A Service
Сервисный центр
Диагностика за 5 минут бесплатно
НЖ
Нуржан Жуман
Магазин ге баруга кенес бермеимин сатушы кыз тур жасап турады кредитке алам десен процент деид ну ладно наличи алам десен QR га процент бересин деит не деген сумдык бул Басында ашылганда кушти еди жаксы карсы алатын казир тур жасап оздеринше ар нарсеге процент процент деп деп адм номерин бер десем отрик номер берип вапше баруга кеңес бермеим конилим калды тура праздник куни Ваши продавцы вапше обнагли Хотел приборсти сотку в наличии через QR Процент буду говорит когог прибор через QR процентов дать не рекомендую эту магазин Ранше хорошо было
ЖС
Жанболат Сатиев
Обслуживание отличное. Молодцы
Eka Sem
Мастера по ремонту телефонов молодцы. Единственное, укажите в приложении точное время работы магазина и мастеров. Магазин (девчата) сказали что работают так - Магазин с 10:00 - мастера с 9:00 А мастера сказали - магазин с 9:00 - мастера с 10:00
k.m
Замечательное место! Администратор здесь просто золото — очень добрый, вежливый и отзывчивый человек. Всё подробно рассказал, помог разобраться с проблемой, успокоил и дал уверенность, что всё будет в порядке. Мастера тоже на высшем уровне — видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Ремонт сделали быстро, аккуратно и качественно, без лишних разговоров и навязывания ненужных услуг. Телефон теперь работает как новый! Чувствуется, что в этом сервисе ценят клиентов и стараются помочь по-человечески, а не просто взять деньги. Спасибо за отличную работу! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Dauren Zhambyl
Опытные мастера, всё обьяснили, сделали грамотно и недорого, очень доволен сервисом
Максим Бадуров
Хороший сервис
23 июля 2025, официальный ответ
Ерболат Жолдыбаев
Телефон уронил в воду, думал хана. Вытянули, рахмет!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Куаныш Бейсеков
Нормально сделали ноут, всё работает, не подвисает)))))
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Назерке Каирова
У них симпатичный выбор чехлов, не ширпотреб
Нурсултан Мухамеджанов
Ремонт экрана обошёлся дешевле, чем у остальных
Бауржан Абдугалиев
Сдал айфон, думал всё, а парни починили за день
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Данияр Калиев
Остался доволен всё по-человечески
Адам Архипов
Отдал ноутбук на ремонт всё объяснили по делу сделали быстро без лишней болтовни теперь всё работает как надо
Милена Зорина
Поменяли батарейку быстро и без очередей чувствуется что ребята на своём месте работают спокойно и уверенно
Айгүл Серікқызы
Обратилась с проблемой на телефоне приняли быстро всё посмотрели сделали нормально приятно было с ними общаться
АУ
Айтуар Ундасынов
Сдал телефон с трещиной на экране, экран побыстрому заменили, теперь как новый.👍
Бексұлтан Куатжанов
Уронил планшет и пошли полосы на экране. Принёс на замену, сделали буквально за пару часов. Цены вменяемые,экран поставили хороший👍👍
ВФ
Вера Фролова
Нужен был срочный ремонт телефона. Мастера сделали быстро а главное телефон начал работать как новый.
СЖ
Сырым Жокданов
Приносил ноутбук, не включался. Нашли быстро проблему и устранили за пару часов.👍👍
АЕ
Анаркуль Есенгазина
Отдавала в ремонт планшет. Стал работать как новый.
Сабит Раметов
Ноутбук проверили и починили без проблем. Цены норм, детали качественные, мастера вежливые. Рекомендую👍👍
Манасбек Маматов
После падения телефона починили его за пару часов, экран снова как новый. Супер!!!
МГ
Махамбет Гандиров
Менял экран на телефоне. Сделали быстро, всё работает как надо.Спасибо👏
Ербол Оразбек
Поменяли аккумулятор на телефоне, никаких проблем, всё нормально.👌👍
Алексей Родин
Разбил экран телефона. Обратился в этот сервис. Быстро заменили на новый экран. Без повреждений. Посоветовали поставить защитное стекло. Ремонт произвели качественно и хорошо. Очень остался доволен.
Бектен Оспанов
Спасибо за ремонт! Трещины исчезли, ноутбук работает как прежде. Очень доволен результатом, рекомендую!
ББ
Берден Балтабаев
Мой телефон упал и экран треснул, но в A Service его заменили за пару часов. Ремонт качественный, без скрытых платежей. Уважаю за честность!
КМ
Казына Махмутова
Понравилось, что сначала сделали диагностику, потом уже предложили ремонт - честно.
Гульнара Смаилова
Вежливый подход к клиенту, ясные объяснения о ремонте планшета. Рекомендую!
Дәлбек Губашев
После ремонта ноутбук функционирует безупречно. Высокое качество услуг, рекомендую!
Гаухар Мұратқызы
Айфон свой отдала в A Service, ребята быстро сделали👏🏽 всё работает как новенький, Султанбеку рахмет
Рахметов Нурислам
Обращался по поводу разбитого экрана на айфоне, всё сделали быстро аккуратно. Цена приятная не завышают
Данияр Ахметов
Очень доволен. Мой айфон упал, и экран треснул. В других местах предлагали космические цены, а в A Service все сделали быстро, качественно и по цене приятно удивили. Султанбек, спасибо за помощь!
Сабина Мухамеджанова
Просто огромная благодарность A Service. Мой айфон ожил после ремонта Качество на высоте, все работает без сбоев. Султанбек грамотно все объяснил, я довольна на все 100%. Это точно не последний раз, когда я обращаюсь к вам.
Наргиз Сарсенова
Заменила аккумулятор на ноутбуке. Уехала довольная - всё работает, как надо. Сервис на высоте, спасибо)
Лаура Мадиева
переживала, что ремонт планшета обойдется в круглую сумму, но тут обошлось недорого и за достаточно короткий срок. Всё чинят на месте, без лишних трат
Қанат Измайлов
Сервис грамотно подошел к работе и все сделали качественно. Меня все устраивает
Карлыгаш Тусупбекова
Отнесла телефон с проблемой с камерой, сразу разобрались и заменили всё в течение часа. Работой довольна
Максат Бекбаев
Проблема с телефоном была на днях, но быстро нашли решение и устранили. Отношение хорошее
ayzhan sarsenova
Качественно, быстро и по разумной цене. Меняли экран на планшете – все сделали идеально. Работой довольна
Данияр Тлеубаев
Порой сложно найти место, где тебе смогут не только быстро починить технику, но и нормально объяснить, что и почему ломается. Здесь все так и было, четко работают
Асем Жанатова
Это не первый раз, когда обращаюсь сюда для ремонта. Всё хорошо, цены не кусаются, а работа сделана за пару часов. Все вопросы решают оперативно
Самат Есетов
Сделали диагностику ноута, выявили проблему и все починили в срок. Работает нормально теперь.
Darya Iskakova
Починили планшет, который не включался. Работой довольна. Все аккуратно. Ребята молодцы!
Мадина Нурбекова
Приехал с проблемой с зарядкой на телефоне. Всё объяснили, рассказали, в чем проблема. Сделали быстро
Зарина Байзакова
Здесь быстро устранили все неполадки. Никаких проблем в процессе работы не возникло. Нормальная работающая команда
Самат Жұмағалиұлы
Всё починили за пару дней, вежливо объяснили, что конкретно было не так. За работу и цены не переживаю, вернусь ещё
Аян Султанов
Приехал с проблемой, что не работал динамик на телефоне. Ребята сделали всё быстро. Вопрос закрыт
Gulsim Nurmukhanova
Хороший сервис, где не обманывают с ценами. Ремонт был недорогим и результат оправдал все ожидания🔥
Раушан Кулсарыева
Не ожидала, что так быстро и дешево починят мой планшет. Всё делали аккуратно и оперативно. Сервис хороший, мастера знают свое дело