Altyn Saqa
Ресторан
2GIS Awards
Ресторан для тех, кто ценит вкус и атмосферу
Забронировать
В здании
Службы
Mr Dsmart
Выбран компанией
Отличное обслуживание, вкусная кухня. Провели с друзьями День рождения подруги в новом VIP зале.
Айдын Капаров
Отличное заведение, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Прекрасная атмосфера👍👍👍
MM
Maks Maksov
пловтары зор баягыдан алам
Мия Контиева
Заказала сегодня лагман в этом заведении и осталась в восторге,очень вкусный и официантка Бану такая приветливая и очень шустрая,ей спасибо🥰💐🌸
Б
БОЛАТ
Официанты разливают пиво из остатков пены, и собирают ее, а потом наливают клиентам (то есть остатки и сливы выдают за свежее пиво),абсолютно небрежное отношение к клиентам не рекомендую абсолютно, получите только стресс!
Элья Элья
14.06.2025жылы бардық повыр ауысқанба оте нашар болды тамақтар даже ташкенски чайдын ози нашар
МТ
Мерует Тлеубаева
Сег обслуживала официантка имя не помню, я заказала лагман, кириешки и пиво. Т.к. шашлык кроме 1ой палочки заказывать нельзя( хотя там само шашлычн устройство работало вовсю, потому что были другие клиенты которые заказывали шашлык) а мне больше 1ой палочки и не нужно было, она мой заказ не приняла. Принесла пиво и кириешки без салфеток и трубочки, стол не соизволила вытереть. Когда я наконец заказала вторую кружку пива ( я ее попросила принести прям свежее), я видя ее кислое лицо наблюдала как она налив пиво на уже кружку где ранее разливалась пена и собралось нужное количество, долила туда немного и потом отнесла где у официантов на улице закрытая раздача, подождала решив свои дела и принесла мне эту осевшую полную "слива" кружку. На ответ что я все видела и чтобы она убрала это пиво. Она тизо убрав, принесла мне новый счет. Вообщем не рекомендую!!!! Если не хотите пить пиво из слива каких то ранее оставшихся пен!!!! У самой официантки явные проблемы с совестью и лояльностю к клиентам!!!!! И никакой это не ресторан а пивнушка с наихудшим пивом!!!
islam sabitоv
Интерьер очень красивый ,
Молдир Амиржан
Вкусная еда сервис понравился
Сауле Оспанова
Там очень вкусно и приятно
Шахноза Агзамхан
Оте кушти ресторан! Дамди тамак и арзан
SW
S W
Лагман очень вкусный 👏
ТЖ
Тургангул Жумалиева
Кухня отличная, официанты услужливые, блюда разнообразные, всё было вкусно, отличная музыка, теплая атмосфера
ДР
Динара Разимбетова
Кабинка мен музыкаға баға өте қымбат 2 этаж
KM
Kasym Myrzhakov
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне,
Анека
Мы зашли туда чтобы поесть, нам все понравилось, там офицанты такие вежливые и спокойные. Мы никогда не видели таких обслужинаий, всем рекомендую туда сходить
Du Man
Все отлично, правда в какой-то момент врубили музыку на всю громкость. Вообще невозможно было разговаривать, и это при том, что было всего 4 часа дня
Айтолкын Абдрахманова
Да. Понравилось
Абдугафар Курбанов
Лучший ресторан где можно поесть 😋
D
Dastan
Салаты вкусные👍
Азизбек Махмудов
Очень вкусно
Айсана Али
Алматыдан Таразға келдік,осы жолы осы ресторанға кірдік🥰өте дамді, нандары свежий, салат баклажанмен подачасының өзі қандай🥰❤️шашлыктары дамді🙏🥰🔥бәрі керемет
agorin1 Горин
Не очень! Первое, стол грязный, три раза попросили официанта протереть, вышло с третьей попытки 😱 Во вторых, хотели просто поесть мороженое, плюс напитки(кола, пиво, лимонад). Мороженого 😂😂😂 Нету, фисташек к пиву 🤦 нету В третих, а не будет в третих , заведение на троечку 😃 Надеюсь , позиции в меню будут в полном ассортименте , будет чисто.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
A.T 888
05.07 Әбу деген жігіт 2 этажда отырған меймандарды жалғыз өзі заказдарын алып, үлгере алмаса да ,барлығының көңілін тауып жүр ,үлкен рахмет ! Әкімшілік: даяшыларды көбейтіңіздер,бір адам 20 адамға қарағаны мүлдем дұрыс емес ,физический мүлдем үлгермейді ғой , кішкене жандарыңыз ашысын.
Еркош 🇺🇸
Очень хорошое обслуживание мне все понравилось
Абиш Бекислам
РР
Рахман Разиев
Тагамдарыны Оте дамди коп Рахмет 👍🏻
Kylo Ren
тагамдарыныз оте дамди екен рахмет 👍
IB
Islamali Balashov
У меня вышел чек около 8000 на 2 человека ,мне честно не очень понравилось за такую сумму , и по вкусовым качествам, и по имидж одежды самих официантов, но официантка сама была приветлива)
Маликовна Малике
Пицца мексикана меня конечно удивила 🤯 разбросанный фарш на слое сыра, и всё. Это по вашему мексикана? Заказала на вынос, так как не оставалось времени на доставку с трёх самураев. В сравнении небо и земля. Звёзды только за интерьер, мне такое нравится. Но больше не приду
Бахтияр Усенов
Очень вкусно 👌🏽
Женис С
Поднимите телефон , столько времени уже звоню. Нет Ватсапа ещё
ужасное обслуживание, готовят долго. много чего нет мғею для галочки
Бахтияр Асылбеков
Оте дамды🤤👍🏻
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азизбек, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Гаухар Тас
Кухня 5,обслуживание 5
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
017 017
Очень вкусно
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛