Euromebel

Отдел продаж
Анна Севастьянова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим вашу благодарность — это очень вдохновляет!
VA
Venera Abdrahimova1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся ради таких клиентов, как вы!
Наргиза Калганова5 отзывов
GZ
Grisha Zz1 отзыв
AN
Aika Nurpeis4 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ОБ
Ольга Буряковская2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Валерия Семенова1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Kuanish Kozhabaev6 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои извинения, изменим информацию на сайте.