Saltanat
Магазин женской одежды
3.8
3.8
Сарвиноз Толегенова
Самый лучший магазин в нашем городе! Красивая,качественная одежда,а главное доступные цены!❤️
Amo Abd
Недавно брала у вас платье, все понравилось и обслуживание и качество.миловидные консультанты ,особенно Мерей. спасибо!буду приходить еще не раз🤍
ri 💌
была в магазине, консультанты общаются на отвали, абсолютно никакой этики
Аида Бапиева
Сегодня была у них,в восторге от консультации, цены приятные в целом магазинчик топ 😍🥰
v
Консультанттар өте дөрекі. Зіркілдеп сөйлейді, товарға дұрыс қарамайды:әр жерінде дақтар бар. Дақ бола тұра, қолма қол ақша сұрайды. "Басқа жерді барып көріңіз!" дегенінен сатып алушыны сыйламайтыны көрініп тұр. Жалғыз бұл точкада емес, басқа жерлердеде байқадым.
Akumit Gagiz
консультаттарға бәрі бір, грубый, клиетке қарамайды, алсаң ал алмасаң құры кет жоғал деп тұр!
merei moralieva
Приятно удивлена сервисом и ассортиментом. Приятно обслужевание Девочки подабрали мне очень быстро и со вкусом. Рекомендую магазин
Г
Гали
Мой любимый магазин. Доступные цены, и всегда свежий ассортимент. И кстати при покупке в рассрочку или ред, они не накидывают проценты как другие магазины.
Kamila Aidynovna
Бары супер!😍
Мне нравится этот магазин.Все,что нужно можно найти там.Доступные цены и обслуживание хорошее
AD
Aidyn Djanysbaev
Всегда заказываем онлайн, быстро ,надёжно,удобно👍
Салтанат Сандыбаева
Мне нравится этот магазин. Я просто люблю этот магазин. Можно найти для себя все что душа пожелает. Всем советую!
Магазин ұнайды 🫰🫰🫰, бағаларыда қол жетімді , сатушыларыда барлығын түсіндіріп киім таңдауға көмектеседі 👍👍👍
Мейркул Бестерек
Слишком грубая сатушылары, кіргеннен дінкілдеп шыққанша дінкілдеп, Кеще ватсапка жазғам, ответ жпзбады, келіп алып кетіп едім, шок болдым, міндетсініп жұмыс жасамайық!
Arai Seitkasimova
Консультанты отказываются от приема оплаты через каспи,просят только налиную оплату .
НА
Нурлан Асимов
Консультанты очень грубые и требуют чтоб оплатили наличными а карту и переводы не принимают хотя это ип они должны принимать карту
Зара 🤍
Заказывала через вотсап, консультант очень милая и вежливая, показала что как, скинула обзор, заказала в магазине впервые но после такого обслуживания уверена стану их постоянным клиентом☺️
A Y N A Z
Консультанты вежливые,улыбчивые .Мне даже зделали скидку и подарили шоколадку☺️