Школа-гимназия №53 им. Каратая Турысова
КГУ Школа-гимназия №53 им. Каратая Турысова
В здании
ЭН
Эсмир Нуриддинов
Өте кушты мектеп жаксы Былым бкркды
Галымжан Уразгалиев
Отличная школа
Ник Ник
Непонятно где заезд, где вход, где лицевая сторона
dmseys 🤍
🥹
Мерей Bakhtiyar
♾️ воспоминание бомба гой просто
Айзере Усен
Мен ол жерде оқимын өте қатты ұнады
ОР
Оспанова Раушан
Очень ужасное школа учителя дерутся с учениками кидают телефоны кричат ругаются бьют одним словом не школа а ад для школьников
Ersultan Amangeldi
Зор
DMD Niyzbek D
Мектепте дворник деген атауымен жок! Вообще не алдын, не 12 мкр киреьин арты тазаланбайды! Бугин де кызымнын аягындагы колготки су боп келди,мама тазаланбаган кар кешип келдим деп... директор кайда карап отырганын билмейминз
Арайлым Бауыржан
Это просто школа с воспоминаниями
Айгерим Асанова
Адамдардың быр бырыне деген курметы жок тағамдарынан шаш табылып жатыр
адем .
Вообще уважения жок, асханадагы тамактары лас ыстеген жумыстары (жеген тамагымыздан шаш шыгып жатыр)
Erganat Muktar
2ГИС 2GIS
🔥🔥
D
Dimash
Мен бұл мектепке практикант ретінде келдім,асхана тамақтары жақсы,арзан,әр қабатта отыратын орын бар.
Инкар Керімбай
Молдир Алайдар
😍
M
Meirambekdaulethan
У школы воняет туалеты особый мужской не могу терпеть пол вёз грязи учитель оскорбляет бьют особый рахат амантаева когда была в 3 4 классе стоим на улице до 13:50 вахтары толкают в столовке котлета сырая старший бьют младших где справедливость???????
no name
вечная память о моей школе. очень скучаю, как же хочется вернуться обратно в школьные годы
Sezim Bolat
M
s symbet
старая школа
Шеня Ир
Вкусно кормят.
Dakussya 🤍
Туалет на 1-ом этаже ужас. Есік жабылмайды! Жабатыт құлыпта жоқ!
ББ
Болат Буранбаев
Приятные люди
Жанелі Асқат
Эта школа мне нравится но по-моему учителя плохо учат
Adina Nursultankyzy
Вахтерша апайлар ұрысқақ, мектепке кіргізбейді, далада қатып тұрамыз
Нурка .
Мектептің сыртыда ішіде біртүрлі мектепке қабылдайдың апайлар сөйлеп үйленіңіздер
Asyl Orynbas
Хорошая школа но не которые учителя ставят не ставят не служебные оценки
A
SK
Sake Kambatyr
53 сагынып кетм😔😔 зор мектеп
анеля
Очень, маленькая школа. Не пройти, ни сесть,древняя школа воняет везде..
BQ
Batyrjan Qisamedenov
Қабылдау бөлімінің қызметкерлері сөйлесіп үйреніңіздер
Nuniii Ryskeldievna
Сабак окындар школьники!
MM
M M
Kaussar Erzhanovna
Выросла в этой школе. Здесь остались самые-самые тёплые воспоминания🤍
. .
Практикаға бастауыш сыныпқа бардық, өмірімдегі сөзбен айтып жеткізе алмастай сезім сыйлаған мектепке рахмет көп көп🥹❤️
nurik .
Очень круто этом мой школа
Ясмина Шынтас
Лучшее месте провела здесь детство
аяука .
3орын бере самайсындарма
ХМ
Ханшайым Мереева
Айжан апки прям супер 🥹🥹🥹😍😍😍😍
а
ааа
некоторые учителя грубые,бестактные,суют нос туда куда им не положено, а так школа хорошая , столовая не прям супер но и не сказать что плохая, средняя, все же моя любимая школа 🤍🤍
_ moresilver
Иногда кажется, что я всё ещё слышу звонок на перемену. Как будто вот-вот распахивается дверь в наш старый кабинет, пахнущий мелом и керешками. Как будто всё ещё жив тот школьный шум: чей-то смех в коридоре, громкий крики "пойдем в столовую"и ТД. Я скучаю. По всему. По тем утрам, когда хотелось спать, но мы всё равно шли, ворча и зевая. По старым партам, исчерпанным ручками и воспоминаниями. По моей лучшей соседки по парте — шумной, вечно спорящей, но такой родной. Школа была не просто местом. Это был мир. Мир, где нас формировали, ругали, обнимали, вдохновляли. Где мы взрослели, ошибались, влюблялись и снова учились. И мы не понимали тогда, что самое тёплое время — уже происходит. Теперь каждый проходит своим путём. Кабинеты опустели. Учителя, может, всё ещё ждут новых учеников — но нас там уже нет. И больше не будет. Я скучаю по школе так, как скучают по дому, в который невозможно вернуться. Слёзы наворачиваются, когда вспоминаю, как мы смеялись, как боялись экзаменов, как прощались после выпускного, не осознавая, что это в последний раз. Спасибо, школа. За всё. Навсегда в сердце ❤️
nursultan satybaldy
Мыкты