У Ирины
Кондитерская
3.5
3.5
Sveta Kislova
Кондитерская конечно требует хорошего ремонта, зато в последнее время появляются интересные новинки 👍😋
Шаха Муминов
Внешне, атмосфера напоминает СССР, Необходим ремонт, но продукция очень вкусная ,не приторная Вкус детства😍 цены приемлимые, таких сейчас не найти
White Anna
Уже не как раньше, пирожные пихают как свежие, на самом деле уже никто видимо не берет. Зачем врать, больше ни ногой туда!
ТИ
ТМИ ИМТ
Раньше когда жили здесь постоянно покупали,даже торты заказывали на др. Приехали в город и конечно же пошли в кондитерскую, взяли трубочки,корзинки,заварные. Трубочки и заварные как булка хлеба с кремом,столько теста я конечно не видела. Корзинки вкусные. Но больше конечно не придем
ЯВ
Яблочко В кубе
Антисанитария, уже не как раньше
유유 유유
10-15 лет назад здесь были очень вкусные тортики и пирожные. Помню как на семейные дни рождения покупали тортики у Ирины. В последний раз купили торт и были очень разочарованы. Торт был свежий, но сухой и непропитанный. Стыдно было перед гостями, внешне торт нормальный. И это наш первый торт, который мы не доели насколько все плохо было. Тортики в стиле Советского Союза, но это даже мило. На следующий день бисквит был прокисшим, невозможно было есть, но крем съедобный, на вкус как шантипак. Помимо этого разочаровались пирожным картошка, его изначально невозможно было есть потому что испорченный и заварное пирожное тесто было сыроватое. По полу пробегал таракан. Впечатление от этой кондитерской теперь только отрицательные, к сожалению, нет такого качества и вкуса детства.
さな みなとざき
Моя сестренка обижена за торт на день рождения купленный у Ирины. Он был просто ужасным... На вид миленький, но внутри очень сухой бисквит, на следующий день прокисший уже, крем тоже невкусный. Лучше не экономьте деньги на тортик и купите получше где-нибудь
AR
Adia Rekkon
Вроде заведение и пирожные как со времени СССР, зайдёшь и будто в прошлое попал. Но нам, всей нашей семье нравится. Десерты не приторно сладкие, торты воздушные, за один день съедаем и их пирожные никогда не надоедают.
ША
Шухрат Ахметов
Здравствуйте! Очень сильно разочаровались! Не прокусить. Позвонили сказали что твердые не прокусить, и тесто ужасное. В ответ получили только, они свежие, мы передадим кондитеру ваше замечание и больше ничего, положили трубку. Ужасно просто , так и клиентов потерять можно . А цена конечно космос. Даже в обычном магазине трубочки по 180-200 тнг
~~
~~ ~
Выпечка всегда радовала, и торты брали , но сегодня трубочки это огонь, первый раз решили попробовать трубочки, и очень разочаровались . Совсем не соответствует цене .
SHOMUROD MUMINOV
Очень вкусно,кто пришел однажды,тот будет приходить постоянно.Рекомендую