Ali Sport
Магазин спортивных товаров
Асыл
Очень плохо. Когда получили одежду, она уже была порвана.
Султан Әшім
Пошел 18:44 говорит открыто до 19:30 а оказывается закрыто
b.e.k.a 🐺
Өтірікші
НН
Нұрсұлтан Нұрдәулетұлы
Қолжетімді баға, жақсы сапа! Выбор көп
АҚ
Аяулым Қоңырбай
Закупаюсь здесь спортивными товарами уже не в первый раз. Качество очень хорошое, и цены доступные, дешевле чем в других магазинах которые за одну вещь которая стоит 2500 прибавляют по 2к. Классный магазин, рекомендую всем, и парни там помогут со всем 🙏🏻
NI
Nurgul Ibraimova
вчера посетила этот магазин узнала о них из инстаграмма,хотела купить подарок сыну форму футбольную и бутсы.парни были добрые и приятные,помогли чем смогли на что я очень благодарна,ведь сама в этом не очень разбираюсь.сыну всё подошло и понравилось,счастливый ходит,ещё раз спасибо!буду почаще заходить!!
Мариям Бекенали
По моему мнению очень хорошое место, и доступные цены. Всегда хожу сюда даже если далеко, доверяю только им. Подбирают все что надо и плюс дают советы который товар будет лучше. Так что сразу 5 звезд
A
Asiya
Самые низкие цены по городу наверное, про что Диану вообще молчу. Парни очень помогли на всё ответили, спасибо большое. Всем советую.
Султан Салкен
Зор
EG
Elmira Galimova
Была сегодня в этом магазине, чтобы купить сыну спортивный костюм для теквандо, узнала про них из инстаграм. И была просто в шоке от отношения Алиаскара(это хозяин шарашки), с самого порога хамское отношение, грубо начал спрашивать про размер сына, я покупаю костюм этот в первый раз, опыта нет, но сказала приблизительно рост и вес, на что дальше просто в ужасном тоне начал отвечать и швырять пакеты с формой!!! Так как форма нужна была срочно, пришлось проглотить это отношение и купить у них, но настроение испортили знатно!!! Вот в голове сидит до сих пор за что он так со мной, я разве виновата что у него настроения нет??? Я не прошу стилиться передо мной, но зачем так грубо, за что??? Естественно туда больше ни ногой! Тебе это все вернется в стократно чел!!!Поверь!!! Низа что меня обидел! Бессовестный, пусть вернется тебе все в тысячу раз!!!!