Altyn Saqa
Службы
ЗК
Зарина Калыкулова
В восторге
Хорошо место что тихо посидеть, рядом домом
Aiaru❤️🩹❤️🩹🎀 k
Было средне
Хорошо быстро доставляют заказы еда вкусная не шумно но не все прям так чисто снизу тарелок и всяких посуд чуть грязнавато будет конечно,но в полне все нормкльно думаю сойдет напитки тоже ниче так вкусные мало людей офицанты хорошие уважают быстро записывают
Асқар Мырзалиев
В восторге
УЮТНОЕ МЕСТО , ВКУСНАЯ ЕДА , ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Дико 2012
Официанты ужасно
Айка М
Совсем не понравилось
Кеше кешке баргам бифштекс заказ бердим енди айталмайм сасып кеткен катлет иісі деген даяршы кызга айтсам майдын иісі дейд ауыстыр десем ауыспайды дейд ужас жей алмайсын мейлі оны кояберейін енді баска тамак заказ берейін деп отырган да свет өшіп калды жанама десем білмейм дейд сондай дау кафе ең құрғанда генератор алмайма отырдык тас қаранғыда ужас тамағы тағы сасып ол кетті ауыспай барғаныма өкініп😪
Асема Nurbolatovna
Было средне
Тамақтары өте жақсы, бірақ официант қыз түрін жинап алған, жұлқынып, обслуживание өте нашар
ТК
Тогжан Каримова
Не понравилось
Кухня вкусная,обслуживание ужасное
Askar Rasulberdiev
Керемет!
Айдын Капаров
В восторге
Отличное заведение, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Прекрасная атмосфера👍👍👍
MM
Maks Maksov
пловтары зор баягыдан алам
Мия Контиева
В восторге
Заказала сегодня лагман в этом заведении и осталась в восторге,очень вкусный и официантка Бану такая приветливая и очень шустрая,ей спасибо🥰💐🌸
Б
БОЛАТ
Совсем не понравилось
Официанты разливают пиво из остатков пены, и собирают ее, а потом наливают клиентам (то есть остатки и сливы выдают за свежее пиво),абсолютно небрежное отношение к клиентам не рекомендую абсолютно, получите только стресс!
Элья Элья
Совсем не понравилось
14.06.2025жылы бардық повыр ауысқанба оте нашар болды тамақтар даже ташкенски чайдын ози нашар
МТ
Мерует Тлеубаева
Совсем не понравилось
Сег обслуживала официантка имя не помню, я заказала лагман, кириешки и пиво. Т.к. шашлык кроме 1ой палочки заказывать нельзя( хотя там само шашлычн устройство работало вовсю, потому что были другие клиенты которые заказывали шашлык) а мне больше 1ой палочки и не нужно было, она мой заказ не приняла. Принесла пиво и кириешки без салфеток и трубочки, стол не соизволила вытереть. Когда я наконец заказала вторую кружку пива ( я ее попросила принести прям свежее), я видя ее кислое лицо наблюдала как она налив пиво на уже кружку где ранее разливалась пена и собралось нужное количество, долила туда немного и потом отнесла где у официантов на улице закрытая раздача, подождала решив свои дела и принесла мне эту осевшую полную "слива" кружку. На ответ что я все видела и чтобы она убрала это пиво. Она тизо убрав, принесла мне новый счет. Вообщем не рекомендую!!!! Если не хотите пить пиво из слива каких то ранее оставшихся пен!!!! У самой официантки явные проблемы с совестью и лояльностю к клиентам!!!!! И никакой это не ресторан а пивнушка с наихудшим пивом!!!
islam sabitоv
AZ
Aruzhan Zhymataeva
Ну норм, пойдет.
Rom 🦴
Понравилось
Жаксы
💐💐💐 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Все отлично
Нурайым Жолдыбаева
Понравилось
Интерьер очень красивый ,
Молдир Амиржан
Вкусная еда сервис понравился
Сауле Оспанова
В восторге
Там очень вкусно и приятно
Шахноза Агзамхан
В восторге
Оте кушти ресторан! Дамди тамак и арзан
Aruzhan Akhmetova
Лагман очень вкусный 👏
ТЖ
Тургангул Жумалиева
В восторге
Кухня отличная, официанты услужливые, блюда разнообразные, всё было вкусно, отличная музыка, теплая атмосфера
ДР
Динара Разимбетова
Понравилось
Кабинка мен музыкаға баға өте қымбат 2 этаж
KM
Kasym Myrzhakov
Понравилось
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне,
Анека
В восторге
Мы зашли туда чтобы поесть, нам все понравилось, там офицанты такие вежливые и спокойные. Мы никогда не видели таких обслужинаий, всем рекомендую туда сходить
Du Man
Понравилось
Все отлично, правда в какой-то момент врубили музыку на всю громкость. Вообще невозможно было разговаривать, и это при том, что было всего 4 часа дня
Айтолкын Абдрахманова
Да. Понравилось
SK
Sl Kur
В восторге
Лучший ресторан где можно поесть 😋
D
Dastan
Салаты вкусные👍
A Makhmud0vvv
Очень вкусно
Айсана Али
В восторге
Алматыдан Таразға келдік,осы жолы осы ресторанға кірдік🥰өте дамді, нандары свежий, салат баклажанмен подачасының өзі қандай🥰❤️шашлыктары дамді🙏🥰🔥бәрі керемет
agorin1 Горин
Было средне
Не очень! Первое, стол грязный, три раза попросили официанта протереть, вышло с третьей попытки 😱 Во вторых, хотели просто поесть мороженое, плюс напитки(кола, пиво, лимонад). Мороженого 😂😂😂 Нету, фисташек к пиву 🤦 нету В третих, а не будет в третих , заведение на троечку 😃 Надеюсь , позиции в меню будут в полном ассортименте , будет чисто.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
Еркош 🇺🇸
В восторге
Очень хорошое обслуживание мне все понравилось
Абиш Бекислам
Рахман Разиев
Тагамдарыны Оте дамди коп Рахмет 👍🏻
Kylo Ren
В восторге
тагамдарыныз оте дамди екен рахмет 👍
IB
Islamali Balashov
Было средне
У меня вышел чек около 8000 на 2 человека ,мне честно не очень понравилось за такую сумму , и по вкусовым качествам, и по имидж одежды самих официантов, но официантка сама была приветлива)
Маликовна Малике
Было средне
Пицца мексикана меня конечно удивила 🤯 разбросанный фарш на слое сыра, и всё. Это по вашему мексикана? Заказала на вынос, так как не оставалось времени на доставку с трёх самураев. В сравнении небо и земля. Звёзды только за интерьер, мне такое нравится. Но больше не приду
Бахтияр Усенов
Очень вкусно 👌🏽
Женис С
Поднимите телефон , столько времени уже звоню. Нет Ватсапа ещё
Mr Dsmart
В восторге
Отличное обслуживание, вкусная кухня. Провели с друзьями День рождения подруги в новом VIP зале.
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, готовят долго. много чего нет мғею для галочки
Бахтияр Асылбеков
Оте дамды🤤👍🏻
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азизбек, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Гаухар Тас
Кухня 5,обслуживание 5
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!