Мята
4.2
Нурс
Обслуживание долгое твёрдое 3
Aqueen Auzee
Зашли в лаундж-бар с друзьями 💨 Атмосфера очень уютная, мягкий свет и тихая музыка создают идеальный вечер 😎 Кальяны вкусные, табак ароматный, дым такой, что почти кружится голова 😆 Персонал приветливый и веселый, прямо как старые друзья 😂 Отличное место, чтобы расслабиться после прогулки 🌟
ПК
Павлик Коке
Суши вообще не вкусные в них салафан еще😒
Карло Фальконе
Обслуживание хромает
Anel Seitkadyr
Обслуживание нашар, не советую
асылзада🤎 🤎
Оте ужасноо тамактарыы,вообще баруга не советую,обслуживание 0🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Акыл Акыл
Өте нашар қызмет көрсету… екі стейк заказ беріп біріншісін 1 сағаттан екіншісін тағы 1сағат күттік… келесі жолы аттап баспаспын!!!! Ол жерге бармауға кеңес берем… демалыстың шырқы бұзылды… маза қашты Келмеңіздер бұл жерге
Акмоншак Мухамеджанова
Заведение просто ужасное. Руководству реально стоит закрыться на время, закупить нормальные продукты и наконец-то нанять повара, который умеет готовить. Из всего меню в наличии был только рамен — и то, какой-то “доширак по-домашнему”, к рамену вообще не имеет отношения. Кстати он еще с «креветками» Мы были в шоке, когда оказалось, что у них даже сахара нет! Это как вообще? А про официантов — отдельный разговор. Такое чувство, что мы к ним домой пришли не вовремя. Атмосфера, как будто общаешься с капризной младшей сестрой — никакой вежливости, желания помочь тоже ноль. Вообще не советую сюда идти.
adi
Кальян супер,на высшеи уровне . Работник Ернар 🔥
Динара Жуман
Кальян хороший , Айбек красавчик , официанты хорошенькие
Altynai Kambatyrova
Обслуживание шикарная 👍 кальян вообще супер☺️
Bekzhan Ondasyn
Нурдаулет деген бала унады маган, красавчик 👍👍👍😍
Danial Nurlaanovv
офицант Нурдаулет очень хорошо обслуживает,вежливый и добрый 👍🏻👍🏻👍🏻
bekarys .
заведение отличное особенно офф нурдаулет хороший пацан
AM
Ari Musa
Недавно посетили это заведение, и остались очень довольны! Атмосфера приятная, кальян хороший. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, приветливый и внимательный к деталям. Ела вкусная, подача аккуратная, всё свежее.
РС
Рахат Саулембай
Нормалныи места где тусавать можна
Zukhriddin Solijonov
Хороше место нооо обсуждение медленно очень очень долго ждали заказов 😂😂😂
Anelya Sadykali
Ужасный
Ангела Греча
Обслуживание ужасное Долгое Долго ждать чтоб стол хоть протерли, долго чтоб заказать ,общение персонала на отстань,не буду лучше больше посещать это заведение.
Д
Динара
Кухня ужасная, невкусная и вообще не соответствует названию, не советую приходить.
Аружан
Не могу связаться с вами! Почему тел отключен всегда , работаете или нет??
NS S
самая лучшая заведение! мой банкет удался🫶🏻 спасибо официанту
Айка Нургалиева
Хорошая заведение Официанты топ👍🏻
Нурбошн топ 😘
Oljas Kamalov
Өте нашар официанттың қызмет көрсетуі Заказды ұзақ күттік хотя адам аз залда Аружан деген қыз тапсырысты ұмытып кете береді Прибор посуда 🍴 👎
A .
👍👍🔥🔥🔥
Айгерим Бегалиева
Даже 1 звезду ставить жалко. Официанты нерасторопные, не знают свое же меню. Меню брать в руки противно, жирное, засаленное. Кухня оставляет желать лучшего. Администратор даже не подошел. Зал холодный. Санитарные условия в туалетах просто ужасные.
Ужасное заведение, холодное, грязное. Официантам пофиг, админ сидит курит. Лицо заведения проваленное. К тому же курят в самом заведении, хотя это нарушение по статье 441 КоАП "Нарушение запрета потребления табачных изделий (кальяна) в общественных местах"
Бека Сактаганов
Самое лучшее заведение. Кальян отменный. Обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые по городу
AX
Aibek Xan
Уютное заведение, кухня высшем уровне и кальяны дымные и вкусные
ЖА
Жанара Амиркулова
Жители г.Тараз и гости прошу не верить отзывам с пятью звёздами. Самое отвратительное заведение, позор нашего города. Обслуживания нет, официанты и весь персонал хамы, кухня ниже среднего, меню грязное, туалет развалины, зал холодный. Обходите заведение стороной! Призываю СЭС провести проверку, везде грязь, страшно представить, что на кухне творится. Держатель франшизы, большой минус вашей сети.
Жамбыл Аскаров
Обслуживание г..но, официанты неадекватные
СТ
Серік Тулеубаев
Самое ужасное заведение, были не давно там внутри холодно. Обслуживание на низком уровне, кальянщики наглые, администратор не изволил подойти на приглашение. Написал в инстаграмме не соизволили ответит, даже поинтересоваться.
Адлет С
Как диджеи так и официанты справились со своей задачей
Алтынай Айхимбекова
Вкусно соотношение цены и качества 👍
Алимжан Ахметов
Супер заведение!
Abirhan Ashimbay
Забронировали 31 января на 4 персоны но по факту мест не было ждали 30 мин пока на сделают место. Потом еще 40 мин ждали пока официант подойдет ушли не дождавшись
S👑
Sultan 👑
У вас такая уютненькая атмосфера.Особенно тут зимой так вайбово!Диджей красавчик,хорошо подбирает музыку и мелодию.А еда это вообще класс,настоящее искусство!
Жания Кадирхан
Хорошие заведение атмосфера и диджей хорошый Кухня 8/10 Ноо Суши не вкусные сухие и большими кусками не можешь нормально покушать. Официантка была грубая.
Yernur Alimkulov
Лучше чем в других Мятах
БО
Бакдаулет Орынбай
Вкусная еда, хорошие кальяны, официанты очень милые и вежливые.
Арайка Рахимбердиева
там вкусно, красиво
Меруерт Дауренбекова
Атмосфера 18+ Обслуживание нормально Еда вкусная
Арай Адан
при доставке цены на меню увеличаются на 20%. думаешь что заказываешь по той цене что в инсте, а на самом деле они прибавляют сумму энную. еще за доставку берут. В заведении официантов ждешь очень долго, и заказ несут тоже очень долго. Кальяны нормальные, но не вау. Из плюсов только удобные диванчики