Лечебный центр доктора Кученева
4.2
4.2
СД
Сергей Далина
Лучшая клиника врачи медсестра очень вежливые заботливые, после операции отходил от наркоза заходили каждые 5-10 минут, отношения к пациентам на высшем уровне, медсестра Бэлла очень вежливая заботливая большое спасибо, ваш пациент Сергей из Шымкента
Айдана Клышбекова
Кезек өте көп. Соны ұйымдастырсаңыздар. Талонмен дегендей. Әйтпесе тұрамыз кім кімнен кейін кезексіз кірме деп сөзге келіп
✨ ✨ ✨
Профессиональный подход, качественное обслуживание, эффективное лечение
GD
Gaziza Daniyarova
Отличная клиника, квалифицированные врачи. Отдельная благодарность доктору Шоатхаму Шаюнусову — профессиональное и человечное отношение к каждому пациенту. Назначает правильное лечение. Ни разу не пожалели, что обращаемся именно в эту клинику во время обострений.
NA
Nadira Azimova
Пишу отзыв спутся некотрое время после визита. Вроде думаешь, что можно уже и не писать отзыв, но такой сервис должны знать все. Так вот, данная клиника это худшая из всех клиник, которые мне приходилось когда-либо посетить. Найти было трудно, по 2 Гис доехала невест куда, а оказалось что находится прям на перекрестке. Нет вывески или указательных знаков о клинике издалека. При входе не было регистратуры, только дежурный кабинет был открыт и обслуживание ужасное. Сначала нужно протолкнуться сквозь толпу очереди чтобы записаться на очередь к мел сестре, которая сама вызовет вас. А хамское отношение медсестры это вообще отдельный разговор. Подошла я к ней записаться, а она меня отправляет ждать до двух часов. Видите ли я подошла после 12:30. Попросила хотя бы в очередь записать после двух часов. А она мне хамит и указывает ждать. Посидела на скамейке в ожидании и осознаю что приходят еще многие пациенты и моя очередь уже не моя. А сам кабинет это тоже предмет рассмотрения для администрации клиники. Значит так: у входа в кабинет сидит данная злобная медсестра, а в углу кабинета сидит врач и осматривает пациента на виду у все очереди, потому что дверь открыта на распашку
Abylai Abdulin
✌️
ЖА
Жания Абдрасил
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😇🤣😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😇🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
nur 🧑🏻⚖️
Норм
Alina Azamatkyzy
персонал ужасно обслуживает 👎🏻 никогда не вернусь
МО
Марина Оздемир
Отличная клиника. Врачи профессионалы своего дела. Михаил врач очень и очень грамотный. Мед сестра Бэлла очень понравилась, вежливая, внимательная, добрая, к детям особое мягкое отношение.
кБ
касымхан Бердигулов
Врачи вроде не плохие, но ребенку у же неделя как не можем взять справку. Трубку не беру и на ватсап не отвечают. Хотя обещали отправить на ватсап справку. Так что требуйте на месте. А то будете мучаться. Мне не трудно схолить но я не С Тараза
ЛК
Люба Копылова
Хорошие специалисты. Все по делу и без навязанности. Были в Мейрыме у лора, оплатила 8 тыс за прием ребенок инвалид. Так назначила она капли для глаз и зитмак таблетки ребенку с острым отитом. После этих капель и зитмака на 3 день все стало хуже, перешло в острый гнойный отит. Обратились сразу в клинику Кученева, лечение было назначено грамотно, через 10 дней уже ребенок выздоровел. И не копейки не взяли с нас то что ребенок инвалид. В течение 10 дней ездили и наблюдались каждый день. Копейки не взяли. Лучшие просто
gazioka _
Во время консультаций жаловалась на непроходимый насморк и т.д. собирались просто отпустить но напрасилась на рентген пазухи, оказалось синусит и гайморит, и потом просто выписали лекарства не объяснили что и как, вообще не понравилось
БК
Берик Кенсебаев
Врач Шоатхам Фуркатович грамотный, назначил нужные лекарства обычные. Без накруток и без лишней воды. Объяснил даже какие пищи провоцирует горло. Не знал как вылечить горло. Почти 1,5 мес болел. За 3-4 дня прошло. Единственный минут очередь очень большая. Минут 40 нужно ждать. Ресепшен быстро зарегистрировала.
SS
Samar Suleimenov
Врачи бездари
Руслан Перинбаев
В 2018 году был в этой клинике на приеме у Клепикова. Сказал нужно сделать операцию, без неё никак. Согласился. Операцию делал главврач Калинин. Короче говоря ,после операции наоборот стало хуже. 4-5 месяцев ходил к ним на лечение и промывание. Эффекта никакого. Не рекомендую этих врачей бездарей. Я сам с Шымкента. Отношения к пациенту,как клиенту. Если нужен грамотный лор врач, то идите к Дарибаеву Мукагали , работает в обл.больнице Шымкент
айсуу турсынханн
была операция! все хорошо прошло, врачи все хорошие и всегда помогут и никогда не откажут если будет плохо
IG
I’m Groot
Шаюнусов Шоатхам супер врач, внимательный и порядочный, но очередь в клинике оставляет негатив, не хватает скамеек и диспенсера с водой, ресепшн перебарщивает с целью увеличить чеки, даже за простую процедуру промывания детям заставляют оплатить как за первичный прием(в 2 раза дороже)
Aızat Auyes
👍🏽💯
ДБ
Дамир Билялов
нармульно
Айжан Айнабекова
Сына моего доктор этой клиники проверял 2 раза, и нам не сказали про гайморит, назначил промывание после аденоида, и то там промывание с раствором 1 го шприца, нам про гайморит сказал Зубной врач случайно выявили, а там полно гноя было у него, этой клинике больше ни ногой! Непрофессиональные врачи! И сколько денег потратила 👎👎👎👎👎
Майя Кораласбаева
Самый лучший персонал Обращалась когда доча отитом заболела,прописали эфф лечение.сегодня тоже сама была,обслуживание супер:отношение на 5, промыли нос,исключили гайморит,нащначили леченикюе🙏🙏🙏🙏спасибе Зарине и всему персоналу🩷
DB
Dinara Boribayeva
Отношение мед персоналға и лечение
GK
Guldana Kaniyazova
Мне очень понравились сотрудники
М С
Здравствуйте. операцию септопластика цену хотела узнать скажите пожалуйста
Anel Raimbek
Хочу поблагодарить врача-оториноларинголога Шаюнусова Шоатхама за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Прием прошел в комфортной обстановке, Шоатхам подробно ответил на все вопросы и назначил эффективное лечение, и теперь чувствую себя гораздо лучше. Очень рада, что попала именно к нему. Рекомендую всем, кто ищет хорошего ЛОРа!
СА
Сабина Алиева
Шаюнусов лучший врач ,никогда просто так ничего не пропишет
Саят Жамбыл
Все на высшем уровне
Tagai0223
Спасибо всему персоналу, добрые отзывчивые и главное заботливые . Прооперировали и заботились в течение 5 дней все прошло хорошо и успешно . Все 5дней заботились обо мне как о родной
Айнура К.
Врачи хорошие. На счет медсестры с татуировками на руках грубиянка, пусть научится себя вести и потом только устраивается на работу! Сколько жалоб поступает именно на эту медсестру столько лет никаких мер не предпринимают! Как работала так и работает по сей день.
VM
Valar Morghulis
Врачи хорошие, но очереди убивают...
МХ
Мухаммед Хусейн-оглы
Всё отлично 👍
НШ
Нигора Шакирова
Клиника в целом мне нравится. Отдельно хочу отметить врачей Клепикова и Шаюнусова. Есть минусы клиники, что прием ведут в одном кабинете несколько врачей, промывание там же. Хотелось б,чтоб сделали отдельные кабинеты. Да и,кстати оплату через каспи перевод или Qr не принимают. А в целом хорошо!
askaruly .
спасибо что вылечили нос😘😘
Nazym Kenzhebayeva
+10 Бұл клиникаға өзім 2 жыл қаралып жүомін. 2 баламда да диагнозды дұрыс қойып, дұрыс лечения берген. Баламда аузының бәрі үлкен үлкен стоматит шыққанда берген назначениямен 2ақ күнде жазылып кетті, қызымда құлағы қанша уақыт ауырып жүрген, тоже 1апта назначениясын жасадық қазір уже жақсы. И приемдары да аспандағы баға емес🫶🏻🔥спасибо мед персоналам и врачам за профессионализм ✅
NT
Nazira Toleubekova
Спасибо за многие лет 2017 г хожу к вам уже.лечение действует мне!
Байбол Кобен
Я здесь сделал операцию,врачи медсестры все профессионалы своего дела.
Владимир Цой
Нет парковочного места, оборудование устарело.
Владислав Колесников
Спасибо очень хорошие приложение
Dinara Smailova
Если болеете и вам этого мало и еще хуже хотите себе испортить настроение то однозначно туда, безразличные врачи, Холодное отношение!
FA
Farida Abaikyzy
Наверное врачи и хорошие, но обедают 1 час, график по другому указано. А с детьми на очереди стоят ужасно
Адема Бахтыбек
Хорошие врачи но то что нет QR или же перевода очень большой минус
МП
Мария Попович
Ужасное отношение к пациентам, мед сестра с татуировкой на руке стоит пройти курсы по разговору с пациентами, они не к вам домой пришли, отвоатительно общается , грубит ! Полный бардак ! Руководство немедленно нужно обратить внимание на то , как относятся к людям , отвратительно , больше не приду
fu
from usa
Имейте в виду что нет каспи qr только Халык. Вообще не удобно если нет Халык приложения или карточки
LK
Liya Kaliya
У меня был разрыв перепонки я прибежала через 7 часов после травмы мне прописали капли и лекарства попросили придти на повторный осмотр, сказав что перепонка срастется и так длилось 3 месяца пока на очередном осмотре мне уже другой врач этой клиники заявила что у мне требуется срочная сложная операция так как перепонка не заживает а увеличивается. Выводы делайте сами. Если вам здоровье важнее лучше ищите более грамотных специалистов. Прием стоит 3500 лучше доплатить 500 и сходить на обычную консультацию с более высоким уровнем оборудованием и обслуживанием в клинику к Абдуалиевой. Спасибо за опыт клинике Кученев!
Aida Naizabekova
Клиника не работают до 8, а работает до 5, если вы приедете после 5, увидите медсестер бесконечно пьющих чай, пока целая куча народу ждёт приема. Причем так было уже дважды. мед сестра Юлия и Анварова Зарина будут на вас повышать голос, указывать когда вам прийти и грубить. Очень разочарована.
Natali Monte
Отличная клиника, отличные доктора
Maksat Masgutov
Информация по времени работы неверная. В воскр до 18:00. Исправьте пож
YS
Yessimkhan Shaimen
Откуда берете таких сотрудников? У девушки которая записывает нет жедании работать! Как будто силой, принудили работать. Девушка была 11 августа
ФД
Фатима Дорсигова