Швейный мир
Магазин швейной фурнитуры
4.4
4.4
adina Kapalbai
Очень хороший магазин! Всегда покупаю там пряжи очень много ассортимента! На любой вкус и каприз! Продавцы очень хорошие и вежливые люди! Советую!
Аяулым Байгабыл
Не очень өйткені барғадымда жабық болды
Бахтияр 🐢
Хорошее место,большой выбор товара, помогли с выбором 👍
FO
Fliki Ovay
Всегда беру пряжу и фурнитуру здесь, цены хорошие, девушки работницы чудесные, всегда помогут и подскажут, плюс недалеко от дома🖤
Ademi Dosym
Консультант очень добрая, магазин прекрасный, выбор очень большой.
AD
Alua Dihanbek
Добрый консультант и она прям мне помогала с выбором и я не пожалела.
ТК
Томирис Кожамкулова
Почему пишет что в воскресенье открыто до 17:00. В Итоге пришли а там закрыто!!!
Кайфарик 💤
Очень хороший магазин , всегда тут покупаю . Пряжа очень качественная и по хорошей цене
NB
Nadezhda Barmova
Отличный магазин , ремонта не хватает правда
Kanagat Mamaseytova
Күшті магазин 👍
Алина Кан
Отличный магазин фурнитуры я у них 5 лет покупаю то что мне нужно. Хозяйка классная 🥰
ГК
Гульназ Кадырова
Сегодня я пошла магазин Швейный мир 17-25 мне сказали закрыто, хотя бы было время 5минут. 😔