Doners and burgers
3.7
3.7
DA
Dauren Artykbai
Хотели посидеть попить чаю покушать чиз но сказали нельзя там сесть ноутбуком не работать вместе и покушать так просто, первый заведение сказали так что не то хозяева что-то им штрафуют что ли, не какой клиентоориентированности👎👎👎👎👎👎👎
Kairat Sultanmurat
Клиетке дұрыс қызмет жасамайт ұрысып
ЖА
Жанелі Асқат
Оченььььь вкусно донеры бургеры фри все прекрасно но там не сильно чисто меню отличное мне очень нравится там кушать приходите туда
DB
Dimash Bakytbek
Кассирша обслуживания 0%наглая
AT
Azamat Tolepersen
Қыздары қуады үқыдан түрмайды касадағы қызда мүлдем силаймайды кеген адамды үйқысын қимайды
Asian King
Донердің ішінде сәбіз салаттан басқа ешнәрсе жоқ, майонез бен кетчупты сыртына шығарып құйып беріпті! Салфетка салмаған жалпы тапсырыс берудің қажеті жоқ
Назерке Сауытбек
Керемет ұнады
Абылайхан Карсаков
Очень вкусно спасибо девочкам очень добрые отзывчивые хорошо посидели отдохнули
Balganym Almakhanbet
Мне всё понравилось😍😋 Бургеры и донеры очень сочные и вкусные. Хорошо обслуживает, место уютное. Всем советую 😘😋😋🔥🔥👍🏻
Dauletzhan Konsbai
Diaz Nurkhatovish
Порожняк сотрудники,работают медленно
БЖ
Бекарыс Жарылкасынулы
очень очень вкусная ❤️ уан лав Донерс энд Бургерс. Пишу чистосердечный отзыв цена доступная и очень вкусный бургеры.Советую всем😋 быстро дешева доступно
a
Очень вкусно и уютно!
DT
Dionis Tutusiadi
Очень вкусные донеры, сочные и всё что нужно в них есть😋😍