Esperanz-a
Indira Igenbaeva
еда вкусная😋обслуживания 👍🏻админ Алина вообще супер 🔥
MB
Medet Buлalhiev
Тамагы дамди екен и шашлык ✊️
тоха
🔥🔥
Дони .
очень вкусная кухня , очень вежливый персонал , постоянно проводим банкеты с семьей ) никогда не подводил нас
ГК
Гульнар Койчугулова
Шашлыки из варенного мясо, вкус ужасный! Кавказкая нарезка как буд-то со вчерашнего банкета! Обслуживание ужасное! Не ходите!
Нурдаулет Кожамуратов
Админ қоңырауға жауап бермейді🙃😠 осылайда өз жұмысына салғырт қарауға боладыма ? Біз қаладан 40 км жерде тұрамыз хабаралсамыз бірақ жауап бермейді 😏😔
Lyla Diva
Диджей и еда не понравилась(
ИС
Инабат Сламқулова
Еда вкусная,обслуживание просто супер молодцы
Сураж Базарбаев
Шашлыки сочные мощные 🤤😋
А Р
Администратор грубиянка, оператор 3 кабинки тоже , попросили включить озвучку для гендер пати, оба отказывались словом «не знаю» Хотя являются работниками данного заведения, а в конце сообщил оператор что нужно для включения озвучки заплатить им 5000 тысяч. Ну так сразу бы и сказали что хотят оплаты отдельной, зачем так издеваться над людьми и выставлять себя глупцами 🧏🏻♀️ В общем персонал у них на 0
Eva Eva
Праздновали день рождения всё прошло отлично! Очень красивая подача блюд и действительно вкусная кухня. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне
D A N I Y A L 008
👍
aimuhaaa .
Обслуживание ноль
ке
карлыгаш ергалиевна
Были у Вас в гостях кухня хорошая,обслуживание хромает и еще самое ужасное приборы грязные вообще не мытые как будто просто после гостей поставили обратно ,администрация пожалуйста обратите внимание на это 🙏
Айжан Куанышева
Кухня хорошая, но караоке очень ужасное, один микрофон плохая ситема караоке, сидели в vip кабинке нет кондера, душно , вообщем не понравилось
Амир ӘУЕЗ
Жонс Елеу
Ужин был восхитительно.
NS
Negr Snegr
Честно, вся стрепня хорошая только не советую переедать манты, живот скрутит А еще есть диско вообще топ, в общем зале также есть вип комнаты с шумоподавлением советую
T
TOMIRIS
Раньше было лучше, намного лучше. Обслуживание - это отдельная тема , слабо, очень слабо. Диджей - слабый, и это ещё мягко сказано. Караоке как будто для диджеев, сидят бухают и поют, а мы сидим и ждём. Вышли на улицу курить и забрали микрофонды с собой. Сегодня суббота а народу нету, обычно было много. Ну пускай сами поют для себя, а мы больше сюда ни ногой. И шеф повар слабый.
ЯЧ
Яша Чабрец
Ужасный Администратор
Мольдир Şentürk
Дд. Не можем дозвониться уже час! На сот.тел и на ватсап не отвечают! Но потом ответили, еда вкусная, рекомендую куырдак из конины.
Aisha J
Тамактары дамды
Бекарыс Адасхан
Өте тамаша екен кухня вашше супер отратын жерлер керемет екен 10/10 👍
Diana 🤍
Өте керемет көңіл көтеруге жайлы орын, админстратор барлығын қадағалап жоғары отырысымыздың жоғары деңгейде өтуіне себепкер болды, кухнялары өте дәмді, баруға тұрарлық жер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
абай балнур
Прочитала отзывы, и кажется я не одна от их работы в шоке))) админ ругается официантом при гостей,легче дозвониться до белого дома 😂 жалко хозяев весь труд на сморк
rauziya z
Супер вышка ресторан! Вкусная зачетные блюда! Қуырдақ отменный! Обслуживание на нивысшем уровне! Хозяйка красавица, отдельный респект!🫶🏻🫶🏻🌹😘❤️👌
ӘН
Әсем Нурмахановна
Классный меню😍
ДН
Дастан Наурузбаев
Был на новогоднем корпоративе было не плохо,пришел на день рождения, полный отстой, официанты мертвые, на караоке вообще отморзок
Айгуль Джумабаева
вкусный салат и музыка.
Zeresh Les
Самое ужасное заведение! Пригласили для мытья посуды , договорились что будут оплачивать за двоих 16-тыс , всю ночь работали а оплатили 4-тыс , оставив дома ребенка инвалида , пошла заработать на продукты деньги, в оконцовке обманули сказав что “коропоратива не было” хотя посуды там было валом! в столовой много тараканов , столовая грязная.За то что обманули женщину с ребеноком инвалидом, пусть у вас всё пойдет на перекосяк!!!!! Админ вам нужно научиться субординации🤢🤮
Ахат Гамзатов
Круто , был на этом месте 👍🏻
Алина Пак
Отвечают на сообщения только после звонка, который тоже игнорируют и перекидывают от человека к человеку. Пропадает все желание провести вечер в этом заведении.
Хотела узнать , забронировать стол на предпраздничные дни , так как знаю что у многих депозиты , по итогу девушка сказала позвонить по другому номеру , а в тугисе указан только 1 😂 даже не сказали в какое заведение попала , трэш просто , теперь точно туда не пойду
ЖМ
Жазира Маманова
Достарымызбен отырып көңіл көтеріп қайттық. Бәрі жақсы.
Абдурасул Сериев
Сервис нашар , админдері де өте нашар адам , офицант дым білмиді , счет айтар кезде номерінен шатасып , қайтадан төлетті 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ паста деген не деп тұр офицанты , оның құрамын сұраймын ба десем , подача 40 мин 1 салатқа
Админ не уважительно относится телефонному звонку, и обслуживание ноль
Елнур Кыдырбек
Заведение очень шыкарное и красивое очень уютное мы сидели с друзями обслуживание на высшем уровне😍
Kanzhanova Kulash
Здравствуйте. Вкусные блюда. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось. Отдельное спасибо нашей официантке Акбота!🫶
BI
Batrkhan Imambekov
Вчера мы устроили знаменательное мероприятие в заведении "Эсперанза", пригласив 35 человек. После долгих раздумий мы выбрали это место, надеясь на высокий уровень обслуживания. Реальность оказалась более чем разочаровывающей. Официанты, кажется, состязались в том, кто медленнее. Полное отсутствие координации и понимания, что и куда класть, привело к тому, что столы были завалены посудой, а грязные тарелки собирались на глазах у гостей. Ощущение было такое, что никакой подготовки или инструктажа им не проводили, так как они метались по залу, не зная, что делать дальше. Форменная одежда официантов вызывала недоумение. Вместо единого стиля они были в разных черных футболках, а один и вовсе обслуживал в трико «абибас» с базара. Это создавал ощущение полной неорганизованности и неряшливости. Официанты даже спрашивали у нас меню, что говорит о том, что к банкету они явно не готовились. Администратор, которая уверяла нас, что все пройдет на высшем уровне, если мы закажем именно то, что она советовала, даже не потрудилась проверить, как идет обслуживание. Возможно, она считала свою работу выполненной после получения от нас оплаты. Менеджмент в таком заведении необходим на всех этапах, иначе результат будет плачевным. Отдельного упоминания заслуживает состояние туалетов. В них не было ни туалетной бумаги, ни мыла. Постоянно приходилось просить бумагу, чтобы элементарно протереть руки. Чем это отличается от быстрой еды на "Ауыл Береке"? Грошь цена заведению, если у них хромает обслуживание. Ведь довольные клиенты вернутся вновь? Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие превратилось в комедию ошибок, "Эсперанза" — это идеальный выбор. Но будьте готовы, что ваш праздник запомнится не благодаря радостным моментам, а благодаря впечатляющему уровню непрофессионализма и полного безразличия к клиентам.
Арайлым Каримбекова
Мне понравилось 👍👍 спасибо манты вкусные
Zhaniya Serikova
Плохой сервис. Обслуживают так, как будто без предупреждения пришли к официантам домой. Даже одну звезду ставить жалко.
Kuanish Kozhabaev
Вечно телефон отключен! Не можем дозвониться… не прайсов ниче нету
Нурмат Қыпшақ
кабинки все новые видно караоке обновленная.Советую другим гостям посетить это место.Читала отзыва по кухне и рискнул поехал все очень вкусно спасибо администратуру Фарида дерзкая женщина
Михаил Новиков
Давно тут не был, заведение понравилось
Бахтияр Асылбеков
Лучшее заведение в городе.Кабинки все караоке обновленные.нам понравился👍🏻
Салтанат Куппанова
Тамақтарының бәрі иістеніп қалған ужас
Айнагуль Кенчинбаева
Место хорошее, администратор грубая, не понимаю как такие люди могут быть еще администраторами, которые не знает что такое сервис.
Улугбек Файзубаев
В целом, на 4. Был, в основном, на летней площадке.