Raiana
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Alia DuiSen
Ужасное отношение к клиентам, запись ведётся, а на местах мастера отсутствуют
БС
Балауса Садык
Больше не приду,ужасный салон,мастер Надежда подстригала с таким кислым лицом и сделала все по своему,а не так как я попросила,попросила каскад,а мне сделали,поп каре и сзади маленький хвостик,ужас,даже волосы распускать стыдно,сразу после стрижки мне сделали укладку и я не заметила весь этот ужас на голове,ее стрижку подходят для женщин 40+,молодым девушкам вообще не советую туда ходить,мастер которая делает ламинирование бровей,безграмотная,она мне делает ламинирование и говорит надо чтобы открылись кутикулы на коже,на коже лица кутикулы? серьезно?только испортила брови и волосы и ничего полезного и красивого, единственное что мне сделали нормально это шугаринг,хоть на этом спасибо
Наталья Козлова
Переехала из другого города, салон выбрала случайно, не по рекомендации. Пару раз сходила, было всё нормально, но в третий раз мастер сначала записала на одно время, потом перенесла время на вечер. Я пришла к назначенному времени без опозданий, там еще сидела предыдущая клиентка, попросили подождать минут 30. В итоге сидела больше часа в ожидании. Вывод: мастер неплохой, но сервис хромает. Потеря времени. И клиента! (Меня)
AE
Ainur Eleubekova
Ужасный салон 👎👎👎👎 грязно везде, грубое отношение к клиенту
АЖ
Анеля Жандильдина
Все супер! Все понравилось! Грамотные и профессиональные мастера 👍
Бахтияр Усенов
Отличные салон, хорошие,опытные мастера
ТД
Тараз Джамбул
Только что в первый раз зашёл, молодцы! Мастера супер ...
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
DS
Diana Sagyn
Бурыннан осы салонда барин жасагам катты унайды
27 сентября 2022, официальный ответ
Diana, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Aidana Muratbek
Очень хорошие обслуживание
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝
Аяна Кадрали
Хорошие мастера,всё понравилось.Спасибо)))
KT
Khafizaat Turdalina
Недавно посещала этот салон, хочу отметить очень внимательный персонал и чистоту рабочих мест мастеров💯✅ Главное держите этот уровень всегда👌 Укладкой тоже осталась довольна 🥰
27 сентября 2022, официальный ответ
Khafizaat, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова!
ЖА
Жаһангир Алиаскар
Приветливый персонал😊
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ms
milki slime
Здравствуйте, салон закрыт ремонт идёт нужно указывать, что закрыт записалась пришла, а там ремонт
Saaaulé _
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Амина Бейсембекова
Хороший салон, цены приемлемые, спасибо 🌷
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Карина Кайырбекова
Очень хороше обслуживание . ) мастера вежливые .) Администратор отзывчивый. ) плюс + экспресс услуги ( маникюр педикюр , покраска , коррекция , прически )
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😁
КШ
Камила Шрингазиева
Очень вежливый персонал. Всегда хожу к ним на стрижку, покраску, маникюр. Девочки вежливые, аккуратные. Стрижки самые классные,необычные)))
21 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся.
Жадыра Байдуанова
Очень красивый салон😍
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Мадина Султан
Очень классное обслуживания, необычные стрижки,укладки.Отличные мастера своего дела👍👍👍🤗😍👏👏👏
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Раяна
🌷🌷🌷🌷🌷Рахмет
017 017
Хорошие мастера👌🏽всё понравилось
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
Бахтияр Асылбеков
Чистка лица ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ СПАСИБО ЖАННА!
21 мая 2022, официальный ответ
Бахтияр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤