 марта 2024, официальный ответ
Good evening! Thank you so much for the kind words about our work 🙏 Come visit again 💛
ZK
Zhas Kh
Ожидание не оправдалось, номер грязный, заселились в номер, но номер не убранный, тв канал не работает!
АО
Адильжан Омирзаков
1+ Гостиница я думал хорошая, но мои ожидания не оправдались. Номер стоит 19000. Что я получаю за эту цену? Нету ванных принадлежностей, что одно из самых главных в сервисе. Попросил скидку, дабы нету принадлежностей, девушка за ресепшном посмотрела таким взглядом, как будто я какой то нищеброд и не достоин их гостиницы 🥲 В общем подтянуть надо сервис)