Школа-гимназия №39 им. Панфилова И.
Школы
4.3
КГУ Школа-гимназия №39 им. Панфилова И.
4.3
Alikon
Өте керемет мектеп
RT
Redti Teret
Честно школу не советую это школа хулиганов моего братика толпой запенали за то что он просто прошел мимо кабинета посмотреть на них ужасная школа завуч закрывает глаза на все,весь учительские состав плохое они могут только кричат и все нормально не учат ты можешь просто дать деньги учителю и он поставить тебе 5 за четверть и это не удивительно школа клоунов, собирают деньги с младших классов и если не дают просто бьют ужасная школа
Ali Smail
❤️
??
??? ?
Осы апке надаел зб шыгардыго
Анастасия П
Сын учиться тут, школа хорошая, но есть огромные НО! Не чего нельзя, Новый год подарки нельзя, день рождения подарки и поздравления на минут 5-10 нельзя. Как в концлагере каком то🤦♀️Нужно же как то создавать среду для детей , чтоб они с большим удовольствием ходили в школу и учились!
Н
Нурислам
👍
um
unknown memory
z4lup4 vna2re эта школа, как хорошо что я там больше не учусь, во первых, спешу заметить, что учатся там по большей части k0nch3nnые tvari, в принципе и учителя такие же, особенно ebuchaя ольга александровна, которая только и занималась йухней, вместо того чтобы чердак свой втопить и молча учить, говорила мне что "губы красным красят только к с3ксу", когда на губах был лишь оттенок чуть чуть красного, хотя сама выглядела как будто пьет каждый вечер, во вторых, k0nch3nnые правила по типу: "не краситься" "волосы не распускать" "кофты носить только похожие на одежду из эсэсэсэр" или чет такое, в то время как казахские классы ходили как хотели, а русским классам за обычный черный свитшот делали выговор, еще раз скажу что преподы самые u3biщные, вы с какого кладбища эти засохшие изюмы вообще выкопали, не учат, придираются ко всему, и в целом йухней страдают, 3bu4ie churbeki там учатся пол школы
ЕЖ
Ерасыл Жумадилда
Самый лучший школа
Канфорт школа
айка ляляка
ну имба
Учителя некомпетентные , понижают оценки хамят красятся shluvi они одеваются не понятно выглядят ужасно
орыс орыс
чота среднее, Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
DM
Duman Makarov
dias tokhtarbai
Четкий
adln .
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ару ✨
каншама естелык жатыр бул мектепте😍
Alti Еркинбекулы
Еркекше норм, что то среднее
Diana 🤍
сделайте ремонт
DKI 🤫
почините кабинет и сделайте пол нормальный, отвечаю он скоро развалится
Азат Шаки
Prom 2023🫂
Меруерт Бегалиева
Учительница Алия Есауловна самая лучшая 😻
⠀ ⠀⠀⠀
Отзыв о школе №39 имени И. Панфилова, г. Тараз Школа №39 имени И. Панфилова — это одно из уважаемых учебных заведений города Тараз с богатой историей и хорошими традициями. Здесь работают квалифицированные и отзывчивые учителя, которые стремятся дать детям не только знания, но и воспитание. Особенно хочется отметить атмосферу в школе — тёплую и доброжелательную. Руководство всегда старается идти в ногу со временем, внедряются современные методы обучения, проводятся внеклассные мероприятия, спортивные и культурные конкурсы. Здание школы хорошо содержится, классы чистые и уютные, есть библиотека, спортивный зал и необходимые учебные кабинеты. Рекомендую эту школу тем, кто ищет не просто место для учёбы, а дружную, развивающую среду.
Алихан Гильманов
Nurasyl 🦅
.....
re
rtyue esker
начнём с учителей которым стоит следить за собой а не за девочками,большинство учителей женщин следят за девочками за макияжем,волосами говорят как надо делать но при этом на поведение мальчиков чаще всего закрывают глаза,есть пару адекватных учителей но это редкость очень жаль что Анна Романовна ушла в декрет,остальные учителя по физике не о чем,асель мурадбековнк лезет чаще всего без причины и наговаривает,про алексея викторовича молчу учитель физры максимально странный и неприятный,я объяснила что по причине не могу заниматься но он этого не понимает,а теперь ученики большинство людей в школе это недовип и абушки,следите за собой боже,лезут к всем у самих шлем на голове и чета другим говорит,смотрят на всех с высока хотя рисуют себе километр брови,самые нормальные это 8 кз классы девочки мальчики это тихий ужас,ведут себя мерзко,постоянно чёт кричат в след,даже не смотрите в сторону этой школы
Гарик Харламов
Школа — такое 4ovno, делают вид, будто следят за порядком, хотя просто делают вид. Настолько противной школы и учебного состава я не видел ни разу, половина учителей попали сюда чисто из-за связей, та же Ляззат Mudilovna, она дружит с Бибигулькой и больше нечего, орет на детей, дискриминирует их, а они ничего сделать не могут, вести себя подобающе, тот же учитель начальной военной подготовки, он ведет себя как чистый mydak, как зек какой-то, который сбежал из местной тюрьмы, и его взяли по блату, не ходите в эту школу, пожалуйста, прошу, даже не смотрите в эту сторону
Arsen Duisenbek
Столовка не очень а так нифиговая
Rusya
норм
Учительницы, директора, завучи, учителя жаман, увольте многих.
Айнаш Таубай
Класс
ㅤ ㅤ
Zalupa ebeyshaya
Cumback .
Смешанные чувства по поводу этой школы. С одной стороны, учительский состав неплохой. С другой стороны, многие физруки распускают руки и почти все молчат об этом. По поводу драк. Тут это странно устроено. В один момент могут две стороны поставить на учёт , без выяснения обстоятельств. С другой момент они остро реагирует на подобное и стараются все решить. В школе я заметил множество неадекватных. Я не хочу показаться ксенофобом, но большая часть казахских классов состоят из Абу-бандитов. Так же , в школе ужасны туалеты. Мне кажется, что в туалете должны починить двери от кабинок и поставить камеру в коридоре туалета. Чтобы дальнейшие разгромы не случались
bekasyl reiim
не ушын турымыз ағып кеткен фотоларды салғансыз руксатпен салу кереккой телмболее ол фотолар стикер болып журеди класстар араснда
shibuya
Ляззат Садыкова
Ауызбіршілігі жарасқан елміз!
i
inkerof
Я из выпуска 2024 , никому не советую эту школу . Весь директорский состав это зоопарк , заучи еб***ые мrazи , директриса требует деньги за оценки чтобы в аттестате все было норм🤡🤡🤡. Лязат МУДИЛОвна учительница по казахскому языку так же по совместительству подруга завуча , позволяет себе что хочет , посылал ее нaxyN не раз , поднимали вопрос о моём отчислении и не раз вызывали родителей потому что я якобы вывожу ее на нервы (Я видимо ей внешне не зашел хз) И даже с таким хреnovым образованием я поступил в один из лучших университетов страны так еще и на грант. Несмотря на то что у меня только бl***кие тройки были (Хотя я учился явно лучше) Как бы я не старался меня топили и я просто забил ху* . Никому не рекомендую данную школу , приходите сюда лет через 30 , может поздыхают эти мrazи.
Ислам .
Туалеты вообще маленькие нафик и на третьем этаж возле 42 кабинета туалет уже как 3 года закрыт да и туалеты на первых этажах сильно ванаит