Autospa
Автомойка
4.1
4.1
Д. Ш.
Очень плохо помыли машину, ещё пьяные ребята, размазали грязь, ещё доказывают что так и будет, ещё и разговаривают на матах! Ушли получается Азиза и Меиржан они следили и мыли на совесть. В налоговую надо на них написать что нелегально работают.
МД
Мадина Даут
Парни моют от души ,хозяева доброжелательные,приветливые ,всё как надо сделают всегда,не первый год обслуживаемся в Автоспа,Рахмет за такой уровень 👍
Асан Асылбек
Высокая качество, Уровень сервиса тоже супер, хорошие мойщики, любители своих дел
Askarbek Kenzhebayev
Очень хорошая мойка👍 вылизали авто до блеска
Aigerim Arsankulova
Отлично ребята все четко и быстро 👍
Айдана Болатқызы
Мойка өте жақсы,машинаны әдемі жуады. Была доволена Всем советую
МЗ
Мадина Запенова
Өте жақсы жуады машинаны
Danial Orkenuly
химчискасы унады👍🏼 полировка жасатуга барармын😁
Ж
Жастілек
Керемет мойка мойщиктеры таза укыпты бурыннан келе жаткан мойщиктер жаксы 👍
Нурбек Тогайбай
👎🏽
КР
Кристина Романова
Ужасная мойка больше туда не ногой поцарапали машину всю машину плохо помыли зато коврики бумажные положили
Meirzhan )
Кеше Осы Мойкага келип Ернурмен Асылжан деген жигитерге машинамды тазалауга тастап кеттим машинаны оте тамаша жуып тазалап берди риза болып кайтым оз исинин мамандары екен!
GM
ОС
Олжас Серик улы
Полный отстой - не стоит
Yernur Kaliyakbarov
Ставить 1 звезду жалко. Моют по идиотски👎 Не советую. Не стоит своих денег, за такие деньги лучше самому помыть.
Алина В
За такие деньги моют как будто за 3000 тенге. Раньше была постоянным клиентом, больше туда не приезжаю. Не рекомендую. Оставляют разводы на черных дисках.
Aykiyash Kitzhanova
Сегодня как попало помыли машину. Вообще не стоит туда идти 👎
Adelya Zh
Мойка очень понравилась. Работают не на количество а на качество👍Машину помыли очень хорошо мне понравилось , спасибо
BT
Bekbolat Torekhan
Отличная мойка , все понравилось. Оставлял машину в очень плохом состоянии , из машины сделали конфетку. Всем рекомендую работают на качество👍👍
БЖ
Бота Жумабек кызы
Задний стекло грязный не вытерли , не внимательный мойщик тяп ляп 👎
Салтанат Мукышева
Нурсултан жаксы жуады 👍
ЖУ
Жанна Уразалиева
Авто мойщица девушка с перегаром, не ухоженная не опрятная помыла машину отвротительно 🤮👎 часто меняются авто мойщики текучка. Полный отстой больше не ногой. Тратить время и свои нервы не стоит. Работают на количество а не на качество 👎
DZ
Duman Zhashkeyev