Esperanz-a

Добрый вечер, Galia, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
OK
Orynkul Kopbayeva1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас.
II
Indira Igenbaeva1 отзыв
Здравствуйте, Indira, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
MB
Medet Buлalhiev1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Medet, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Тоха 🤍1 отзыв
Тоха, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Дони .3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
zhan’ lol52 отзыва
ИС
Инабат Сламқулова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инабат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сураж Базарбаев6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Сураж. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Eva Eva61 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
D A N I Y A L 00815 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
aimuhaaa .8 отзывов
Амир ӘУЕЗ2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады!
ДА
Диас Абдриез2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жонс Елеу2 отзыва
Здравствуйте, Жонс! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
NS
Negr Snegr5 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ЯЧ
Rauziya, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ӘН
Әсем Нурмахановна2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айгуль Джумабаева1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁
Ахат Гамзатов4 отзыва
ЖМ
Жазира Маманова8 отзывов
BI
Batrkhan Imambekov19 отзывов
Вчера мы устроили знаменательное мероприятие в заведении "Эсперанза", пригласив 35 человек. После долгих раздумий мы выбрали это место, надеясь на высокий уровень обслуживания. Реальность оказалась более чем разочаровывающей. Официанты, кажется, состязались в том, кто медленнее. Полное отсутствие координации и понимания, что и куда класть, привело к тому, что столы были завалены посудой, а грязные тарелки собирались на глазах у гостей. Ощущение было такое, что никакой подготовки или инструктажа им не проводили, так как они метались по залу, не зная, что делать дальше. Форменная одежда официантов вызывала недоумение. Вместо единого стиля они были в разных черных футболках, а один и вовсе обслуживал в трико «абибас» с базара. Это создавал ощущение полной неорганизованности и неряшливости. Официанты даже спрашивали у нас меню, что говорит о том, что к банкету они явно не готовились. Администратор, которая уверяла нас, что все пройдет на высшем уровне, если мы закажем именно то, что она советовала, даже не потрудилась проверить, как идет обслуживание. Возможно, она считала свою работу выполненной после получения от нас оплаты. Менеджмент в таком заведении необходим на всех этапах, иначе результат будет плачевным. Отдельного упоминания заслуживает состояние туалетов. В них не было ни туалетной бумаги, ни мыла. Постоянно приходилось просить бумагу, чтобы элементарно протереть руки. Чем это отличается от быстрой еды на "Ауыл Береке"? Грошь цена заведению, если у них хромает обслуживание. Ведь довольные клиенты вернутся вновь? Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие превратилось в комедию ошибок, "Эсперанза" — это идеальный выбор. Но будьте готовы, что ваш праздник запомнится не благодаря радостным моментам, а благодаря впечатляющему уровню непрофессионализма и полного безразличия к клиентам.
Арайлым Каримбекова4 отзыва
Михаил Новиков65 отзывов