Данико
4.4
4.4
AP
Anastasia Pisareva
Ужасный педиатр, сходили к ней для профилактики , дала свой номер чтобы наблюдать ребенка, когда у нас была аллергия и температура 40 написали врачу можно ли с ней проконсультироваться , написала просто «нет» и всё. Что за отношение такое? Естественно мы нашли теперь другого педиатра ибо за наши деньги мы еще обязаны за ней бегать? Безответственная
Лана Ким
Уважаемое руководство клиники, вам бы девочек на решепшине манерам научить. Разговаривают так как будто денег в долг просим у них.
Sulu Ashimbek
Ресепшндагы кыздар адаммен калай сойлесу керек екенин билмит
СБ
Сауле Бухарбаевна
Безответсвенные! Записали к детскому ортопеду на 13.00. Приехали с другого города на такси. А врача нет и даже не оповестили. На регистратуре зачем сидит женщина не понятно. Ничего незнает.
БА
Айгуль Адильбекова
Удачный день
ДЕ
Дамира Есенбекова
Безответственный мед цент… Я не пишу много отзывов!!! Здесь я не смогу промолчать… пришли сюда за системой с ребенком. заплатили 2600тг в 13:43 и ждали 42 минуты с больным ребенком ( главное я подошла через 15минут и сказала что еще не подошла врач или медсестра…) мне с недовольным лицом ответили что она вышла на обед. Лан и пошли дальше сидеть ждать … но там врач которая пошла позже обедать она уже вышла с кружкой от туда где они обедают. Я промолчала и ждала дальше… через 30-35 минут ребенок начал капризничать и у меня кончилось терпение и мы пошли на кассу и сказали сделать возврат и мне в ответ сказали подождите она обедает… извините но обед обычно с 13:00 до 14 😡 лан пускай до 14:15 посидит и по обедает может поздно вышла но обидно то что после нее заходила врач и по обедала и вышла… ужасный, безответственный мед центр
Сымбат Курманжан
Обслуживание ужасное, персоналы на ресепшене не соблюдают субординацию , грубые. Только врачи там очень опытные и вежливые. Если б и обслуживание было б хорошее , то вообще классно было. Ждем изменений именно в обслуживание.
Гулим Жанайдар
Обслуживание вообще ужасное.Коляскамен кируге болмайды дейды, детская клиника еще!
YF
Yevgeniya Ferkalyuk
Профессионалы своего дела работают там
Дина Сапар
Ұнады жақсы мамандар
Айгерим Абдалимова
Супер
РЯ
Рави Ядулаев
Грамотный врач Цой Станислав Виталивич, все объяснил, все напичатал чтобы было удобно читать, вообщем все понравилось!
ЭС
Эльмира Сражиева
Невропатолог грамотный
DT
Darkhan Tursynbaev
Один из лучших детских невропатологов находится в Данико!
Павел Лутошкин
Отличная клиника, очень грамотные специалисты. Были на приеме у доктора Шиц Елены Кондратьевны, грамотный специалист, эксперт своего дела. Рекомендую данную клинику.
Виктория Б
Хорошее место, тут работает очень хороший невропатолог Цой Станислав
Daryn Ashibek
Өте жақсы клиника! Врачтары жақсы сыпайы, егер приёмға жазалып қойсаңыз алдын ала хабар беріп отырады, қатты қымбат ақылы болсада бағасына тұрарлық клиника мен 10/10 деген баға беремін!
Батырхан Танатаров
Отличный медицинский центр, спасибо Фуркат Норматовичу и его команде за профессионализм и человечность!
Arailym Esenbekova
Невролог Станислав Викторович👍👍👍
Ермек Чаукеров
Осталось очень не довольна приемом врача невропатолога, прекратите сувать детям ноотропы не имеющие доказательную базу, жалко потерянного времени и денег
SN
S Nuraddin
Спасибо невропотолог Шиц Е.К.💐
Динара 01
Хороший ортопед Кайсар А. , поставил правильный диагноз, назначил лечение, благодарим. А техперсонал грубая наглая женщина, обсуждает чужих детей.
нм
назерке мусабекова
Детский врач Фурхад Нугматович 👍👍👍👍👍👍👍
Жансая Талгатқызы
МЦ конечно нужен ремонт, ходим только из за Педиатора Насибы Ниматовны, все супер
Мадина Калиева
работа ресепшн желает лучшего.
ОБ
Оксана Бакунова
Врачи хорошие специалисты ,но девушки с ресепшена мало того что трубку не берут ,так еще приедешь записаться нахомят с таким психологом все делают ,я по сути не к вам пришла что строить то из себя
Дм
Данико, медицинский центр
6 марта 2025, официальный ответ
Отзыв написан больше года. На данный момент данные не актуальны