Агентства недвижимости
Амир Алдонев
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Рекомендую Профессионалы каких мало Спасибо Александру Сергеевичу за информацию и консультацию по налогам и продажи коммерческого объекта
Амирхан Мамболев
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Обратился продать дом за линией ни кто не брался говорили что далеко Акылбекова улица Александр Сергеевич взялся и продам Спасибо что помогли !!!
Максат Суранов
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Рекомендую Профессионалы одно слово!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Максат, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
БМ
Байсерке Малдыбалаев
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Понравилось, что консультируют честно и без лишних обещаний. Хорошо знают рынок, сразу говорят, что реально, а что нет. В итоге сэкономили время и оформили всё спокойно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Байсерке! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Саида Килибасова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Сопровождали покупку дома от А до Я безопасно, без подводных камней, подобрали идеальный вариант. Профессиональный подход, понятные условия, комфортно и быстро, довольны!
1 февраля 2026, официальный ответ
Саида. Спасибо вам большое, обращайтесь 🤝
Бибигуль Сагындыкова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Покупали дом через агентство, помогли подобрать вариант под наш бюджет. Консультации честные, без навязывания, документы оформили без проблем. Работать было комфортно.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
ГТ
Гульнуз Тайбекова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Удобно работать с агентством, всё чётко и организованно. Сопровождали сделку от показов до получения ключей, всегда были на связи и всё объясняли.
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
РД
Римма Даркембаева
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Помогли с покупкой жилья без лишней суеты. Подобрали варианты под бюджет и район, документы оформили без проблем.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Багдаулет Сұлтан
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Обращались для продажи квартиры, всё прошло спокойно и организованно. Агентство сопровождало сделку от показов до передачи ключей, условия были понятные и честные. По цене договорились быстро.
28 января 2026, официальный ответ
Багдаулет, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛК
Лейла Кожамкулова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Рекомендую настоящие профи помогли продать квартиру на сахзаводе никто не брался они приехали посмотрели и решили попробовать спасибо удачи агентству и всех благ!!!
19 января 2026, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
СД
Серик Джапаркулов
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Рекомендую, продали 2 квартиры и нашли дом в Алматы спасибо Александру Сергеевичу за организацию процесса все чётко без воды сам военный не люблю когда много говорят главное дело спасибо и больше клиентов и сделок
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгерим Назарова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Обратилась в агентство по продаже дом сама в Алматы дом продавали родители огромная благодарность от моих папы и мамы как они сами сказали они без агентства не справились бы помогли с документами сопроводили до получения денег на счет спасибо Александру Сергеевичу за такую помощь удачи и больше сделок
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Айман Керимкулова
Тараз, улица Казыбек би, 142а
Хотела поблагодарить Николая риелтора агентства за чуткость и профессионализм вся сделка прошла под его контролем вселял уверенность и спокойствие агентству процветания и побольше клиентов
26 декабря 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Во
Валерия оз
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Очень не рекомендую! Вашу квартиру не продадут!! Но деньги будут просить! Нужно было срочно продать квартиру. Договорились на одну сумму комиссии, они сами вписали в договор ( который я не видела и не могу добиться мне показать) заведомо выше. Деньги нужны были срочно. Потеряли много времени, квартиру они не продали. В итоге мы продали сами.. теперь с нас они требуют треть суммы квартиры, за то что мы продали сами а они не смогли! Будьте осторожнее
8 декабря 2025, официальный ответ
Вся переписка ват сап сохранена вы ответите за клевету
Назира Салимжанова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Честное агентство, сделка о покупке квартиры прошла отлично и без подвоха.
Даяна Арзикулова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Отличное агентство! Квалифицированные специалисты, честный подход и комфортные условия. Рекомендую!
Сымбат Жумабекова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Очень довольны работой! Помогли продать квартиру в короткие сроки. Большое спасибо!
ПА
Пак Алекс
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Рекомендую отличная компания !!!
Tatyana Novikova
Тараз, улица Казыбек би, 142а
Обратились к Александру Сергеевичу, профи с большой буквы, довел сделку до конца, спасибо большое. Процветания и успехов 🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь !!!
ЕН
Ермек Нурбеков
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Понравился профессиональный подход. Подобрали вариант по бюджету и району, всё организовано чётко. Сделку провели без лишней суеты.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ермек, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
ДЕ
Дильназ Есенова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Через это агентство покупали квартиру. Специалисты всё объяснили, проверили документы и помогли оформить сделку без лишней суеты.
14 марта 2026, официальный ответ
Дильназ, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
БЖ
Бердибек Ж
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Обращался в агентство Юг недвижимость, остался доволен работой. Специалисты вежливые, всё подробно объясняют и помогают на каждом этапе. Помогли подобрать хороший вариант квартиры по бюджету и сопровождали сделку от показов до получения ключей. Всё прошло быстро, спокойно и без лишних проблем. Чувствуется профессиональный подход и честное отношение к клиентам.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бердибек! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Баубек Тахиров
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Покупали квартиру для мамы, нужно было чтобы рядом с парком и магазинами. Агентство нашло идеальный вариант, цена приемлемая. Проверили историю квартиры, никаких проблем. Мама счастлива, я спокоен. Спасибо за помощь!
14 марта 2026, официальный ответ
Баубек, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Асет Хаджинов
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Ищем квартиру в удобном районе нашли идеал под цену сопровождение полное вежливые ребята знают рынок оформление без проблем комфортно 😌
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асет! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛС
Лайла Сайфолдаева
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Благодаря вам, процесс покупки квартиры прошел гладко и без стресса. Вы проявили себя как настоящие профессионалы своего дела, которые ставят интересы клиента на первое место👍👍👍
Лайла, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Серікзат Мусабаев
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Собирались покупать дом для семьи.Агентство нашло несколько вариантов под бюджет, помогли проверить документы у продавца.Один дом отсеяли потому что нашли косяки с землёй, спасибо за честность! В итоге взяли другой, сейчас живём и радуемся.Ребята реально помогли.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серікзат, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Боздақ Сейдигазимов
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Отличное агентство.. помогли подобрать квартиру под наши требования, сопровождали от начала до конца.Сделка завершилась без неприятных сюрпризов.
10 марта 2026, официальный ответ
Боздақ, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Касымхан Бакытжанов
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Прекрасная работа специалистов👍. Продали квартиру быстро и по хорошей цене. Всё оформление документов прошло без проблем.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Касымхан. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Маулен Алимов
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Обращались в агентство для покупки квартиры. Специалисты помогли подобрать несколько вариантов под наш бюджет и пожелания по району. Сопровождали сделку от просмотров до получения ключей. Всё прошло организованно, благодарим за помощь.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маулен. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Шамсия Хамитова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Агенство мне помогло продать бабушкин дом который достался по наследству. Сопровождали всю сделку до конечного результата.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шамсия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ШЖ
Шолпан Жаникеева
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Большая благодарность агенству за помощь в покупке дома. Показали много вариантов , а главное рассказали все преимущества.Сделка прошла успешно👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Успехов вам 🤝
Дамир Узбеков
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Купили жильё безопасно проверили всё, помогли с ипотекой. Внимательные специалисты, без лишних трат, теперь спокойно живём.
Дамир, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Айджи Джумабаева
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Обратились Юг недвижимость по поводу переоформления участка из аренды в собственность и его продажи. Качеством оказанных услуг очень довольны. Все было сделано максимально быстро и с наименьшими финансовыми затратами на нас.
4 марта 2026, официальный ответ
Айджи, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
НМ
Назира Макенова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Хорошее агенство,очень удобно,не нужно ни о чем беспокоиться.Агенство все берет на себя.Специалисты вежливые,условия прозрачные и понятные.Помогли продать нам квартиру за достойную цену..Остались только положительные впечатления.
Назира! Спасибо, что выбрали нас 💛
Марат Ахметов
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Покупали дом через это агентство. Помогли подобрать варианты под наш бюджет и требования по району, проверили чистоту сделки. Чувствуется профессиональный подход и знание рынка, на каждом этапе нас держали в курсе.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
БМ
Бахтыгуль Махимова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Агент помог подобрать вариант под бюджет, проверил чистоту сделки, оформление прошло без проблем. Дом приобрели хороший.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтыгуль. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДО
Дудар Оразбаев
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Молодая семья.. денег мало.. помогли подобрать ипотечную квартиру, проконсультировали по банкам, одобрили быстро, благодарим "Юг недвижимость" за помощь.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Кульсара Адильбекова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Обратилась в агентство для продажи квартиры. Специалисты агентства объяснили ситуацию на рынке, помогли с правильной оценкой, чтобы продать быстро и выгодно.
НА
Нурсултан Абдрахманов
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Приятно, когда специалисты действительно знают рынок. Учли пожелания по району и планировке, предложили несколько адекватных вариантов без навязывания. С оформлением документов проблем не возникло, всё сделали грамотно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ГЭ
Гульзада Эркинева
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Благодаря Агентству, очень быстро продали квартиру, сотрудники всё сделали быстро, продали даже чуть дороже чем мы рассчитывали. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖК
Жолгай Канетов
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Обошли много компаний в поиска недвижимости именно покупки своего дома. Здесь предложили несколько вариантов в разных районах, выбрали хороший не далеко от города. Цена вполне устроила. Спасибо агентству.
Благодарим вас ❤ Рады работать для вас 🤗
Алтынгүл Сулейменова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Работать с агентством комфортно. Сделка прошла без проблем, оформление документов взяли на себя. Остались довольны и результатом и сервисом.
Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Самат Садыков
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Покупали дом, агентство помогло подобрать вариант под наш бюджет и район. Всё проверили по документам, объяснили условия простыми словами. Сделку провели быстро и безопасно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самат. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
СИ
Самир Исабеков
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Приятно иметь дело с агентством, где действительно поддерживают на каждом этапе. Консультации понятные, цены прозрачные, оформление документов прошло без проблем. Экономия времени ощутимая.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Актемир Аржабеков
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Покупали дом, искали вариант под конкретный бюджет и район. Специалисты всё объясняли понятным языком, помогли проверить документы и чистоту сделки. Благодаря им покупка прошла быстро и спокойно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
ЗК
Зуля Кусекбаева
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Помощь профессиональная а главное честно. Помогли продать квартиру быстро. Очень понравилась работа агентства.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зуля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РР
Ризван Рыскулбекова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Все документы проверены, сопровождение на высшем уровне, сделали всё быстро и удобно. Рекомендуем тем, кто ценит честность и комфорт.
СУ
Сайбану Умбетова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Продавая дом, обратились в Юг недвижимость. Сотрудники внимательные, сделали процесс быстрым и удобным, сэкономили много времени.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏
Айнура Айтаманова
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Профессионализм команды просто на высоте! Все сделки прошли гладко, не было никаких трудностей с документами.
ЕА
Ерсултан Алпысбай
Тараз, микрорайон Салтанат, 19а
Продавал квартиру, переживал что затянется на полгода. А ребята нашли покупателя за месяц, ещё и цену хорошую выбили. Сопровождали от показов до ключей, я вообще не парился))
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛