Bobur
В здании
4.4
ЖК
Жанибек Каримбаев
Только банкет сказали, а чтобы по обедать не принимают
Anastasia 🤍
Отличный ресторан восточной и европейской кухни! Атмосфера очень уютная: приятный интерьер, мягкий свет, спокойная музыка. Персонал приветливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором. Кухня великолепна, блюда подают красиво и быстро, всё свежее и ароматное. Спасибо поварам за такой вкусный ужин, а официантам за отличное обслуживание.
SA
Sandu Aigun
Нормально
rs
ramm stein
Место очень испортилось. Ходили днем в субботу: беседки пыльные, у горшков с цветами, которые на уровне стола- паутина. Ждали долго официанта. Хотя гостей в заведение практически не было. Кнопка вызова не работает. В итоге ушли ничего не заказав. До этого в августе была в этом кафе: кухня вкусная, девушка обслуживала быстро. Территория красивая, но вот в этот раз неприятные впечатления
AM
Ak Maral
Ужас, и еда и обслуживание
Inzhuka 🧁
уютное место, хорошо подходящее для семейного отдыха, так же вежливый персонал и хорошее обслуживание. советую это место для спокойного времяпровождения 😌😁
СА
Салтанат Ажмагамбетова
Атмосфера хорошая но цены 🤦🏻♀️
NataliSan Баширова
Великолепный дизайн внутренней обстановки. Отдельными кабинками на свежем воздухе.
Gulmira Kydyrbaeva
Все чисто, аккуратно,вежливые официанты, вкусные еда
КТ
Кана Тосканбаев
Были здесь на дне рождения сына. Официанты в чек добавили ещё одну пиццу которую мы даже не заказывали. Ушли в полном разачораваний. Обьязательно, тщательно проверяйте чеки
Айман Абсатова
26 июль күні анамның туған күн жасадық бізге бәрі қатты ұнады, Ақжол мен Мирасқа бөлек рахмет айтамын жұмыстарын өте жақсы орындады. Әдемі жер, дәмді кухня бәрі топ👏
Мереке Мырзагельдиева
Кухня вкусная. Интерьер нужно обновить
EE
E E
Классно здесь!
НД
Назым Досымбекова
Бобур мне таааак понравилось! Прям райский уголок!и еда вкусная, и обслуживание 👍 Коротко если сказать, супер класс😍😍 всем советую!
Чина
Очень красивая место мне понравился. Официант Шынгыс молодец вежливый
КМ
Карина М
Давным давно были здесь, приехали и очень разочаровались. Официанты как будто первый день на работе, попросили вытереть стол, парень подошел с тряпкой, вытер один уголочек стола и ушёл. В плове мясо всё с жиром, слишком много майонеза в салате, компот это оказывается Piko Морс. Думали семейное заведение, но рядом сидели мужчины пьяные вхлам, громко разговаривали матерились. Вообщем, очень пожалели, что потратили время и деньги(
Sushi Master
Были здесь 10 лет назад в 2015 стало даже лучше. Все очень вкусно красиво, чисто, уютно очень понравилось. Официант Шынгыс молодец доброжелательный, вежливый. Растений очень много. Обслуживание 👍на высоте😍
ДТ
Даулет Тойбазаров
Хорошее место для проведения вечера. Уютная атмосфера Востока. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Адекватные цены.
БОТА ИХРАРОВА
Тамақтары жақсы. Админ жақсы екен түсінігі мол. Павлины 😍
Меню чисто для красоты, ничего нет кроме обычных блюд такие как куырдак, манты, манпар, плов и т.д. Обслуживание очень очень хромает. Работайте над этим🙏
ЖТ
Жасулан Тулбасиев
Обслуживание 0 . Екінші келмим
Амина Накибаева
То место куда не надо ходить. Более 50% меню нет в наличии, туда нельзя сюда нельзя. Платные кабинки это ок, но в кабинке отвратительно грязные скатерти, тарелки пошарпаные. Мне его хвалили, но получилось ожидание и реальность. Прям совсем отстой.
Meruyert Amanzholova
Была в данной заведение еще в 2018 году и он утратил тот авторитет кафе, что было ранее. Еда средняя, обслуживание медленное и понебратское
ДD
Дос Doc
Әрқашан келіп тұрамыз, тамақтары дәмді, аурасы жақсы, эктерьері, интерьері сәнді.
Ali .
Класс блюда терраса огонь 🔥
Aza 08
Кухня офицанты цветы топ
Акжол Шадыкан
Просто слов нет😍
GG
Gaba Gaba
Официант Ерасыл красавчик, өз жұмысын жақсы біледі. Бірақ поварлары сәл нашарлау екен. Рахмет✊
Diana Ilyas
Очень долгий заказ ждали час
Ақтаңберді Тілеміс
Здравствуйте, мы заказали и ждали 50 мин, ужасный сервис и очень долго
Алтуха Р
Мне очень понравилось это заведение,еда очень вкусная
SF
Sandy Fendy
Были семьей в данном заведении 19 июня в обеденное время. Нам подсунули вчерашний острый салат с говядиной, и вчерашний плов. Лучше бы не позорились так, и сказали бы что плова нет. Очень много мух летает, администратор так и не подошла, хотя мы звали ее 3 раза. Уровень обслуживания, качество еды очень низкое.
M
Magzhan
Уютно👍🏻и очень красиво
AB
Albina Bakytovna
Отличная кухня еда по сравнению с другими ресторанами очень вкусное хорошие порций цена соответствует очень атмосферно 😍 обслуживание 10/10 отличное место отдыха
Feruza Shasabirova
Вкус! Цена качество соответствует! Очень атмосферное заведение! Еда по сравнению со всеми ресторанами очень вкусная! И хорошие порции! А хачапури просто😻 такого не ела даже в Грузии!
BT
Bauyrzhan Tolegenov
Классное заведение!
utegenovv. 01
Этот заведений очень плохая админ очень грубый закача 40 минут ждали очень плохо
Анжела Маленькая
Хорошее место,кухня вкусная,цены не высокие,по сравнению с Астаной. Спасибо руководителям. Единственный минус,что не меняют скатерти на столах,немного грязноваты. Но обстановка и кухня этот минус очень заглаживает,но все же было бы лучше менять скатерти чаще.
Das1k New
Тут мне понравилось очень хорошие блюда болшой ассортимент блюд и культурные официанты и тут особенности это связ с природой мне тут очень понравилось ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ рекомендую всём!!!
Shyngyskhan Bainazar
Уютный семейный ресторан. Прекрасная кухня. Красивая подача блюд. Вежливый персонал. Рекомендую!
И0
Инна 077
отличный ресторан кухня👍🏻😋 и очень красиво)
EB
Erbol Baidauletov
Ресторан Бобур замечательное заведение 👍👍👍🥰. Отдельно спасибо официанту Ерболу замечательное обслуживание очень вкусная еда. Ставлю 5 ⭐️
Altynai AlmatovvA
Классный ресторан !!!
Igor Po
Вкусно готовят, место красивое, цены подорожали, но сейчас все дорожает. Немного нужно подтянуть качество обслуживания!
Диана Смаилова
Заведения красивое еда ужас шашлыки не свежие холодные сырые официанты странные не могут отличить горячий шашлык от холодного
Балбиби Ерсинова
шашлык не вкусная пересоленный офицанты отстой в тапчанах спит я бы сюда не хотел прийти
Aruzhan Kunshirak
Өте керемет мейрамхана! Тағамдары да кызмет көрсетулеріде өте жақсы👍🏻👍🏻
SY
Salta Yelemessova