Bar nail studio
Ногтевая студия
أم أبي بكر ❤️
Шикарный сервис, вежливый коллектив! Делала наращивание у Даны, получилось безумно красиво и аккуратно 😍
ЛЛ
Лала Ла
Сегодня делала ногти в этой студии и очень понравилось. Мастера профессионалы своего дела. Была впервые и точно вернусь вновь 💕 Админы супер заботливые 🔥
Akerke Tulepova
Мастер Лера топ😍😍😍😍 очень понравилось,обязательно приходите
N.
Naz .
Была в этой студии все на высшем уровне 😍сервис , мастера я довольна 💕
Алина Субботина
Делала маникюр у мастера Аружан в Bar nail studio. Осталась очень довольна результатом — всё аккуратно, чисто и со вкусом. Мастер внимательная, работает спокойно и уверенно. Покрытие ровное, форма идеальная. Атмосфера в студии приятная, комфортная. Спасибо за качественную работу.
Zina Novicova
Очень хороший салон, прям сильно выручили когда меня мой мастер не смогла принять, тут меня прям практически сразу приняли. Место очень уютное, хорошие работники, все вежливые, была тут в первый раз и мне всё прям очень понравилось. Хорошое обслуживание и фильм даже посмотрела пока маникюр делали. В общем скучно не было, чай, кофе и воду даже предложили при встрече. И ноготочки хорошие получились, острые и яркие, прям как я люблю. В общем всё было всё очень классно, красиво, уютно и качественно, может быть буду ещё туда приходить за красивыми ноготочками😊🔥
Шахноза Каюмова
Я вообще можно сказать не пишу отзывы но сегодня прям Душа просит написать. И Так !Делаю в этой студии не в первый раз и да я такой человек который приходит без ногтей да именно так я такой человек который отрывает ногти,Я даже уверенна если приду без рук до локтя 😂они улыбнутся и скажут сейчас что нибудь решим вы присаживайтесь 😁. Мне делает Инкар ❤️она вообще огонь не могу сказать за всех мастеров но она прям лучшая Администраторы огонь 🔥🫶мне кажется если им сказать я хочу кушать они свою еду отдадут 😂 И сколько я приходила всегда улыбаются! У меня просто вопрос вы действительно живые? 🤔😂Всегда улыбаться это действительно труд . Шутки шутками Вы Лучшие Спасибо ❤️Дай Аллах вам всем здоровья И процветания в вашем Труде Люблю 😻 п/с Постоянно приходящая без ногтей Шахноза ли
k.
k.aidana .z
Не первый раз делаю маникюр у Дана — всегда отличный результат! Очень аккуратно, красиво и держится долго. Обслуживание на высшем уровне, такой тёплой атмосферы нигде больше не встречала. Ар келген сайын риза болып кетемын❤️❤️❤️
🤍 🤍
Просто отвратительный салон . Самый худший салон Тараза, посещала 3-4 раза так как находился рядом с работой, не ходите в этот салон, пожалеете очень.
_𝑎𝑦𝑎𝑢𝑘𝑎_𝑚
Мастер Дамираға үлкен рақмет! Тырнақты өте әдемі, ұқыпты жасап берді. Өте ұнады ❤️
Нурай Далабай
Очень элитный,красивый студио! советую,там все как вам угодна🥰
Valeriya Shin
самый лучший свлон в городе
DA
Dana Assetovna
Обслуживание и сервис на высшем уровне! Всегда хожу сюда🫶🏻
Саният Ардаққызы
Алматыдан келгенде коп салонды кордим но Тараздагы чисто кыздарга арналган тыныш уютный салон маган Дана деген мастер жасады прям аккуратно жасады сервис у них 100% соответствует кыздар барыныздар не пожалеете
5 посещений
Нравится
DD
Dari Dos
Ну это просто 10/10😍! Приятная атмосфера, чисто, уютно. Сервис прекрасный, девушка хостес очень милая, предложила напитки при входе🥰 Что касательно самой услуги маникюра.. Слов нет. Одни эмоции! Мастер Илона профессионал своего дела!💣💥😍
Aisana Alimkhan
обслуживание имба
Aroona Yegen
Вежливые и приятные администраторы, мастера тоже очень хорошие))
Очень приятный персонал,просто осылай ауыртып жібергені бар , педикюрде табанымды қатты қырып жіберді жүрсем ауырып жатыр
Kira Dwan
Очень аккуратно и быстро сделали ногти❤️
Бибатша Жумаева
Мастер Лағыл блиин топчик прям жұмысыда окуратно и идеально салонның обслуживаниясы 🔥🤍✨
ЭТ
Элиф Тимофеевна
Салон классный, маникюр очень понравился. Уже не впервые хожу сюда. Особенно хочется отметить администратора Назиру. Всегда очень вежливая и приветливая
Анастасия Ли
Очень приятная атмосфера в салоне, девочки все очень вежливые и приветливые. Спасибо мастеру Назым за отличный педикюр ✨
Аруке Рустем
Хочу выразить благодарность за невероятный маникюр! Цвет, дизайн, форма всё подобрано идеально под мои пожелания. Атмосфера на приёме спокойная и уютная. Обязательно приду снова!
DE
Dilarom Ergasheva
Мастера профессионалы своего дела, админы очень внимательные, цены на уровне Аты, но оно этого стоит❤️ учитывая что мастер топовый
Умит Байжанова
Очень вежливые)) Мастер Зере!внимательная, пунктуальные и ответственные работники, классная.Не больно совсем, все чисто, ни одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения🫶🏻
VE
Viktoriya Erofeeva
Самый лучший салон,мастера топ,обслуживание лучшее в городе😍
Aizhan Atasheva
Очень понравилось как мастер Аружан сделала маникюр. Все аккуратно и качественно!😍
нурайлым капас
Очень приятный персонал, гостеприимные и вежливые. Атмосфера студии вообще комфортик. Плюс вайб
Ару Датаева
Мастер Аружан😍😍 просто топчик✨🔥
Мунтаз Айдарбек
nail master Жадыра самая лучшая 😍 всегда делает на все 💯, улыбчивая девушка 🥰
Мария
Сначала нравился салон, но к сожалению после каждого посещения стала замечать косяки в работе, которые не были так очевидны сразу. Один раз предложили холодный кофе, не предупредили, что он платный – заплатить не сложно, но была неприятно удивлена, когда сообщили об этом уже при оплате маникюра. Мастера вроде бы были всегда приветливые, в салоне хорошая атмосфера. Но увы ни разу не получила желаемого аккуратного маникюра.( (Фото делалось год назад)
Aliya Kulbek
В первый и последний раз здесь сделала маникюр и больше не ногой сюда, записалась впервые сюда, так как мой мастер уехал в отпуск, маникюр делали 3 часа а по факту маникюр должен длится минимум 1 час, и мне слишком испортили ногти,и ногти начали ломаться , поцарапали мне кутикулы, болело очень, и я им самим тоже сказала когда они позвонили и спросили вам понравилось или нет, я сказала нет, не советую в мкр салоны ходить лучше в центре в дорогие салоны посещать
Регина Цой
Очень довольна визитом в салон. Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный результат. Спасибо большое, обязательно приду снова🥰❤️
А.
Алия .
Была у мастера Шынар — всё очень понравилось! Очень аккуратная и добрая. Сделала всё качественно. Единственное — выбор лаков немного ограничен, особенно бордовых оттенков не хватило. Но в целом довольна, обязательно приду ещё!
Sandu Aitpaeva
Делаю маникюр только у мастера Лағыл, Она очень комфортная, аккуратная и так тщательно относится к своей работе. У неё руки просто золотые, всегда выходит так как я хочу. Я очень довольна. Записывайтесь к ней, советую😊❤️
Saniya Kenesova
Мастер Лағыл өте керемет жұмысы таза тиянақты Клиентпен жылы сөйлеседі Тырнағымды әр кез ойымдағыдай жасап береді Барлығынызға кеңес беремін
Аружан Ташенова
Администрация ту*ая Персонал иногда вежливая иногда не знаешь что сказать Некоторые мастера грубые
ƏД
Əсел Дəулет
сөз жок өте өте керемет салон, обслуживание чётко,мастер Данаға наращивание жасаттым өте керемет жасады қатты ұнады,бірінші рез келген адамдарға 20% скидка болады,әр келген клиентке чай, кофе ұсынады,жалпы барлығы керемет всегда осы жерде жасататын боламын)
Shynar Omirbay
Очень классный салон. Все работники вежливые и милые 🥰 Угощают вкусностями ☕️ 🍬 Мастер Дана очень аккуратно сделала маникюр ✨ без пупырок и без крови на кутикуле 👍 Прайс хороший, мастера и администраторы отлично работают и с уважением обращаются )) Теперь каждый раз когда буду приходить в Тараз я в первую очередь посещу ваш салон 🩷(маникюр делаете лучше чем в Астане 😆)
Your dream Your dream
Очень довольна работой — всё аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Цвет и форма – именно то, что хотела! Атмосфера у вас уютная, мастер Аружан— приятная и профессиональная. 💅💖
Altynai Abdikhayeva
Обслуживание, сервис топ 👍🏼. А мастера оставляют желать лучшего 🥲. Больше не буду посещать этот салон 👎🏼
NS
Nuraiym Sarsenkulova
Өте жақсы салон👍🏾 мастерлер өз жұмыстарын отдуши жасайды! Қанша мастерде болдым прям все молодцы! Все очень вежливые! Все приборы стерильные, чистые! Сервис на высшем уровне😍 советую девочки не пожалеете👍🏾😁
AP
An P
Отличный сервис. Как всегда идеальная работа мастера! Спасибо за внимательность к гостям 🫶🏼
Дина Кошербаева
Салон мне понравилась, чистый салон. Маникюр мне понравилось, очень аккуратно сделала мастер.
Айя Абилова
Сегодня была у мастера Зере — прекрасный человек и супер мастер! Не больно совсем, все чисто, ни одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения!!! Всем рекомендую! Спасибо большое Зере!
Zhansaya Zh
Очень хорошие мастера, делала педикюр. Сделали безболезненно и качественно.
Altynai Abdualieva
Очень вежливые)) Мастер Аружан внимательная, старательная, классная. Вообщем все очень понравилось особенно ногти. Обязательно приду в следующий раз
ГК
Гулмира Косаева
Очень разочарована. Очень не приветливая девушка Динара, совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Из-за нее развернулась и пошла в другой салон...
🌴
Администратор некомпетентная! Динара кажется ее зовут. Не знает как работать с сотрудниками, переходит на личности, что я считаю очень неприемлемым качеством для администратора. Я как клиент, больше не буду приходить в этот салон, видя такую несправедливость к моему мастеру!