Holsten
Azamat Barlybayev
Очень классная музыка. Спасибо
КБ
Кристина Балашова
Очень спокойное и приятное заведение для хорошего вечера ☀️ Вкусная кухня и прекрасный персонал!
MC R1NA 💘
Классная кухня
Красная Вишня
Кухня на высоте все очень вкусно. Больше всего понравилось обслуживание. Официанты — красивые, внимательные и шустрые. Из минусов: в кабинке душно, хоть и работает кондиционер, а шашлык-люля оказался просто котлетой, пожаренной на сковороде, с лёгким ароматом дымка 😂 В целом — 5/5 видно что в кафе вложено много сил.
крел xd//?) aww
все понравилось,кухня на высшем,спасибо всем рекомендую,а еще отдельное спасибо официантом Руслану и Дильшоду за прекрасное обслуживание!!!!!
Айман Исмаилова
От нашар обслуга 0
ГС
Галия Садыкова
Ужасно долго ждать заказ. Но, объективно кухня на высшем уровне, респект шеф-повару!
kamila s
Ресторан хороший, еда и цены отличные. Официанты оперативные и вежливые. Советую всем
Е К/С
Кухня прекрасная, шашлык супер, персонал очень внимательный, обстановка спокойная, беседки с подушками и не близко друг к другу,можно спокойно посидеть, супер, супер чисто, везде зелень, мягкий свет. Очень понравилось. Спасибо большое
Sabina Аdilova
Недавно попробовала шашлык — это было просто восхитительно! Мясо получилось очень мягким, сочным и ароматным, с приятной корочкой и насыщенным вкусом специй. Было видно, что его готовили с душой. Особенно порадовала подача: свежие овощи, зелень и вкусный соус идеально дополнили блюдо. Атмосфера тоже была уютной, так что всё вместе оставило очень приятное впечатление. Обязательно вернусь ещё раз! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Вера Мұқан
Все вкусно, тамағы нереально вкусно
Асель Абилхан
Ужаснее шашлыка я не ела, баранина перегоревшая, жесткая, гости все в шоке и недовольны были, есть мясо не возможно ! Меняйте шашлычника! Мы сюда больше ни ногой !
Арна Арнуша
Посетили ресторан Holsten — остались очень довольны! 🍽️ Все блюда были очень вкусные, подача красивая, порции щедрые. Обстановка уютная, чувствуешь себя как дома. На летнике чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё! 😊
DK
Dauren Kanatbek
Дастархан мәзірі жақсы екен. Сыртқы бастырмаларындағы отыратын жерлері де жайлы, жақсы.
Saltanat Scotland
Недавно сидели на летнике с детьми. Заказали шашлыки, хачапури, салаты и напитки — всё было вкусно, остались довольны. Единственное пожелание — обновить книги на полках. Сейчас там почти нет интересных или актуальных изданий. Было бы здорово добавить современные бестселлеры и что-то по-настоящему увлекательное для взрослых и детей.
Nik America
Лучший админ 🔥🔥🔥
Екатерина Кабаева
Шикарный ресторан, очень вкусная кухня
Anastassiya Kolomatskaya
Приходили сюда на стендап, цены в меню выше среднего, блюда не соответвуют ценам, как и обслуживание, сделали заказ, про теплый салат с кониной забыли и принесли его уже после горячего, пивные креветки были недожареные, мы попросили дожарить, но они их пережарили🤦♀️ во время стендапа все официатны смотрели выступление, а не на гостей, никого не дозовешься
Evgeniya Bondarenko
все отлично)очень понравилось у вас, приятная атмосфера, чисто, красиво, вкусно, уютно, обслуживание отличное, цены приемлемые!
sanwerss
самых лучший ресторан с уютной атмосферой, кухня, остановка и обслуживание лучше чем в холстене вы не найдете, если проводить встречи или семейные мероприятия то только в холстене ❤️
ДЖ
Дина Жаксылык
Отличная кухня и обслуживание на высоте. Хочу отметить официанта Жулдыз, очень вежливая и шустрая !!
Zhaka Taraz
Лучше заведения. Лучши приложение
1111 1
был в этом ресторане , все понравилось. Хочу подметить официанта Константина! добрый, вежливый парень, а также красивый интерьер , вкусные блюда.
vampskrrrt ?
Всем привет, был в этом заведении, в целом все круто. Отдельное спасибо Константину! Вежливый, добрый, супер парнишка!
ЮО
Юлия Осенняя
Нам все очень понравилось,кухня вкусная,девочки официантки вежливые и улыбчивые,было холодно, принесли плед
Асем Токашбаева
Просто замечательное место, обслуживание на высоте, особо хочу отметить вежливость Полины, отдельное спасибо за хрустящие баклажаны и в целом респект повару.
VN
Vicktor N
Прекрасный ресторан. Отличная кухня и уютная атмосфера. Кабинки супер, посторонних шумов не слышно. Особенно блюда из мяса и манты , выше всяких похвал. Рекомендую.
Вкусные шашлыки
kyou kyou
Отличное заведение мне понравилось 🫶🏼
EZ
Elmira Zhas
Четыре только за то что не все виды шашлыков по меню есть в наличии
M0
Migel 08
покушал вечером после работы, мясо вкусно готовят!
Олег Иовов
Отличный ресторан, с хорошей кухней и обслуживанием
Не понятно, по каким признакам определяют гостей? Везде в беседках стоит табличка бронь, посадили на палубу. Окей. Провели время с 18.00 вечера до 01.00 ночи, а все беседки были свободны. Замечаем не впервые! После всего этого, ни ногой в это заведение! Не рекомендую!