Miniso
Магазин аксессуаров
4.2
4.2
G ⠀
единственный магазин с милыми вещами в таразе
YJ
Yermek Jumurov
Ужасный персонал, все время которое проводили в магазине за нами следили, хамили, нету доверия покупателям, выглядим мы нормально, опрятно а за нами следят как будто мы похожи на воровок, пропало желание заходить, покупать в этом магазине…. когда решили спросить в чем дело ответили, нахамили.... Ужаснее персонала не встречала .....в конце вообше нас послали куда подальше….говорят что это их работа смотреть за всем но в магазине было много людей а ходили именно за нами цокались на нас пускали высокомерные взгляды будто это мы заставляли их работать, прошлый персонал был лучше подсказывали помогали выбрать а сейчас полный ужас.Больше не придем.
Д
Досжан
Әпше жаман зонтй тары бракованы пайданалын ған бір күн болмай сынды біз пайдалан ғана жоқ пыз үйде 3-4 сағат тұрып еді сразу темір лерсынып
bs
batosh serik
зачем под носом стоять и глаза вертеть на обе стороны, никто там ничего не украдет, потому что ассортимента 0
КУ
Карина Уласик
Не соблюдают закон прав потребителя. отказали сделать возврат ,обмен потому что так сказал управляющий. Управляющий получается пишет свои правила и другие законы им не писаны
ДТ
Дана Тыныштыкбай
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров и приемлемые цены. Особенно хочу отметить сотрудников – вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Подсказали, где найти нужный товар, и обслужили с улыбкой. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно приду ещё!
Жанель Есенбек
Сюда обычно хожу только из-за дочери, потому что ей нравится там всякую всячину покупать. Сегодня доча хотела зайти, я сказала что подойду, а ее не пустили и еще нагрубили🤦🏻♀️ ей 10 лет, не маленькая чтобы бояться что она что-то разобьет🤦🏻♀️ теперь не будем заходить
adina Kapalbai
Хороший магазин но ассортимента мало очень классный🤍
N.
N .
Самый лучший магазин, прихожу сюда часто. Советую всем🤗
gulnazz 👅
чотко, лучший отдел в трц🙏🏻
Алинұр Таштанбек Қаныбекұл
Плохое обслуживание ты пухлая нагрубиля
Naz Iss
Если говорить об ассортименте, то выбора значительно меньше нежели в других городах. Нет особенных отличающихся товаров. Когда не зайди одни и те же товары всегда. А персонал не особо приветливый. Не соответствуют и не передают атмосферу магазина. Заходишь в магазин за милыми товарами, но косые взгляды продавцов отбивают желание что либо покупать либо смотреть вообще. Такое чувство, будто за бесплатно работают. Все таки роль консультантов это передать атмосферу магазина, и сделать так что бы сюда хотелось возвращаться за необычным товаром.
Mм
Miniso, магазин аксессуаров
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что столкнулись с такой ситуацией! Будут предприняты меры Оставьте пожа…
Наргиза Калганова
Отличный магазин 👌 Широкий ассортимент,консультанты вообще супер всегда помогут подскажут ✊🏻 очень вежливые приветливые !!! Всем советую посетить найдете много чего и хорошее настроение на целый день обеспечено 👏👏👏
Александра Ким
Хороший сервис, прекрасное обслуживание. Девочки Арай и Ширин всегда помогают с выбором. Столько раз приходила, каждый раз радуют взгляд и красотой и обслуживанием, советуют новинки и говорят про акции. 10/10🔥
Нигина Фазилова
Очень крутой магазин,консультанты😍😍
МадиКо Ратмирова
Нашла много прикольных штук
СТ
Сырым Талғатұлы
Хороший выбор🤩 и доступные цены. Продавцы подскажут, помогут в выборе товара👍🏼
Л
Луна
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал , приемлемые цены.
БЛ
Богиня Любви
Хороший магазин
Калима Абирбек
Добрый день , ассортимент огонь 🔥 г. Астана берите пример у своих коллег , большой ассортимент я прям восторге закупилась ништяками , атмосфера классная🤌🏻Менеджер молодец душка ✨
ДТ
Диля Ташкенова
Классный магазин! Качество товаров на высоте,пользуемся довольно долго. Приветливые,улыбчивые консультанты. Закупаюсь только здесь
Милим 🫧
мы хотели купить мягкую игрушку, перед этим сфотографировали, женщина продавщица подошла забрав игрушку с рук со словами,что нельзя фотографировать что мол испачкаете, это было очень грубо и неприятно(👎🏻
MК
Madina Кенжебекова
Очень много интересных вещей, приятные консультанты👍
G 🪺
обооожаю этот магазин!! вежливые консультанты, шикарный ассортимент