Доктор Zoo

сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, allissvq, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Қуаныш Сұлтан2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Қуаныш, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас сно…
Екатерина Можаева7 отзывов
Хотела бы поблагодарить клинику Доктор Zoo и всех ее сотрудников, мы уже в третий раз обращаемся к ним и всегда нам помогают. Первый раз привезли кошечку на стерилизацию, через час после операции уже пришла в себя, ходила кушала, быстро восстановилась. Второй раз нечаянно наступили(так как она шустрая, не успели предотвратить это), доктор несколько дней делал обезболивающее и витамины, и она поправилась. А вот третий раз был самым серьезным, у кошечки появился неприятный запах изо рта(запах гнили) и сильно текли слюни, тут же поехали в клинику, оказалось что это очень серьезный вирус(Калицивироз), из за которого чаще кошки не выживают. Но слава Богу что доктор уже сталкивался с таким, и четко знал какие препараты помогут ей, сегодня пятый день уколов(завершающий) и наша кошечка выздоровела 🥹, бесконечная благодарность врачу и его сотрудникам 🙏. Берегите своих питомцев и доверяйте только профессионалам 🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
S_
Sophiya _ Shy6 отзывов
МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ЛЕЧИТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ У АСКАРА. ОПИСЫВАЮ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ ЛИЧНО. Мы приехали с просьбой сделать УЗИ. На это врач реагировал очень резко, говорил повышенным тоном и настаивал, что УЗИ он не будет делать без осмотра, хотя состояние кошки было тяжёлым. Позже он сказал, что результаты УЗИ будут только после обеда, что меня сильно удивило, учитывая срочность. Из-за этого у меня возникло ощущение давления, будто меня пытаются удержать и убедить остаться именно у него. Когда речь зашла о возможной операции, кошку оставили на подготовку. Врач много говорил о своём оборудовании и уверял, что животное будет под присмотром. Через час, когда я вернулась, чтобы забрать кошку (потому что решила делать операцию у другого специалиста с опытом), я увидела, что она лежит в мокром одеяле, была холодной и очень слабой. Это вызвало у меня огромный стресс и ощущение, что за ней не было должного наблюдения. УЗИ, которое нам делали, нам так и не выдали. Это — мой личный опыт. После этого я решила поехать к другому врачу в другой город, и считаю, что для нас это было правильным шагом.
. .3 отзыва
Злата Кимская3 отзыва
Асем Ануар4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
ТД
Сергей Меркурьев1 отзыв
ДЛ
Дмитрий Лётов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Не болейте никогда, ни Вы ни ваши родные
ЖК
Жанна Калыгулова1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Danell Altunbecova 💠2 отзыва
Асылжан Мажибаев1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылжан. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аа
Ахмад алимов3 отзыва
Крайне разочарована этой клиникой. Привела собаку всего лишь на прививку — простая процедура, но даже с этим не справились! После укола питомцу стало плохо: поднялась температура, слабость, отказ от еды. Когда позвонила узнать, что делать, услышала только равнодушное “подождите пару дней, само пройдёт”. Отдельно хочу сказать про “врача” Аскара — ужасный и крайне хитрый человек. Видно, что ему наплевать на животных, главное — вытянуть побольше денег. Всё время пытается навязать дополнительные услуги, говорит неуверенно, отвечает раздражённо, ничего толком не объясняет. После его “помощи” пришлось ехать в другую клинику, где выяснилось, что прививку сделали неправильно и использовали другую вакцину. Такое отношение просто возмутительно. В этой клинике нет ни профессионализма, ни ответственности, ни элементарного уважения к клиентам. Никому не советую обращаться сюда — особенно к врачу Аскару. Берегите своих питомцев от таких “специалистов”!