Ыдырыс
Банкетный зал
3.5
3.5
Аружан Канаткызы
Офицанттар енбегін жейді ( 1 айдан сон береді ақшаларын и онша емес адамдар іштері ренішке толып қалган офицанттарлан бастап 👍🏻
Asel Apbasova
Ужасное обслуживание , делали Кудай тамак могли бы обслужить нормально всего пару часов ведь проходит церемония , Алладан коркпай , этаже не свадьба , чтобы растягивать удовольствие , хамили, ругались с нами , во время не подали горячее , люди уходили , так как в обеденное время и в будний день попалось , я была шокирована их безразличием и хамству и наглости …🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🩷 🩷
Проста ужыс😟
A
Assel
Оййй ужаассс той жасаманыздаршы.Дастархандарыда нашар,тамактары ашып кеткен,официанттар оқушылар алып алган не истеп жургендерин білмейді
ZZ
Zhadyra Zhapparova
Тамақтары мұздай, манты жедік, дұрыс піспеген дамді емес. Официанттар дұрыс жұмыс істемейді. Ыдыстар таза болмады.
Dana Super
Акшасын бермейди офицанттардын. Кызымды жылатып бермей қойған садақа соларга
B.
Baibokenov11 ..
Өте керемет таза сәнді тамактары тәтті жоғары денгейде
ЖА
Жаксыбек Алпысбаев
Очень низкое качество обслуживания.. гардероб не работает, в туалете очень грязно, нет элементарной салфетки и туалетной бумаги, блюда без соли, посуды со сколами и нечистые..не рекомендую однозначно..
Асылым Ерланкызы
Кушты!!!😍
Zarina Muratovna
Ужасный банкетный зал, обслуживание на дне. Блюда не вкусные. Не убирают, мусор так и валяется перед гостями. В жизни никому не посоветую. Принесли второе блюда на стол из 16 человек где 5 сосисок и 10 долек картошки. О чем думает ресторан.
Айко Сәрсенова
Обслуживание өте нашар. Официанттар жұмыс жасамады шыны керек. Тамақ салып беріңіз десек,мен салмаймын деп қашып кетті(5-стол). Не советую
. .
Ужасный ресторан не стоит там отмечать свой мероприятие,отмечали там свадьбу обслуживание ужасное,интерьер скучный, официанты хамили, работать там официантом вообще не стойт,работа как у рабов даже можно сказать хуже
4d1k_ Y
Для тоя наверное самый лучший вариант обслуживания на высшем уровне очень красивое место
Гулнур Кайраткызы
Фотограф ужасс
Nurlan Dias
Өте нашар
Дари Фарабикызы
Официанттарга акшасын бери лактырып кеттеды кырмендер офф боп
не знаю как клиентам но официантам не советую сюда я вышла сюда на работу лишь на 1 день они сказали что они отдадут зарплату на следующий день но прошло 3 дня они так и не отдали я спрашиваю почему они не отдают зарплату они сказали что отдадут зарплату только тогда когда мы придём на уборку🤦🏻♀️
Айда
Тойда болдым 40жас ұнады жаксы тазалықтары тамақтары дәмді,даяшылар жақсы қызмет атқарды
aza Karimov
Аружан Рахымжанқызы🐾
10/9
БД
Бина Дема
Если хотите испортить себе той, то вам сюда. Ресторан г.о.но, отравление вам они гарантируют. Грязно как на п0мойке. Ужас 0 звезды
Арнур .
Ет урлайды поварлар
Aiymka 💋💋💋
Үйлену той өткіздік, іші жақсы, дастарханы да, но админстраторы қырсық кісі екен.
Абылай Бахытжанулы
самый лучший ресторан
Мадина Алимкулова
Ресторан ужасный . Кеше узату жасадык. Столдары лас, касык вилка деген нарсе вообще чаттан шыгып кеткен , 90 жылдардагы дай ыдыс сиякты. Оларыда таза емес. Ресторан ышы дала , кошеде жургендей катып калдык. Туалеттин тазалыгы туралы айтпаяк коян.Кеширип койныздар журектериниз айнид.Официанттар шашы жалбырап , тойда жургендей брушта билеп жур.Кимдери сал алхам-салхам. Админда уят жок екен. Заказ бермеген салаттарды косып,акшасын да толетип алды мойндамай. Салаты хотя бы дамды болса болады гой Олда жок. Свекланы табактай кып турап пияз турап арластыра салган. Аскабакты табактай кып турап койган. Позор осы ыдырыска жасап уятка калдык. Уялып кеттик. Конактардан уят болд . Болашакта той жасаманыздар. 1 жулдыз койган да жалка. Конилимиз калды😒😒😒🤬🤮
Maksat Mukhtar
Была свадьба 8 октября. Плохое обслуживание, официантов не хватает - во время свадьбы молодые ребята начали выносить горячее вместо них! Не умеют обслуживать, не ухоженный вид. Еда остывшая, не докладывают, не выносят вовремя. Большая часть мяса остается на кухне! Столы пустые, салаты тоже без мяса, вместо них кладут просто картошку. За все эти минусы не снизили ни копейки, наоборот взяли вдобавок деньги за бой посуды, которую разбили официанты. Сам ресторан красивый, наверное на этом и держится
Dayana Nauryzbaeva
Салеметсыздерме!быз осы (Ыдырыс) реторанында 10-шы сентябрь куны кызымыздн 1 жасын откыздырдык.Ресторан ышы адемы ,но официанты не умеют работать или очень грубые у них даже уважение нету к гостям,они даже в телефоне ходили .Официанты уставшие ,бызбен бырдей конак секылды отырды,то у одного есть фартук ,то быреуынде жок.Шаштары жиналмаган,пришлось иногда самим обслуживать .Официанттар жок болып кете беред стол был весь грязный .Администраторды сурасак жок дей берды,только видели её когда оплата жасау керек кезде ,а дальше она вообще ушла . Не удаляйте этот отзыв !Хочу что бы все знали об этом ресторане !
БЕГІМХАН АСАНХАН
Той басталғанда тойхананың іші ыстық болып кетті