ABSENT
Гостиница
Номера и кемпинг для вас, уют и конфиденциальность
Забронировать
Гульмайра Жусупова-Нуржигитова
Выбран компанией
Здравствуйте!Проживали вашей гостинице 4 суток.Нам очень понравилось.Чисто,уютно ,тихо.Хочется выразить огромную благодарность администратору Гульдане ,за её отношения к клиентам ,за её работу.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмайра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ОБ
Олеся Бенец
Была в гостинице АвseNT хочу оставить хороший отзыв.администраторы вежливые.в номерах чисто ,уютно, комфортно.рекомендую.всё на высшем уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Ирина Ким
Была в гостинице Авсент.. очень хорошо встретили.. администраторы вежливые предоставили чистые номера.. комфортно чисто уютно и тепло.. спасибо большое за гостеприимство.советую всем . всё на высшем уровне
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь!
. .
Самый чистый гостиница, обслуживание на 100 процент , админ Жазира очень вежливая и приветливая по больше таких людей🫰🏾
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё!
Бақберген Жайлау
Условия хороший
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бақберген! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
F Damage
Хороший отель, по цене средний в городе но качество отличное, всё чисто и опрятно
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Сеилбек Курманбайев
Гостиница керемет, обслуживание на высшем уровне, девочка администратор по имени Жазира гостей принимает очень тепло и приветливо, приезжайте на гостиница Абсент, гостиница очень уютная и чистая.
30 июля 2025, официальный ответ
Сеилбек, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
SB
Samarjon0800 Bozorob samaridin
Добрый вечер всё я приехал с Ташкента в гости я много гостиница был такой гостиница не видел хороший приятный чистый спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
YE
Ynwa Enfild
16.07.25 девушка на ресепшн оскорбила и нахамила. Самое ужасное обслуживание. Нужно её уволить. Вообще не стоит сюда ехать.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ynwa Enfild. Благодарим вас что нашли время и оставили отзыв! Приносим свои извинения сл…
Тахмина Нурсаитова
Приятный администратор все чисто уютно
9 июля 2025, официальный ответ
Тахмина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Куралай Мырзахмет
Хороший отель , все чисто и уютно! Сервис 10/10 отношение к клиентам на высоком уровне
25 мая 2025, официальный ответ
Куралай, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
NA
Nurik Ainakulov
12.05.2025 Посещял гостинницу админ.показала отличную обслуживание, мне понравился всегда буду посещять, встретили с улыбкой))))) заслуживает 5 звезд
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurik, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
AA A
Очень хорошая гостиница. Уютная, номера хорошие, полотенце и все белье чистое. Заранее забронировала и цены приемлемые. Админ Жазира 👍👍👍 бари Керемет . Админ молодец ✊🏻🫂
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Н
Нурлан
Все хорошо
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
SA
Sereda Artem
Ресепшен, номера, отношение - все на высшем уровне, останавливаюсь в этой гостинице второй раз за два года, каждый раз остаюсь всем доволен.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sereda, за доверие, будем стараться и дальше 💛
Алидар Шинасилов
Жаксы таза 24 сагат
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алидар, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ТМ
Талгат Молдабеков
Бексултан дурыс жазган. Отель таза кушти, озим 1 жылдан астам Алматыдан Таразга келгенде токтаймын айына бир рет 3-4 кунге. Сонгы еки айда келсем ресепшндеги айел уйктап жатыр екен, оятканыма ренжип номер жок деп грубо сойлеп тур. Кешеде 8ноябрьде трассада келе жатып телефон мен бронь койдым, номер 15000т дейди. Алдын 14000т болган жетип кирсем сол айел номер жок дейди. Бронь койгам десем сен жарты сагатта келем дегенсин деп айтып тур, уят жок.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приносим свои извинения за причиненные неудобства…
ВБ
Виталий Бледнов
Очень часто бываю в Таразе. До вчерашнего дня останавливался где попало, утром просыпаешься, уставшим… Вчера решил остановиться в Absent. Сразу обратил внимание на чистоту территории и приветливый персонал. Утром, после 4-х часов сна, проснулся бодрым и отдохнувшим. Удобная кровать, свежее бельё, комфортная температура, отсутствие посторонних запахов и тишина…Пошёл в душ и обнаружил там всё необходимое (шампунь, мыло, свежие полотенца). Я в восторге!!! Огромное спасибо Вам за такой сервис. Обязательно буду рекомендовать всем Ваш отель.
1 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Меруерт
Очень хорошая гостиница. Уютная, номера хорошие, полотенце и все белье чистое. Заранее забронировала и цены приемлемые. Единственное был небольшой запах в туалете неприятный. А так все хорошо 👌🏼
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aliya Altai
Очень понравилось все: и номера и обстановка и чистота, порядок, тишина, персонал, дворик, все отлично! Благодарю владельцев за достойное заведение! И желаю успехов и процветания! Рекомендую это место!
21 июня 2024, официальный ответ
Aliya, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СМ
Сын Маминой подруги
Чисто, уютно, аккуратно! Спасибо за хороший сервис. Только халаты не дали )
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Слямканов Бекзат
Хорошая гостиница чистая удобная спасибо
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А.
Айжан .
Чисто,уютно 👍
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Еркебулан Макулбек
Всем советую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
FO
Fariza Otarbayeva
Гостиница чистая, вайфай работает, вежливый персонал часто приезжаем из Алматы
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
РM
Руслан M
Каждый год приезжаем с семьёй из Алматы, комнаты чистые, сервис отличный, советуем ! Отдельный заезд все супер
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТА
Толкын Артыгаликызы
Самая чистая гостиница в Таразе! Мне всё, и всегда нравится. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
123 123
Отлично! С мужем ехали по трассе и решили заночевать в Таразе и приятно удивлены!!! Цены очень приемлемые, гостиница чистая, уютная, все есть. А ещё рядом столько мест где купить поесть можно. Так что 10/10 администратор девушка шустрая 😍
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
GO
Gauhar Orynbekova
Все понравилось спасибо, вежливый персонал 🫶🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
НА
Нургул Ахмедалим
отличный сервис 👍👍👍👍
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Makpal Bakenova
Гостиница просто отличный, чистый уютный ,спасибо администратору ,вежливый ,приветливые
15 января 2024, официальный ответ
Makpal, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
YK
Yer Ken
Очень хорошая гостиница, приехали ночью с трассы, уставшие, машину поставили прям перед номером, удобно доставать вещи, номер очень уютный чистый, персонал приветливый, очень рекомендую, супер !!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
GP
G P
Самая чистая гостиница в Таразе 🤩
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РС
Р С
Очень долго искали чистую хорошую гостиницу. В итоге остановились здесь Всем рекомендую Остались довольны выбором 👍
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Talshin Bekmanova
Отличная гостиница! Все уютно ,чисто .Персонал вежливый и дружелюбный .Мы уже дважды здесь побывали , надеемся приехать ещё!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
SK
Sundetkhan Kuatkaliyev
Хорошие номера.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Денис Денисов
Чисто, ремонт свежий добротный, интересно сделано расположение номеров, спасибо 👍
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Досболат Кайратович
Самая чистая, уютная гостиница в Таразе Рекомендую всем 👍👍👍
1 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
DD
Diar Dossayev
Был в командировке в Таразе, не разу не пожалел что выбрал именно эту гостиницу, чисто уютно, а самое главное на первом этаже есть места для авто у каждого номера свой. Однозначно буду приезжать сюда по приезду в Тараз! Пять звёзд
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Diar. Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
YB
Yuliya Buzychkina
Чисто!уютно!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
G Sss
Самая чистая гостиница 👍
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! П…
💫 Бейсембиева
Были в гостях в этом городе, выбрали данный отель. Очень уютно, везде все чисто и белоснежно, цены приемлемы. Советую всем!
9 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗