Средняя школа №38
Отдел образования Акимата г. Тараз
КГУ Средняя школа №38
В здании
Амина Рысб..
4 месяца назад перевелась в эту школу, пока что мне тут нравится но некоторые учителя капец как бесят.
Aruu B.
t
tompi
чотки школа
Тимур Иштаев
Покачто одна даже кароче полностью меняем меню правильное питание масса тоже нужна спортзал больше делам ковры по барьбе и на физру отвичаю все кайфанем после этого 3 круга возле школы патом кароче расписание другое надо 1 урок физра 2 физра 3 физра 4 труды на трудах сабираем машины 5 урок отдыха ну поспать тоже надо даже 6 урок не надо нам 5 хватит все давайте асаламалейкум 🤝✊
Dauka 101
👍👍👍👍
Амир Галиакберов
Я там учусь
Ерасыл Сауруков
Короче надо меню поменять в столовой и поле поменять на искусственный газон хотя бы
ГК
Гулим Кенжехан
Это моя любимая школа
erbolovv 08📍
Хороший школа
Раяна 💗
Школа ужастная по школе ходят тараканы. Завучи и директора хорошо относятся к русским классам что не сказать про казахские классы. Завучи заходят в класс вечно находят причину наорать и забирают телефоны. А в русских классах все смотрят телефоны холят как хотят. И завуч назвала меня и мою подругу “екі ешкі”
EQ
Era1sil Qaragul
Школа интересный мой любимый школа
Ақбөпе Рахимова
Дыра полная, не школа, а базар. И учителя, и ученики как дети маленькие. Директор и завучи главные демоны школы, сидят и создают этот хаос. Бог вам судья.
Is1amww 7
👏👏👏👏
Асел
Я ездила сюда на олимпиаду. Очень большая школа.Учители очень добрые, мне понравилось.Столовая тоже большая, очень замечательная школа. Хочу снова туда съездить и посмотреть.
Zhanek 🌸
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алимуса Раш
Сол
𝒦𝒶𝓂𝒾𝓁𝒶 .
Мектеп топ,паралельдерде топ🫶🏻
Nurai Beibitkyzy
Школа топ, раньше училась если бы была возможность вернулась бы обратно❤️
Толқын Сейтхановна
Менің 5баламда осы мектепте оқиды екеуі бітіріп кетті оте керемет мектеп мұғалімдері де директоры да керемет 🔥♥️
Даник Русланов
Алуа
Все 👍 только толетной бумаги нет.
Aila )
в туалете нет бумаги,а так все чиназес
Яся
Я там 1 раз была
Aidai J.
самый лучший
Miras
Школа хорошая, даже очень. Внутри всё аккуратно и красиво, мне всё понравилось. Но есть один недостаток — столовая. Сама столовая чистая, персонал приветливый, обслужили меня хорошо и накормили, за это им большое спасибо. Однако мне не понравилось меню. Оно, на мой взгляд, скудное — выбора мало. Хотелось бы больше разнообразия. Я понимаю, что это может быть связано с бюджетом или другими ограничениями, но если бы меню стало более разнообразным, это порадовало бы не только учеников, но и гостей, таких как я. Ещё один недостаток — неработающая сушилка для рук. После мытья рук хочется их высушить, а не ходить по школе с мокрыми ладонями. Кроме того, самса, на мой взгляд, слишком дорогая для своего объёма. Думаю, её либо стоит сделать больше, либо снизить цену, чтобы соответствовать качеству и количеству. Заключение: В целом впечатления от школы положительные, но хотелось бы улучшить меню столовой, починить сушилку для рук и пересмотреть цену на самсу.
sarrahsroom ❤️
Не могу сказать прям классная нооо соревнования именно в этой школе🙄😂
КП
Краш Пупсик
Туалетах всегда бардак какой то кнопка в унитазах не работают и воняет это школо норм но все таки все должно быть чисто и комфортно и надо им новые парты покупать а то все парты грязные и сделано из деревы
Askarovv Ayan
Моя любимая школа🫂☺️☺️❤️
алтыным 🍂
жаны жаны мектеп кой
Шырай Нурланкызы
Барлық жерінен мошный мектеп кой
E
Emir