Euromebel
Отдел продаж
Анна Севастьянова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту по имени Карима Очень внимательная найдет подход к любому клиенту.👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим вашу благодарность — это очень вдохновляет!
VA
Venera Abdrahimova
Лучший мебельный салон в городе! Богатый ассортимент
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся ради таких клиентов, как вы!
Наргиза Калганова
Отличный магазин , большой выбор качественной мебели 👌👌👍👍👍👍
Асема Абдуллаева
Качественная мебель👍🏻👍🏻 Также доступные цены, брала кухню и прихожую, качество супер🤩
🌞S
🌞 Sun
Жақсы жиһаз салоны, қыздар өте сыпайы , барлық мәліметті қалаған тіліңде түсіндіріп береді 10/10 деген баға беремін.Сатып алған жиһаз сапасы өте жоғарғы деңгейде.
KI
Karina Isaeva
Отличное обслуживание 👍 Белорусская мебель по доступным ценам!
Асия Темирова
Очень довольна покупкой! Отличное качество мебели, вежливое обслуживание и грамотная консультация. Спасибо!
Альбина Абдрашитова
Лучший мебельный магазин в городе, хорошее обслуживание, богатый ассортимент, качественная мебель
City Group
Өте нашар дүкен, қызмет көрсету сапасы да төмен. Консультанттар тек сенің нөмерінді алып, тез сатуды ғана меңзейді екен. Өкінішке орай бұл жағдай Евромебельдың барлық дүкендерінде. Нақты осы дүкендегі сатушы қыздар мүлдем жұмыс істей алмайды, арасындағы сатушы жігіт ғана жақсы қызмет көрсетті, барлық сұрақтарға жауап беріп, жиһаздар туралы ақпаратты берді. Сол жігіттің арқасында жаңа жиһаз алдық.
GZ
Grisha Zz
Мебель хорошая, проконсультировали доступным языком, помогли с выбором мебели в зал, оформили выбранную мебель и доставили в указанную дату, спасибо Ирине за ответы на все мои вопросы👍 Будем и дальше приобретать мебель в этом магазине
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Grisha, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
AN
Aika Nurpeis
Все на высшем уровне в мебельном салоне Сулпак , специалист салона Роксана все хорошо объяснила, в Евромебели не в первый раз покупаем качество мебели очень хорошее
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ОБ
Ольга Буряковская
Отличный магазин! Специалист салона Ирина, оформила все быстро, и обьяснила все доступно! Брали диван! Еще придем за гостинной, именно к Ирине👍
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Валерия Семенова
Очень хороший магазин, приветливый персонал, консультация на высоте, вежливые, компетентные, обходительные, а также кассиры, если есть проблема, предлагают варианты решения. Консультант Димаш, кассир Ирина
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Kuanish Kozhabaev
Написано закрывается 20:00, но приехали закрыто все! Бумагой написали до 19:00
20 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои извинения, изменим информацию на сайте.